CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-24, 06:17 PM   #1
彌敦道9號
正式會員

註冊日期: 2008-05-15
住址: 台北市
[求助] 嗚~被子彈噴到了

剛剛從花蓮回台北被砂石車噴到石頭 前檔裂掉了也沒辦法補了 請問大大们 有哪裡可以換前檔技術優良不會有後續問題 價錢也合宜 煩請賜教 謝謝 小弟的車是e87

彌敦道9號 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-24, 07:26 PM   #2
*吳娃娃*
正式會員

註冊日期: 2009-12-20

ㄏㄚˊ 好心痛毆!!
祝 愛車早日康復~~~
*吳娃娃* 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-24, 07:45 PM   #3
Angelica
雲嘉團隊

Angelica 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 埔里~台南
車型: cruise bike
贊助: 2010

哇!希望版大有全險 :em10:
Angelica 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-24, 07:53 PM   #4
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

建議你可以打電話給北極速~~~公關組長~~~相信他有不錯的建議~!!!
心想~~~見客了
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-24, 09:48 PM   #5
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

秀秀
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-24, 10:11 PM   #6
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010

最最不願意發生的事~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-24, 10:17 PM   #7
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

痛痛痛~~~
上傳的縮圖
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-25, 05:45 AM   #8
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

來換玻璃 吧 !! 北區 地點 新莊 迴龍 附近 ! 也是 五星級 歐 !
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-27, 12:18 AM   #9
彌敦道9號
正式會員

今天去問 老闆說有分台製 跟進口副廠 他說台製怕會有弧度抓不準 開車頭容易會暈的問題 可是進口副廠要破萬耶 在加前檔不就要超過15張了 再請問原廠玻璃是染色玻璃嗎 請賜教
舊 2010-02-27, 09:49 AM   #10
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由彌敦道9號2010/02/27 00:18am 發表的內容:
今天去問 老闆說有分台製 跟進口副廠 他說台製怕會有弧度抓不準 開車頭容易會暈的問題 可是進口副廠要破萬耶 在加前檔不就要超過15張了 再請問原廠玻璃是染色玻璃嗎 請賜教
哪家 報的 阿 ?
找 瑞晟 估估 看 ...如果 換掉 , 有貼 前檔 隔熱貼紙 還要 再貼 一次 ... 裂縫 幾公分阿 ?

舊 2010-02-28, 12:51 AM   #11
彌敦道9號
正式會員

家裡附近找的 想說先問看看有個底 結果要12張含安裝 想說是不是染色玻璃比較貴 裂縫超過20公分了
舊 2010-02-28, 02:02 PM   #12
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由彌敦道9號2010/02/27 00:18am 發表的內容:
原廠前檔是強化安全玻璃, 帶藍色, 但不是染色的~
至於進口副廠, 最重要的是買到正品 市面上E87 有仿的~
至於台製的, 密合度大多還好, 但真的問題大多是晚上開車時會眩光, 會變焦, 開久了很痛苦~ 台製的雨刷大燈感應器接觸面也有發生過使自動雨刷做動不良的情形~
一分錢一分貨~ 另若前檔膠條在拆裝時破了, 最好順便換掉, 以免到時高速時會有風切聲~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 02:30 PM   #13
ArthurLu
註冊車友

註冊日期: 2006-12-07
住址: 台中

我也是過年前才換前檔, 也是跟在砂石車後面造成的...但我撐了三四個月才換, 因為有貼隔熱紙, 一開始沒裂那麼大, 漸漸地就...
我是換台製的, 台玻出品的, 請店家先施工好隔熱紙後再送過來安裝.
對我而言, 只有新車車上那塊才叫"正廠"的, 其餘後面向原廠保養場訂的, 都叫"交原廠的", 還是跟原車上那塊品質...不一樣, 為了怕當冤大頭盤仔, 直接指名台玻的...
台製也是安全玻璃, 經仔細觀察, 並無折射率, 曲率不好的狀況, 故現在還蠻覺的物超所值.
以前有台日系進口車的前檔, 也回原廠訂一萬多的前檔, 但...跟原車上比起來, 還是有差, 後來問人才知道, 後面叫修的原廠玻璃有打mark, 但跟新車組裝的還是不同的...
ArthurLu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-28, 09:55 PM   #14
dearcherng
正式會員

dearcherng 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台北林口
車型: E39 520IA

上次去台北我也被K到
在龜山景文汽車玻璃換一塊副廠的才花我5500
我的是E39
換一年了滿正常的
非廣告唷
只是滿便宜的順口告訴大家而已
dearcherng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-01, 12:44 PM   #15
andrew168
北極速團隊

台製也是安全玻璃, 經仔細觀察, 並無折射率, 曲率不好的狀況, 故現在還蠻覺的物超所值. .....
台玻 推 +1
舊 2010-03-01, 03:20 PM   #16
彌敦道9號
正式會員

抱歉 又有疑問 請問雨滴感應器不能延用嗎 是拆了他就會壞嗎 還有老闆說雙面膠也有差 有的是出廠競有預留 有的是要換完玻璃後再貼 好像一塊前檔很麻煩耶 請賜教
舊 2010-03-04, 04:53 AM   #17
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由彌敦道9號2010/03/01 03:20pm 發表的內容:
抱歉 又有疑問 請問雨滴感應器不能延用嗎 是拆了他就會壞嗎 還有老闆說雙面膠也有差 有的是出廠競有預留 有的是要換完玻璃後再貼 好像一塊前檔很麻煩耶 請賜教
來瑞晟 拆 ... 阿忠 很厲害 歐 ...
請問雨滴感應器不能延用嗎 是拆了他就會壞嗎 --> 可以沿用 ,不會壞!!
地址 我部落格 有介紹
http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168/article?mid=154&prev=-1&next=139
B.R.
Andrew Chen 0935 788 543

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼