CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-30, 02:16 PM   #1
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
僅一組~E46 4D 98~01 改款前用 全新 光圈燻黑魚眼加冷陰極管CCFL大燈組

全新品一組燻黑魚眼雙光圈CCFL冷陰極管大燈(非一般LED光圈)
98~01年改款前適用
6000元一組含運~市面上隨便一組都要8千元
有問題請聯絡0987539208.哲

上傳的縮圖
spon5678img600x4_1259561305.jpg   eason_lunimg361x_1259561697.jpg  
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-30, 09:13 PM   #2
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
僅一組~E46 4D 98~01 改款前用 全新 光圈燻黑魚眼加冷陰極管CCFL大燈組

請問是 DEPO ㄉㄇ? H7 還是 HID ㄉ 近燈 ? 謝謝
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 09:32 PM   #3
b91616
正式會員

引用:
下面引用由狗狗2009/11/30 09:13pm 發表的內容:
請問是 DEPO ㄉㄇ? H7 還是 HID ㄉ 近燈 ? 謝謝
不知道哪間的~上面寫的我看不懂.另外什麼h7什麼hid近燈你講的我完全不懂??????
舊 2009-11-30, 09:45 PM   #4
永康伍佰
正式會員

註冊日期: 2008-06-23
住址: 台灣府城古都
車型: E36二輪車.E39三

引用:
下面引用由b916162009/11/30 09:32pm 發表的內容:
不知道哪間的~上面寫的我看不懂.另外什麼h7什麼hid近燈你講的我完全不懂??????
他可能是要問你燈泡的型號啦.....
他是要問你近燈是原廠燈泡還是HID
可能是這樣吧......
永康伍佰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-30, 09:46 PM   #5
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

小蚊你的頭燈來了..看看吧
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-01, 03:33 PM   #6
b91616
正式會員

引用:
下面引用由永康伍佰2009/11/30 09:45pm 發表的內容:
他可能是要問你燈泡的型號啦.....
他是要問你近燈是原廠燈泡還是HID
可能是這樣吧......
喔喔~燈泡是一般鹵素的~
舊 2009-12-02, 01:42 PM   #7
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

好東西推一把~~~~~~~~~~~~
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 01:48 PM   #8
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

[quote^^

此篇文章於 2011-04-11 11:24 AM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 02:15 PM   #9
阿峻
正式會員

註冊日期: 2009-11-28
住址: 台南

阿哲 幫我留!!
阿峻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-02, 02:19 PM   #10
b91616
正式會員

引用:
下面引用由阿峻2009/12/02 02:15pm 發表的內容:
阿哲 幫我留!!
你是黑色的那個車主嗎~那不就七號要來拿?還是??
舊 2009-12-04, 05:57 PM   #11
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

魚眼近燈可換裝HID嗎?車內電調遠近功能一樣能用嗎?
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 06:12 PM   #12
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由茶海2009/12/04 05:57pm 發表的內容:
魚眼近燈可換裝HID嗎?車內電調遠近功能一樣能用嗎?
代答可以!
型號應該是H7
高低可調就恩災了
帝堡才有高低可調.KS的就沒有調高低囉!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 10:32 PM   #13
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

應該是龍鋒的!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 01:34 AM   #14
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10

遠近燈都是H7.聚光度不錯喔!近燈有魚眼.內有hid光型的遮光板.可高低可調!
光圈也很亮!我裝了一組
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-06, 12:06 AM   #15
b91616
正式會員

引用:
下面引用由蛋王2009/12/05 01:34am 發表的內容:
遠近燈都是H7.聚光度不錯喔!近燈有魚眼.內有hid光型的遮光板.可高低可調!
光圈也很亮!我裝了一組
感謝蛋王說明~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼