CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-15, 12:57 AM   #1
juin
註冊車友

註冊日期: 2009-06-12
[求助]關於新竹與苗栗的保養維修請推薦!!

由於最近剛入手一台親戚的2003年的318I,車子大致上是還好,但親戚好像不太會顧車,無意間發現了這個超棒的網站,感覺大家人都很好~因為天窗跟儀表板的安全氣囊燈有一點點暗暗的亮不知道什麼問題,所以我想請教各位先進在新竹苗栗一帶有沒有哪一家的保修廠服務可靠價錢又公道的,另外最近想要換油可是我不知道該用哪種油好,所以也麻煩推薦一下!!
ps:請問是這種車引擎聲音就是比較大聲嗎?感覺還滿大聲的@@
跟加怎樣的機油會營響嘛!!?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 juin2009年06月15日 07:43pm 時新增 -=-=-=-=-
今天問到他之前用什麼機油,他說是DEPEND*10W-40這個不知道這個機油好嗎?還是這次換油把他改用別ㄉ會比較好呢?

juin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-15, 03:50 AM   #2
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

新竹的話湖口南光汽車不錯~機油我是都用百達xtr
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 03:50 PM   #3
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹

湖口新興路736-1號(省道888檳榔攤旁邊)
鴻誠汽車 陳先生 0937152967
我車子都是去那邊維修換零件
也看過不少BMW去那邊修
你可以先打電話去問清楚再去
Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 09:05 PM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

+1 我在那維修快兩年了,
技術 / 熱誠 / 服務 均屬 A+ 保修廠,
如果閣下在新竹地區的話,
強力推薦此廠為首選,優先考慮保修!! ^O^ (記得講白色525 Kevin 介紹)
Kevin in 竹北市 / 歐規 525iSE
引用:
下面引用由Ethen2009/06/15 03:50pm 發表的內容:
湖口新興路736-1號(省道888檳榔攤旁邊)
鴻誠汽車 陳先生 0937152967
我車子都是去那邊維修換零件
也看過不少BMW去那邊修
...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 09:10 PM   #5
juin
註冊車友

註冊日期: 2009-06-12

引用:
下面引用由Kevin5302009/06/15 09:05pm 發表的內容:
+1 我在那維修快兩年了,
技術 / 熱誠 / 服務 均屬 A+ 保修廠,
如果閣下在新竹地區的話,
強力推薦此廠為首選,優先考慮保修!! ^O^ (記得講白色525 Kevin 介紹)
...
那他那邊可以自己帶油或零件去給他換嗎?
juin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 09:17 PM   #6
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

一般保養廠維修,個人比較建議閣下零件的部份如果可能範圍的話,
就直接請店家連工帶料估估看,若你覺得ok再進行保修~!! (有保固責任也清楚)
油品的話你可以先打電話給陳老板詢問看看,原則應是ok.
不過像煞車油 or 後差油這類的,建議直接向店家購買較方便~^O^
有問題再發問吧~! ^O^ 相信你會滿意鴻誠的服務的~!!
Kevin in 竹北市 / 歐規 525iSE
引用:
下面引用由juin2009/06/15 09:10pm 發表的內容:
那他那邊可以自己帶油或零件去給他換嗎?
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 05:49 PM   #7
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色

新竹的話我是在中華路的進豐修的.我覺得價格ok.另外比較懂bmw.每次去新竹很多中古車都是在那修.你去找裡面的技師.有一位叫小鐘.他修得很好.我的e46都是全由他負責 ^ ^ 在bmw的斜對面.斜市區方向.
thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 08:15 PM   #8
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由大順2009/06/15 03:50am 發表的內容:
新竹的話湖口南光汽車不錯~機油我是都用百達xtr
南光+1 老闆熱情 阿殺力 !! :em17:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼