CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-10, 08:13 PM   #1
喜歡孤獨旅行
正式會員

註冊日期: 2006-02-25
住址: 臺灣省台北縣
Fwd: 清洗瓦斯爐妙招( 告訴媽媽哦)

這個.....跟經濟部水利屬有什麼關係???
清洗瓦斯爐妙招( 告訴媽媽哦)
清洗瓦斯爐   載自中國時報
我發誓,這是一個我的親身體驗,在使用後真的覺得……太……太……神奇了。
相信每個人家裡都有瓦斯爐吧!
是不是每次炒菜多少都會有油煙噴出來,
所以除非你很勤快,每天煮完飯還會記得要擦拭,

否則日積月累……漸漸地……瓦斯爐就會有黃黃的、油油的污垢,
每當你要將它刷乾淨時,即使用了廚房魔術靈加上菜瓜布,
還得用力拚命的刷都不見得可以刷到完全乾淨, 對吧?
尤其如果你們家的瓦斯爐用了好多年,又久久才清理一次,
那當你要清理? ?就是惡夢的開始囉!

記得從媽媽身體較不好後,我們家廚房的整理清潔工作就落在我身上了,

每次都得跟這些頑劣不堪的油垢戰鬥半天,把我累死了也無法完全將它們根除。

但是……這一次……一切都不一樣了!
只要您使用麵粉不管是低筋、中筋、 高筋皆可,
再加上乾的菜瓜布,輕輕的把麵粉倒到瓦斯爐上,
用乾的菜瓜布輕輕的刷,就可以輕而易舉的將油垢刷乾淨,
如果很久沒刷還是要一點點小力啦!
不傷玉手,不傷瓦斯爐,刷完之後簡直像換了台新的,
瓦斯爐不再黏黏的,而是滑滑亮亮的,一點都不油膩了。
===此封信是從 經濟部水利署 所寄出===

喜歡孤獨旅行 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-12, 11:57 AM   #2
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

@@" 這ㄇ神奇呀 ................. ㄏㄏ
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-12, 05:29 PM   #3
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

感謝提供~
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-13, 01:12 AM   #4
黑龜
正式會員

註冊日期: 2005-07-23
住址: 楠~~梓 K-c
車型: E36
贊助: 2010

謝謝囉 :em05: :em05:
黑龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-13, 09:09 AM   #5
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

感謝分享 :em25: :em25: :em25:
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼