CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-22, 12:00 AM   #1
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
[求助]原廠一體型中船杯架一個可拆卸的環,有何替代品?

因為車買來時就沒看過那個可拆的環,前面的置杯架位置少了此環又特別難用,
有看到Amazon在賣整組也有單獨賣這個環,可是一個要價10美金加上運費將近台票600多塊!!
Amazon-一體型置杯架
Amazon-杯架可拆下的環單賣
不知道有沒有可以替代的東西,或者有車友可以提供此環的尺寸,以便找尋替代材質製作之!

akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-22, 12:35 AM   #2
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

我是到"大創"買了一只深桶型的煙灰缸放進去~~將將好的合身呢~連鋁罐飲料都放得很穩...保證不倒...平常還可以丟些零錢~花費新台票39元~...參考囉.
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 09:11 AM   #3
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18

引用:
下面引用由DandyLi2010/04/22 00:35am 發表的內容:
我是到"大創"買了一只深桶型的煙灰缸放進去~~將將好的合身呢~連鋁罐飲料都放得很穩...保證不倒...平常還可以丟些零錢~花費新台票39元~...參考囉.
感謝分享!有空就來去逛逛尋寶。
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-25, 05:21 PM   #4
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

我朋友是拿我的去找一樣口徑的水管DIY,
再噴上黑漆,既實用又省錢!
參考看看吧.....
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號