CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-23, 10:30 PM   #1
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006
自售...........01/02年520 2.2

[這篇文章最後由arena在 2005/07/24 10:45pm 第 2 次編輯]

自售.......個人愛車
2001 7月出廠 , 2002 2月領牌. 預售125萬( 可議 ) 總代理車,里程75,000(持續增加中)
小改款的引擎 M54. 白色. 全車95%原漆(只有後保桿烤過).
原廠配備全齊,手自排,玻璃天窗. M款方向盤, 原廠HID頭燈,17吋鍍銀鋁圈, 特別選備原廠真皮座椅 (非520所配之透氣皮),倒車雷達,後手動遮陽簾
此車從頭到尾本人使用. 公司或家理只有車庫停. 禁煙車. 本車都只做大小美容, 三年多只打過3次腊.粉美的車喔. 相信北部車友看過的應該都知道此車,因家中大狗越來越大..... 才想準備換休旅車.
電話 0933709078..........ARENA (阿輪拿)
忘了補充一條.....本車只在原廠保養喔...可回原廠調資料看.....

arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-23, 10:35 PM   #2
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

推推推.........換x5 加油! 加油!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 10:38 PM   #3
arena
正式會員

引用:
下面引用由DTM2005/07/23 10:35pm 發表的內容:
推推推.........換x5 加油! 加油!
謝謝DTM兄, 還在找呀.... 新的ML 也不錯呀...粉美喔...但COCO沒有......唉.......先看看囉... 不急.......
舊 2005-07-23, 10:54 PM   #4
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

哈哈哈 現在大家都流行換車ㄟ........
車照顧的挺不錯的 幫你推推喔
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-23, 11:24 PM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

是ㄚ是ㄚ~~~很漂亮的車耶~~~
不過說到換車還是都會捨不得吧!!
畢竟~~~心血都花在上面~~~~
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-24, 01:55 AM   #6
阿列
正式會員

註冊日期: 2004-11-26

美車一部
阿列 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-24, 04:14 AM   #7
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

漂亮的車喔!
推~
推~
推~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-24, 11:56 AM   #8
arena
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/07/23 11:24pm 發表的內容:
是ㄚ是ㄚ~~~很漂亮的車耶~~~
不過說到換車還是都會捨不得吧!!
畢竟~~~心血都花在上面~~~~
也是拉......但無奈家中黃金sugar越來越大.........不得不讓找考慮一下.......但有機會就賣.... 沒機會... 就留著囉
舊 2005-07-24, 08:38 PM   #9
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

可以考慮一下x3啦~
前天有回原廠~順道看ㄌㄧ下x3~
3.0款ㄉ好像還不賴~多ㄌ很多配備~
而且因為歐元跌~好像比之前ㄉ價錢跌ㄌ20萬^^
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-24, 09:08 PM   #10
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

祝 早日換車~~~~~
X5, ML 都好啦.........
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-24, 10:52 PM   #11
arena
正式會員

引用:
下面引用由小瑋2005/07/24 08:38pm 發表的內容:
可以考慮一下x3啦~
前天有回原廠~順道看ㄌㄧ下x3~
3.0款ㄉ好像還不賴~多ㄌ很多配備~
而且因為歐元跌~好像比之前ㄉ價錢跌ㄌ20萬^^
有想過. 但現在好像X5不用300喔... 所以X3可能沒得拚.... 加上X3以後脫手應該不易吧......ML來勢兇兇......
反正先看看有沒有有緣人要照顧我的愛車....不急....有機會就賣... 沒機會就再開囉
舊 2005-07-25, 05:03 AM   #12
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
贊助: 2005

加油~~加油ㄛ~~
期待你的新車出現~~~
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-25, 05:08 AM   #13
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

車子就是要買......自己哈很久ㄉ.....
這樣開起來.......才會爽啦!
不管買神ㄇ車.........大家還不是一樣是朋友.........哈哈哈
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-25, 07:57 AM   #14
大同
NPT團隊

好車~~~
推一下...........
舊 2005-07-25, 09:24 AM   #15
arena
正式會員

引用:
下面引用由2005/07/25 05:08am 發表的內容:
車子就是要買......自己哈很久ㄉ.....
這樣開起來.......才會爽啦!
不管買神ㄇ車.........大家還不是一樣是朋友.........哈哈哈
謝謝........沒錯. 但此次最主要是為了那二隻小犬.............
當然囉..... 換什麼車都還是朋友.... 這是一定要的拉
舊 2005-07-25, 10:27 AM   #16
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

嗯!車主開車極為(老實 :em04: )保證沒問題..幫推一把 :em02:
ARENA!趕快換..下回出去玩就可以借坐你的車囉 :em07: :em07:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-25, 01:12 PM   #17
arena
正式會員

引用:
下面引用由2005/07/25 10:27am 發表的內容:
嗯!車主開車極為(老實 )保證沒問題..幫推一把
ARENA!趕快換..下回出去玩就可以借坐你的車囉
最好是這樣拉
舊 2005-07-25, 01:19 PM   #18
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園

是阿
一手車....車主又不亂開車....
資料..證件齊全.....
只是方向盤...配他摸了幾年...
中古最美品....推...
BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-25, 10:44 PM   #19
bmwac
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺南

可以約看車嗎?何時方便0982579797阿德
bmwac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-25, 10:48 PM   #20
arena
正式會員

引用:
下面引用由bmwac2005/07/25 10:44pm 發表的內容:
可以約看車嗎?何時方便0982579797阿德
可以呀.... 車在台北市喔......
你何時有空打給我, 我白天也可以喔..... 白色車白天看粉漂亮
舊 2005-07-26, 11:40 AM   #21
大同
NPT團隊

引用:
下面引用由BOSS2005/07/25 01:19pm 發表的內容:
是阿
一手車....車主又不亂開車....
資料..證件齊全.....
只是方向盤...配他摸了幾年...
...
你乾脆說...椅子被他天天坐好了~~~~~
舊 2005-07-26, 06:23 PM   #22
arena
正式會員

引用:
下面引用由大同2005/07/26 11:40am 發表的內容:
你乾脆說...椅子被他天天坐好了~~~~~
有這麼嚴重嗎????
舊 2005-07-26, 11:43 PM   #23
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

引用:
下面引用由arena2005/07/26 06:23pm 發表的內容:
有這麼嚴重嗎????
天天做......不會累喔? :em04: :em04:
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 11:37 AM   #24
大同
NPT團隊

Arena~~
你音響面板右邊怎麼多一塊???
舊 2005-07-27, 04:51 PM   #25
arena
正式會員

那本來是加裝的免持聽筒..............後來換手機. 就拆一半... 買的人可以看自己什麼手機再裝.... MIC跟線都沒動過
你想換我這台呀....呵呵
舊 2005-07-28, 03:04 PM   #26
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

唉 ~ 可憐的 "小白" 要被賣掉了 ! ! 你的 "主人" 要另結新歡囉 ! !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 10:07 AM   #27
arena
正式會員

引用:
下面引用由BABY2005/07/28 03:04pm 發表的內容:
唉 ~ 可憐的 "小白" 要被賣掉了 ! ! 你的 "主人" 要另結新歡囉 ! !
我們可是大白喔...........小白是寶媽那台吧........
最好是另結新歡.... 你就都不要換車拉..... 開一輩子............
舊 2005-07-31, 09:46 PM   #28
arena
正式會員

推一下囉
舊 2005-08-02, 03:58 PM   #29
大同
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2005/07/28 03:04pm 發表的內容:
你不也一樣ㄋㄟ :em01: :em01: :em01:
舊 2005-08-03, 01:40 PM   #30
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

arena 賣車喔...
幫推是一定要的啦.....
ㄏㄏ
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 06:31 AM   #31
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園

第2張圖真是霸氣...
賣掉了嗎....
BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 10:27 AM   #32
arena
正式會員

引用:
下面引用由BOSS2005/08/04 06:31am 發表的內容:
第2張圖真是霸氣...
賣掉了嗎....
謝謝老大幫我拍照.......
還沒拉... 不急.... 鬼月又到了... 看車的人倒不少....呵呵.............
有機會就賣囉... 沒機會就再等等.....
舊 2005-08-24, 10:52 AM   #33
大同
NPT團隊

新車有著落了嗎??
舊 2005-08-25, 06:42 PM   #34
arena
正式會員

謝謝大同兄關心..........目前就隨緣...... 不急..... 有緣人就賣... 然後再看自己想要的車 ................
舊 2005-08-26, 10:58 AM   #35
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

我頂~~~ :em04:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題