CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-20, 01:06 PM   #1
issue1216
註冊車友

註冊日期: 2007-03-12
住址: 台灣
[求助]318TIA 2D 右車窗玻璃脫離軌道

318TIA 2D 右車窗玻璃脫離軌道,電動升降機還可使用!昨天去問家裡附近的車廠說可能是裡面的卡損斷掉..連工帶料要1400...上次是駕駛座那邊也是玻璃脫軌..因為那時去花蓮玩臨時請民宿老板找認識的車場來把玻璃裝回..他說只是鬆脫鎖回去就好...收了500工資...請問1400合理嗎? 如果只是鬆脫應該不用換材料吧?

issue1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-20, 02:25 PM   #2
台南阿瑋ㄚ
註冊車友

註冊日期: 2007-01-15
住址: 台南

會不會只是玻璃脫離支撐片而已呢?
我駕駛座的玻璃2個月前脫軌是因為玻璃和支撐片間的膠退膠
用<朔利康>重塗一次 在把玻璃慢慢用手推到完全關閉 然後一
天不開窗 讓他凝固 隔天就ok了!!
到現在還沒有脫窗現象出現~給您參考
台南阿瑋ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-20, 02:40 PM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

我上次也是用肅立康粘的
可是是用耐高溫的
效果更讚
重點是車廠只收了....2片塑膠片威去換掉的錢 400而已
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-20, 03:16 PM   #4
issue1216
註冊車友

請問Kieram,你的車廠在那?如果近的話就去那裡修囉!!
舊 2007-03-20, 04:33 PM   #5
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

自己拆下來用係利康黏一黏
扣子順便換一換
這是工錢比材料貴
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-20, 04:37 PM   #6
issue1216
註冊車友

扣子那裡可買?
舊 2007-03-20, 07:46 PM   #7
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

我換過釦子沒多久一樣還是會壞
那個白色的釦子我去汽車材料行自己買250元自己換
我換過好幾各了
後來有一次去電機的店家
檢查車車冷氣
因為他也是開E36 325的
跟他小聊一下
有聊到因為車窗脫軌
所以必須要用冷氣
他說:那個釦子換了還是一樣會跳出來
我說:對阿 壞了3-4個了
他說:很簡單.是裡面的支撐鐵歪掉了.喬一喬就好了.但收我工錢600
我說:OK.種比過收費站要開門的好
然後他大約用了3-5分鐘就搞定了.也沒換啥東西
但我覺得很值得
用好到現在約快1年了沒在脫軌過
之前換釦子大約撐3個禮拜又脫軌>"<

以上個人經驗 E36 4D
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件