CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-25, 11:04 PM   #1
zonda
註冊車友

註冊日期: 2003-12-06
[討論]糟糕..1993 E34 525 變速箱電腦故障

有時發動會顯示"Trans Program"有時不會,出現則換檔不順頓挫感大,沒出現則正常..有時出現重新關掉再發動又不會出現。變速箱以分解過無異狀。真糟糕...請問有人遇過或知道原因嗎?
變速箱電腦號碼0 260 002 277....有中古部品嗎?謝謝.

zonda 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-26, 08:04 PM   #2
ㄚ棠
正式會員

註冊日期: 2003-06-11
住址: 臺灣臺南

你的車是美規的嗎?
ㄚ棠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-27, 01:35 PM   #3
aa764012
正式會員

註冊日期: 2004-01-05
住址: 馬拉尚嘎咕

搞不好只是檔位開關的問題
aa764012 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-27, 05:25 PM   #4
rogertai
註冊車友

註冊日期: 2004-08-15

如果是美規的話, 有可能像是樓上大大所說的檔位感知器. 如果有滑差, 就是換檔換不過去變空檔. 那就準備換變速箱吧. 落一個中古品約30000~40000 保固一年. 或是直接落手排. 美規GM變速箱就是一個字..爛. 很多車友都有一樣的問題.
rogertai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-27, 05:33 PM   #5
zonda
註冊車友

註冊日期: 2003-12-06

今天以修復完畢!!謝謝各位朋友回應!變速箱電腦已換掉ok了!換下去都正常!檔位開關沒問題!
zonda 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-27, 08:18 PM   #6
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

引用:
下面引用由zonda2004/12/27 05:33pm 發表的內容:
今天以修復完畢!!謝謝各位朋友回應!變速箱電腦已換掉ok了!換下去都正常!檔位開關沒問題!
變速箱電腦幾多錢呀???
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-27, 08:41 PM   #7
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由bmwgmbh2004/12/27 08:18pm 發表的內容:
變速箱電腦幾多錢呀???
你要嗎? :em02:
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-28, 06:20 AM   #8
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由zonda2004/12/25 11:04pm 發表的內容:
有時發動會顯示"Trans Program"有時不會,出現則換檔不順頓挫感大,沒出現則正常..有時出現重新關掉再發動又不會出現。變速箱以分解過無異狀。真糟糕...請問有人遇過或知道原因嗎?
變速箱電腦號碼0 26 ...
有需要的車友可以看這裡~http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=3071&show=25
歐規自排5速的喔~美規自排4速喔~
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-28, 06:21 AM   #9
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由巧虎2004/12/28 06:20am 發表的內容:
有需要的車友可以看這裡~http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=3071&show=25
歐規自排5速的喔~美規自排4速喔~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=3071&show=25
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-28, 06:17 PM   #10
rogertai
註冊車友

註冊日期: 2004-08-15

引用:
下面引用由zonda2004/12/27 05:33pm 發表的內容:
恭喜啦
rogertai 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼