CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-04-27, 04:22 PM   #1
滿天星
註冊車友

註冊日期: 2007-04-14
[原創]請各位大大推薦高雄的保養場 (無內容)

滿天星 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-04-27, 04:31 PM   #2
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部

可以到高雄市左營區文自路827號有家東禾汽車
因為是小弟開的啦,可以來討論一下,若大大您不棄嫌,我很公道的可以比較看看..
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 05:27 PM   #3
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

火力兄請問貴廠比較專精哪方面? 引擎? 底盤? 電路? 以上皆是?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 老斑鳩2007年04月27日 05:30pm 時新增 -=-=-=-=-
我有個朋友開E38, 冷氣燈號會亂閃, 不規律明滅, 不知道哪裡的問題, 能麻煩火力兄幫忙檢查看看嗎?
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 07:14 PM   #4
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

可以去全詠阿~~
在科博館後面~~
覺明路上~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 07:35 PM   #5
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

全詠+1
^^
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-28, 09:57 AM   #6
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部

全詠不錯,專精bmw騰德也不錯,我在他們附近,看你自己喜歡到那,只是在我這裡查修的時間會長一點...謝謝
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-30, 11:13 PM   #7
macpeter
註冊車友

註冊日期: 2006-07-31

東禾汽車您好,請問電話幾號?以及星期六及星期日有營業修車嗎?謝謝!
macpeter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-01, 01:07 AM   #8
nokia0989427
註冊車友

註冊日期: 2007-02-04
住址: 南區

引用:
下面引用由火力2007/04/27 04:31pm 發表的內容:
可以到高雄市左營區文自路827號有家東禾汽車
因為是小弟開的啦,可以來討論一下,若大大您不棄嫌,我很公道的可以比較看看..
真是近ㄟ.我在華夏路這邊.常常經過你店面..開一部325白色的.不過.我們塊做鄰居了.我要搬遷到文自陸上歐.有控過去做做歐.我的本業也是跟車有關...
nokia0989427 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉