CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-09, 05:25 PM   #1
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北
請問輪胎的一些小問題

小弟的後輪之前破掉有去補但每次開沒幾天就又沒氣..得到的結論是剛好破在有鋼絲與沒鋼絲的交界處..所以還是會漏氣...爬了幾天的文始終無法決定讓換什麼輪胎..尤其又看到很多車友前後輪是裝不同的規格..想請問這有什麼好處嗎..又該如何配才正確..我原先是195/65R15..想請問以不更換鋁圈的情形下小弟可以用什麼樣的組合呢

johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-09, 06:08 PM   #2
川田桑
註冊車友

註冊日期: 2008-03-01
請問輪胎的一些小問題

建議您換新輪胎.
我有一次馬牌 CP 也是胎壁與胎面之間補胎.
沒想到跑高速公路.補胎ㄉ那條 . 整條不見了.
還好.當時要進收費站.車速慢下來了.
否則................................
川田桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-09, 06:14 PM   #3
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03
請問輪胎的一些小問題

要很要求彎道加速的話,後輪會考慮寬一點的,至少這樣油門一拜的時候,後輪比較不會丟過頭,如果一般開直線代步,前後一樣規格比較省油點
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-10, 10:49 AM   #4
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
請問輪胎的一些小問題

建議您換新的輪胎即可, 195/65R15 輪胎不會很貴的.
不建議您將輪胎變大, 因為連鋁圈都要換(四輪鋁圈+四輪輪胎) 可是不便宜的. 加上監理站都有您原來輪胎尺寸, 驗車會有麻煩的.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 07:14 PM   #5
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
住址: 台北
請問輪胎的一些小問題

因為朋友一直跟我推薦pp2的輪胎.但沒有我目前的格規..所以才想聽聽大家的意見....畢竟車子可以花的地方太多了..想花在必要的地方...=.="
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-11, 07:57 PM   #6
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
請問輪胎的一些小問題

輪胎是很必要的東西阿...必竟車子再怎麼好..接觸到地面的只有輪胎阿.張老師說過.好的輪胎帶你上套房...壞的輪胎送你上天堂!輪胎錢千萬不要省阿.
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉