CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-23, 12:32 PM   #1
滷蛋小軍
正式會員

滷蛋小軍 的頭像

註冊日期: 2010-08-20
住址: 彰化
車型: e46 320i
請問e46可以裝ㄉ差速器最鬆ㄉ齒比是多少ㄉ哪有再賣

我之前是98年e46-320改m54引擎到限在差速器都還沒換委訴稱不上去請問要改什麼樣齒比ㄉ差速器比較好----哪裡有再賣

滷蛋小軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-23, 05:28 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

M54排氣量是多少的~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-23, 07:23 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

沒標點.又錯字..看的很累..字打正確一點吧!不要隨便打一打..音雖然對了..意思差很多..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-23, 07:41 PM   #4
滷蛋小軍
正式會員

滷蛋小軍 的頭像

註冊日期: 2010-08-20
住址: 彰化
車型: e46 320i

3000引擎改大五速手排 差速器目前還找不到
請問e46能用ㄉ最適合我ㄉ是多少齒比[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 滷蛋小軍2010年08月23日 10:26pm 時新增 -=-=-=-=-
哪裡有在賣3.15以下ㄉ齒比
滷蛋小軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-23, 08:01 PM   #5
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
贊助: 2012

手排的~好像是2.93的吧!
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-23, 09:58 PM   #6
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

恩那是原廠的
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-24, 03:18 AM   #7
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5

我的也是3000加手排,原本是用3.38的差速器,
不過被我操壞了,現在用的就是2.93原廠的,
好像也有3.0幾的,不過很少,
e36有3.15和3.23的樣子,不過e46好像都不能用
3.38和2.93開起來感覺差滿多的,
一二檔都不錯,不過三檔以後
3.38轉速不用很高,開起來還是很有力
2.93就要過3000轉力道才會出來,不過高轉延展性較好,
市區油耗差不多,高速2.93省一點
2.93時速120約3000轉左右,3.38好像是3500轉左右
都曾用D-BOX測過加速,不管0-1或0-400加速都差不多
不過3.38要用三檔才能破百,所以0-1才會差不多
我二顆都是去正輝李那買的含裝,不錯啦
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-24, 05:20 PM   #8
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿郎2010/08/24 03:18am 發表的內容:
我的也是3000加手排,
曾用D-BOX測過加速,不管0-1或0-400加速都差不多
...恕刪
能請教大大
曾用D-BOX測過330手排
100~200的加速嗎???
小弟一直很好奇不知數據會是多少耶 :em14:

謝謝 :em25:
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-25, 01:48 AM   #9
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5

當初3.38後差時測過一次100到200,
不過路況不好,加上緊張換檔有些失誤,
所以數據不是很漂亮,
如果沒記錯的話應該好像還要20幾秒初頭吧,
當時是用原廠集氣箱,高速有點力不從心,
現在用2.93後差也改香菇頭應有該會較好,
不過現在都慢慢開代步用,也沒去測了.
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-25, 02:07 AM   #10
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿郎2010/08/25 01:48am 發表的內容:
當初3.38後差時測過一次100到200,
不過路況不好,加上緊張換檔有些失誤,
所以數據不是很漂亮,
如果沒記錯的話應該好像還要20幾秒初頭吧,
...
了解~感謝阿郎大大不吝分享 :em25: :em25: :em25:

黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉