CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-06, 02:40 AM   #1
zefbufpc-2
註冊車友

註冊日期: 2003-10-08
[原創]BMW-E36-用BBS-RX17吋輪圈含輪胎

[這篇文章最後由zefbufpc-2在 2004/04/30 01:24am 第 3 次編輯]

[watermark]因為想升級18吋鋁圈苦無處放所以便宜出售規格是 215VR17吋正廠bbs的有8-9成以上新度輪胎為飛達595的上個月底換新輪胎只做定位測試未開輪胎堪稱新品地點為台中市若有需要可相約謝謝請多支持喔正BBS改裝廠喔非一般台製鋁圈喔接受看貨與至電喔謝謝歡迎交流指教@@@有意者請至電0936316890謝謝低價超低特價拍賣之輪圈無變形等請各位買家放心若不放心可測平衡喔謝謝有需要升級的BMW車友們可洽訊喔謝謝 附註可相約看貨在決定喔重點幾乎9成新喔$$$$

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c7549396
[/watermark]

zefbufpc-2 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-19, 12:57 AM   #2
zefbufpc-2
註冊車友

沒人喜歡嗎
舊 2004-04-21, 12:23 AM   #3
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄

幫推...
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-21, 01:08 PM   #4
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

喜歡這個型.....但裝不進去.....失敗.
推一下...
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-21, 01:33 PM   #5
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

好東西喔
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-25, 06:32 AM   #6
jj8132000
註冊車友

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南縣

含胎嗎...25000可以嗎
jj8132000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-26, 04:00 AM   #7
zefbufpc-2
註冊車友

含胎的話30000元東西極新喔可看貨或有疑問歡迎指教喔
0936316890或0928933400我叫小謝多多指教謝謝
舊 2004-04-26, 04:40 AM   #8
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

可惜~!買不起~!我來~推. . . . 一. . . . 推 囉@@~

[fly][color=#FF0000]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/color][/fly]
[move][color=#00FFFF]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/color][/move]
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-26, 05:22 AM   #9
凱凱
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 台中市

好東東!應該很快就可以脫手!
凱凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-27, 12:41 AM   #10
zefbufpc-2
註冊車友

蒙各位支持多指教喔歡迎交流與評論喔謝謝各車友自己也推一下@@@嘿嘿
舊 2004-04-30, 01:27 AM   #11
zefbufpc-2
註冊車友

又週休了想升級的車友可相約看貨喔接受訓問喔謝謝台中小謝
舊 2004-05-03, 01:01 AM   #12
zefbufpc-2
註冊車友