CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-08, 10:43 PM   #1
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空
八八節心情很鬱卒..有人知道E46後視鏡要怎麼拆嗎?

E46後視鏡要怎麼拆?
嗚... 民調已經說了8成的 拔拔 都狠不快樂
今年的八八節 我更不快樂 好好的車停路邊 後視鏡被ㄎㄟ到破掉
真的是屋漏偏逢連夜雨 一個字"衰"能形容
請問 有人知道e46後視鏡這東西要怎樣拆卸嗎?

揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-08-09, 12:20 AM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

跟我一樣~我還被撞斷後視鏡然後版金也凹....
只能詛咒肇事逃逸的車輛出車禍賠死他
E36的是扳開裡面的黑色護蓋~然後把螺絲鬆開就OK了
E46是否有啥不一樣~我不清楚囉~~~歹事
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 01:42 PM   #3
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由kieram2005/08/09 00:20am 發表的內容:
跟我一樣~我還被撞斷後視鏡然後版金也凹....
只能詛咒肇事逃逸的車輛出車禍賠死他
E36的是扳開裡面的黑色護蓋~然後把螺絲鬆開就OK了
E46是否有啥不一樣~我不清楚囉~~~歹事
應該也是一樣喔!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 06:07 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

E46好像要拆門板喔!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 06:41 PM   #5
michelangelo
註冊車友

註冊日期: 2003-06-28

嗯 要拆門板,才能將後視鏡的螺絲鬆開,我看高德是這麼拆的
michelangelo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 08:05 PM   #6
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由michelangelo2005/08/09 06:41pm 發表的內容:
嗯 要拆門板,才能將後視鏡的螺絲鬆開,我看高德是這麼拆的
是的一定要拆門板才能拆後視鏡.....因為我的就是這樣拆的....
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-17, 06:50 PM   #7
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市

一定要拆門板的啦~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-01, 09:30 PM   #8
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由揪尼2005/08/08 10:43pm 發表的內容:
E46後視鏡要怎麼拆?
嗚... 民調已經說了8成的 拔拔 都狠不快樂
今年的八八節 我更不快樂 好好的車停路邊 後視鏡被ㄎㄟ到破掉
真的是屋漏偏逢連夜雨 一個字"衰"能形容
...
2門
http://www.e46fanatics.com/howto/howtodetail.php?howto_id=6
4門
http://www.e46fanatics.com/howto/howtodetail.php?howto_id=27
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 07:28 PM   #9
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

註冊日期: 2007-07-24

太實用ㄌ 感謝前輩
身心馳放 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-26, 04:13 PM   #10
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

e39有這樣的DIY論壇嗎, 看起來很贊說
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-26, 07:11 PM   #11
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由mailleecmcd2007/07/26 04:13pm 發表的內容:
e39有這樣的DIY論壇嗎, 看起來很贊說
有的~~請看 :em02:

http://www.bimmerdiy.com/e39

宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號