CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-19, 09:24 AM   #1
阿布
正式會員

註冊日期: 2004-05-11
請問一下...325引擎的行情??

昨天跟朋友到殺肉廠看到一輛93年325引擎是雙可變的.老闆說引擎變速箱電腦線組水箱全帶走兩萬五.跟我車上的交換價一萬八.值得投資嗎??他是說裝上去有問題的話可以退....可是往返拆工想起來頭就大了.想請問一下...如果引擎有問題的話.....維修會部會很貴??

阿布 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-19, 09:39 AM   #2
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

E36 325 引擎沒有雙可變的,應該是單可變的,如果你的引擎是好的但卻花錢換一顆有問題的引擎你會做何感想?而且四缸換六缸引擎其他周邊部分都還是四缸車用的, 完整度取決於你的預算有多少?
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 10:12 AM   #3
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

2萬5便宜
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 10:27 AM   #4
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

建議還是在多花一倍的錢給人完工到好
也比較完整無後顧之憂
不然到時又很多問題等著你去解決喔
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 10:50 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引擎不能發動變數都很多.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 11:09 AM   #6
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

還是找店家換到好比較妥當
沒發過 誰知道啥狀況
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 11:57 AM   #7
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引擎那麼俗ㄛ…@@
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 01:30 PM   #8
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原

這麼便宜~我也想換~
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 03:18 PM   #9
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

找一ㄍ引擎師傅詳細檢查引擎內部是否缺少或損傷.......
2萬5便宜.....因為我買外匯也要3萬5
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-19, 04:19 PM   #10
璘仔
游客

真便宜阿~
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-20, 12:16 AM   #11
阿布
正式會員

註冊日期: 2004-05-11

我朋友說...那顆引擎看起來應該剛整理好沒多久.只是他不建議我換.因為很麻煩.不如再找一台325買回來.把牌辦停貼我這台318開又來的完整.再不然把車身條碼移過去..就都沒問題ㄌ反正現在e36 325便宜 :em06: :em06:
阿布 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-20, 07:33 AM   #12
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211

引用:
下面引用由阿布2009/11/20 00:16am 發表的內容:
我朋友說...那顆引擎看起來應該剛整理好沒多互鬥亶繚?不如再找一台325買回來.把牌辦停貼我這台318開又來的完整.再不然把車身條碼移過去..就都沒問題ㄌ反正現在e36 325便宜
聽說就要換牌了!還能貼牌嗎?????
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-21, 02:22 AM   #13
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由屏東小漠2009/11/19 11:57am 發表的內容:
引擎那麼俗ㄛ…@@
有遇到321的引擎那麼俗的通知一下嘿~@@!
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼