CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-13, 02:53 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
團購.D&W德國最大的汽車配件型錄.已經結束.

[這篇文章最後由阿吉在 2004/03/15 01:26am 第 1 次編輯]

一年才出刊一本的D&W年鑑型錄,2004年年鑑終於正式空運來台!!
D&W是德國最大的汽車配件供應商,其型錄為每年出刊一本,厚達約1000頁的年鑑,囊括數十種品牌,上千種商品,共計供應約有70000種零件!!! 舉凡各項歐洲車的配件,包含底盤,鋁圈,排氣管,空力套件,方向盤,排檔桿,賽車椅,以及各類精品百貨,種類繁多,並附有數十頁的德國美女圖,是歐洲車迷不可錯過的收藏品(工具書),
擁有一本D&W年鑑型錄,您就等於擁有德國當季的改裝資訊,允德代理德國D&W的臺灣業務,並提供車主郵購各類商品,所有商品皆自德國原裝進口,並經由合法的通關程序,再交貨給台灣車主,如此可以讓您享受德國郵購的自主及樂趣,卻沒有國外郵購時洩漏信用卡資訊,或者付款卻收不到東西的風險,也沒有國外郵購時常見的訂錯商品或規格不符,卻又面臨求援無門的窘境,
允德國際代理的D&W商品,價格一率以歐元及時匯率換算及報價,價格全部透明化,車主不需擔心被少數不肖店家榨取暴利,購物輕鬆方便且自主,正如您身在德國購買一樣,
每本定價:599不含運費..
這次團購目標是10本..因為10本團購價是499.(應該可以免運費,只是到時候會統一寄到我這裡).
團購時間到3月28日晚上12:00.如果提早達到10本..團購提早結束.但是如果有到20本當然價錢就更低了..20本的頭購價是:399.
目前已經含我自己在內有3本的量..剩下7本.喜歡的會員請登記..
@@@@目前數量已經足夠.所以團購提早結束.@@@@

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-03-13, 05:41 PM   #2
叮叮
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 中壢

ㄚ吉大大,我訂一本!!! Thanks!!!!
叮叮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-13, 09:31 PM   #3
KT
正式會員

註冊日期: 2004-02-20
住址: 台南市

ㄚ吉大大...
我也要一本
感恩哪~~~~!
KT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-13, 10:14 PM   #4
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

我一本!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 12:42 AM   #5
阿發
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 台灣省台南市

算我一份!!THANKS!!
阿發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 01:10 AM   #6
san
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 中華民國

吉哥...算我一本喔
san 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 02:25 AM   #7
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

阿吉唷...
那我也要一本好了...
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 03:22 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

目前訂購人數.阿荃.小毛.阿翔.叮叮.KT.阿儒.阿發.san.小豬.我.共;10本..
目標是20本..
如果最後不到20本..我也會盡量曾取最優惠的價位...
舊 2004-03-14, 08:02 AM   #9
肉丸
雲嘉團隊

唉~這種"害人"的書,也.....................幫我訂一本吧!
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 10:12 AM   #10
johnny
正式會員

註冊日期: 2002-12-04

我也要一本 謝謝阿吉哥
johnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 11:02 AM   #11
小豬
雲嘉團隊

引用:
下面引用由肉丸2004/03/14 08:02am 發表的內容:
唉~這種"害人"的書,也.....................幫我訂一本吧!
嗯 嗯
的確很害人....
舊 2004-03-14, 11:12 AM   #12
小李
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-03
住址: 雲林
車型: X1
贊助: 2005

我也要一本...!
小李 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 03:55 PM   #13
豪智
正式會員

註冊日期: 2003-07-31
住址: 臺灣臺中

算我一份!
豪智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 05:04 PM   #14
julian177
正式會員

julian177 的頭像

註冊日期: 2003-11-26

我也要害落去.....
阿吉大,請幫小弟訂一本...
julian177 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 07:02 PM   #15
jerryjans
正式會員

註冊日期: 2003-11-23

我也要一本 謝謝阿吉哥!
jerryjans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 07:24 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由肉丸2004/03/14 08:02am 發表的內容:
賣假ㄚ啦!還不是為了裡面3~40頁的美女圖......其實我也是說..
舊 2004-03-14, 07:28 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

目前已經16本了...要買要快喔!
湊到20本...我就要結束了...
到時候沒買到的就要自行去購買了..或是跟人家借來看了..
舊 2004-03-14, 07:55 PM   #18
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿吉2004/03/14 07:24pm 發表的內容:
賣假ㄚ啦!還不是為了裡面3~40頁的美女圖......其實我也是說..
原來你們是為了美女圖才買的喔
真是的.天下的男人一般黑
ㄏㄏㄏ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 08:10 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由小毛2004/03/14 07:55pm 發表的內容:
原來你們是為了美女圖才買的喔
真是的.天下的男人一般黑
ㄏㄏㄏ
說真的..裡面的美女真的不錯...還有一些是上空的...
其實老實說....我還是比較注意裡面的東西啦...這樣回答會不會被人家揍啊!
舊 2004-03-14, 08:52 PM   #20
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

登記第17本!!
請問如何匯款取貨??
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 08:59 PM   #21
靠ㄉ住
正式會員

註冊日期: 2003-12-02
住址: k

吉哥..算偶一份啦...18號
靠ㄉ住 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 09:02 PM   #22
hunter
正式會員

住址: 二省道
車型: e34-6mt

我第19本ㄌ
ㄏㄏ
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 10:16 PM   #23
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

我訂最後一本啦!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-14, 11:23 PM   #24
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由阿吉2004/03/14 08:10pm 發表的內容:
說真的..裡面的美女真的不錯...還有一些是上空的...
其實老實說....我還是比較注意裡面的東西啦...這樣回答會不會被人家揍啊!
有"上空"的也不早說~是該揍!
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-15, 01:25 AM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

OK...因為團購數量已經足夠.....所以提前結束..每本:399不含運費.
請會員不要在訂購了.
沒買到的會員.請洽最近的會員借看..
還有有訂購的會員需要郵寄的會員請將姓名.地址.電話用短訊息傳給我.
自取的會員就不用了.
待我收到目錄之後.我在一一寄出..
我想這才是有效率的團購..
舊 2004-03-15, 02:26 AM   #26
小豬
雲嘉團隊

我用自取的就可以了...
上空我來了....
舊 2004-03-15, 07:59 AM   #27
Tommy
NPT團隊

我也用自取的!
舊 2004-03-15, 10:58 AM   #28
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

阿吉:
不會吧!你沒把我算進去喔!~>.<~"
我第一個說要買的耶!!! 天啊!!!
[fly]= = = = = = = =BMW CCT NPT= = = = = = = =[/fly]

[move]= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = = = = = =[/move]
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-15, 11:18 AM   #29
Tommy
NPT團隊

等雜誌到了~我再放在"迅馳"~北區車友要看的話就可以去迅馳看了!
我是說....................德國美女圖!
舊 2004-03-15, 12:41 PM   #30
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由Tommy2004/03/15 11:18am 發表的內容:
等雜誌到了~我再放在"迅馳"~北區車友要看的話就可以去迅馳看了!
感謝ㄚ湯....
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-15, 12:43 PM   #31
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園

引用:
下面引用由Tommy2004/03/15 11:18am 發表的內容:
湯哥
萬歲...
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-15, 12:45 PM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由tk5602222004/03/15 10:58am 發表的內容:
阿吉:
不會吧!你沒把我算進去喔!~>.<~"
我第一個說要買的耶!!! 天啊!!!
= = = = = = = =BMW CCT NPT= = = = = = = =
...
真的喔....還好我有多訂一本...就留給你了.....已經沒有多餘的了..
舊 2004-03-15, 07:15 PM   #33
靠ㄉ住
正式會員

註冊日期: 2003-12-02
住址: k

偶已經拿到手ㄌ...內容太精彩ㄌ:em09: :em09: :em09: ....
吉哥...3Q
靠ㄉ住 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-15, 07:34 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由靠ㄉ住2004/03/15 07:15pm 發表的內容:
偶已經拿到手ㄌ...內容太精彩ㄌem09: ....
吉哥...3Q
沒辦法..你佔了地利之便..其實有些東西你可以請戴大哥幫你進說..不過要算算是否滑的來...
舊 2004-03-15, 07:48 PM   #35
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由阿儒2004/03/13 10:14pm 發表的內容:
我一本!
哈...我不用買了!!
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 12:03 AM   #36
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

[這篇文章最後由c21159在 2004/03/17 00:06am 第 1 次編輯]

有"上空"的丫.....呵~~~幸好有訂
我自取....
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 02:37 PM   #37
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
肉丸記得嘿...把"害人"的書借我看
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-18, 12:37 PM   #38
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

郵購目錄已經到貨..要自取的可以來拿了..要郵寄的請傳資料給我..
舊 2004-03-18, 12:40 PM   #39
小豬
雲嘉團隊

收到....謝謝阿吉
舊 2004-03-18, 07:05 PM   #40
san
正式會員

吉哥..我下星期找個時間去跟你拿喔....謝嚕
舊 2004-03-19, 12:02 AM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由san2004/03/18 07:05pm 發表的內容:
吉哥..我下星期找個時間去跟你拿喔....謝嚕
星期6我可能會去台中..有去的話一起去武男那裡喝茶..順便拿給你.
舊 2004-03-19, 09:09 AM   #42
san
正式會員

OK....你到武男那時打電話給我

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼