CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-22, 01:08 AM   #1
流浪小賓
NPT團隊

註冊日期: 2009-01-21
住址: 台北
亮燈!!

這陣子車車剛發動時,都會亮起黃色的機油燈,但過了幾秒後它會熄滅,我去問保養場,他說這是bmw的通病沒得解...請問各位大大這樣的亮燈對車子會有什麼問題嗎? :em03:

流浪小賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-22, 01:15 AM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
亮燈!!

沒這回事,要不要換間專業點的保養廠
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 01:27 AM   #3
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3
亮燈!!

引用:
下面引用由流浪小賓2009/12/22 01:08am 發表的內容:
這陣子車車剛發動時,都會亮起黃色的機油燈,但過了幾秒後它會熄滅,我去問保養場,他說這是bmw的通病沒得解...請問各位大大這樣的亮燈對車子會有什麼問題嗎?
屁啦 哪間保養廠跟你這樣說 他天才唷 ....最好是通病勒
你的狀況 最好去檢查一下 有幾種可能
第一 機油不足 因為有少然後發動時他感應到機油不夠 就會亮燈
第二 機油感知器 他快壞掉了..也會這樣 我也遇過 換到好 好像3000多元吧
最好換一間好一點的檢查一下嚕
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 01:35 AM   #4
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
亮燈!!

引用:
下面引用由流浪小賓2009/12/22 01:08am 發表的內容:
這陣子車車剛發動時,都會亮起黃色的機油燈,但過了幾秒後它會熄滅,我去問保養場,他說這是bmw的通病沒得解...請問各位大大這樣的亮燈對車子會有什麼問題嗎?
照你這樣說*可能所有ㄉBMW如有問題*去你說ㄉ那家保養廠*問題全都會成為通病ㄋ*建議你還是換一家吧!!!............
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 01:44 AM   #5
丹丹
游客

亮燈!!

話從屁股出來....................................放屁em05:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 02:28 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
亮燈!!

墊片要換了吧?! 漏油中.....
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 03:24 AM   #7
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
亮燈!!

從電子角度 陳老師 分析
1. 黃燈 表示有問題 需回廠 插電腦
2.紅燈 --> 安全顧慮 需停車檢查
信號原因 是個提醒 其餘交給專業 ... 不會修 都說是 通病 我看他 病的不清 e39 / E46 都有一些 小通病 但 nt 3000 ~ 5000 換衣些 電子塑膠類耗材 . 如 abs 感知線 3~5 年 ,電子節溫座 ... 機油壓力感知器 ......> 我有碰到車友 換過 但並不再 常常要換 機油 好一點的 9 年沒換過的也有阿
先看油尺高度 ...不足 先加 半瓶 .... 加到油尺高標處 ... 機油不足 導致壓力過低 亮燈可能性 很高
其次 機油 SENSOR BAD
先插 電腦 花個 NT 600~800 健檢一下 !
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-24, 04:11 PM   #8
流浪小賓
NPT團隊

註冊日期: 2009-01-21
亮燈!!

我也覺的是放屁啊...但他說亮黃燈沒關係,不要亮紅色燈就好.....??
流浪小賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-24, 04:58 PM   #9
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009
亮燈!!

油位感應器壞了∼∼∼∼
換掉就好了!!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤