CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-15, 09:19 PM   #1
小灰熊
正式會員

註冊日期: 2009-08-16
住址: 呆丸
車型: 318
97年318 歐規 車窗

請問各位大大! 車窗在關低同時聽到卡卡的異音 是否表示升降機快壞啦! 還有車窗玻璃無法順著 溝 往上關 (關到一半都會跑出去壓到膠條) 如果升降機換掉會改善嗎?

小灰熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-15, 11:04 PM   #2
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

引用:
下面引用由小灰熊2010/04/15 09:19pm 發表的內容:
請問各位大大! 車窗在關低同時聽到卡卡的異音 是否表示升降機快壞啦! 還有車窗玻璃無法順著 溝 往上關 (關到一半都會跑出去壓到膠條) 如果升降機換掉會改善嗎?
1.不依定呢,打開門板看升降機機構總成,他還有齒輪盤帶動組,檢查看看固定位置是不是
跑掉,造成原本的動作軌跡稍微偏離才壓到膠條,可以調整看看
2.另卡卡的聲音,因為文字敘述不是很具體,齒輪盤要上油,久了會卡髒污或許因為齒盤髒污或著莫名原因不能吻合齒痕再跑造成怪聲也有可能.
3.升降機組還有架著玻璃,老車久了就都會有間隙,所以還是要先去檢查看看.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 12:42 PM   #3
小灰熊
正式會員

註冊日期: 2009-08-16
住址: 呆丸
車型: 318

感謝大大 熱情低解答
小灰熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 01:29 PM   #4
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

拆開門板檢查看看,也許是小零件壞掉才導致不順, 趕快修以免花大條的
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 09:16 PM   #5
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由小灰熊2010/04/15 09:19pm 發表的內容:
應該是升降機換掉就ok了
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼