CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-26, 02:54 PM   #1
kanariya
註冊車友

註冊日期: 2004-05-14
售E36六缸車適用-全新倍適登黃筒套裝避震器一組

<P>因為最近缺很大... :em06: <BR>只得將備品拿出來賣... :em10: <BR>去年向柏佑買的,完全沒有使用過<BR>售17000<BR>東西在彰化,意者請電洽0935803368阿家,謝謝<BR>實品圖如下</P>
<P><A href="http://home.pchome.com.tw/comics/hneko/K32/001.jpg">http://home.pchome.com.tw/comics/hneko/K32/001.jpg</A></P>
<P><A href="http://home.pchome.com.tw/comics/hneko/K32/002.jpg">http://home.pchome.com.tw/comics/hneko/K32/002.jpg</A></P>
<P><A href="http://home.pchome.com.tw/comics/hneko/K32/003.jpg">http://home.pchome.com.tw/comics/hneko/K32/003.jpg</A></P>

kanariya 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-26, 03:10 PM   #2
亞利安小白
正式會員

註冊日期: 2004-10-10
住址: 中壢

推一下,真是便宜又大碗
亞利安小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-26, 03:49 PM   #3
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006

全車份嗎???有無需要在買別的物品呢??
E36可用否???感謝你~~
josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-26, 06:47 PM   #4
kanariya
註冊車友

[這篇文章最後由kanariya在 2005/07/26 11:00pm 第 1 次編輯]

<P>
引用:
下面引用由亞利安小白2005/07/26 03:10pm 發表的內容:<BR>推一下,真是便宜又大碗<BR>
</P>
<P>感謝幫推~ :em25: </P>
<P>
引用:
下面引用由josh9862005/07/26 03:49pm 發表的內容:<BR>全車份嗎???有無需要在買別的物品呢??<BR>E36可用否???感謝你~~<BR>
<BR>上座...饅頭...有些東西應該也可以流用原來的~<BR>E36當然可用~我的車也是E36~有興趣歡迎來電討論唷~</P>
舊 2005-07-27, 12:30 AM   #5
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由josh9862005/07/26 03:49pm 發表的內容:
全車份嗎???有無需要在買別的物品呢??
E36可用否???感謝你~~
快買下啦....這位朋友東西可是顧的很好... :em01: 人又老實. :em07: :em02:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 01:39 AM   #6
kanariya
註冊車友

感謝猴董幫推~ :em25: :em25: :em25:
舊 2005-07-27, 08:23 PM   #7
josh986
中區團隊

講那麼多~~不開下企~~還算人嗎??
舊 2005-07-28, 12:54 AM   #8
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

kanariya 兄
請問一組是全車4支嗎...
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 01:30 AM   #9
kanariya
註冊車友

tonytune8911兄~<BR>是的~<BR>是一車份4支~不過您樓上那位昨天已經... :em25:
舊 2005-07-28, 08:50 PM   #10
kanariya
註冊車友

已售出(也已經安裝完成了)~<BR>感謝買主...也感謝親自來電及傳訊詢問的車友們~ :em25: :em25: :em25:
舊 2005-07-29, 12:51 AM   #11
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由kanariya2005/07/28 08:50pm 發表的內容:
已售出(也已經安裝完成了)~<BR>感謝買主...也感謝親自來電及傳訊詢問的車友們~
kanariya 兄~~~謝囉!!!
還害你等那麼久~~不過這間服務還真不賴~~~
你的車車也不錯看喔~~~
舊 2005-07-29, 01:11 AM   #12
kanariya
註冊車友

<P>
引用:
下面引用由josh9862005/07/29 00:51am 發表的內容:<BR>阿家兄~~~謝囉!!!<BR>還害你等那麼久~~不過這間服務還真不賴~~~<BR>你的車車也不錯看喔~~~<BR>
</P>
<P>別這麼說~還要謝謝你的捧場呢 :em25: <BR>我的車因為幾乎沒在開,所以顧得好其實是前車主的功勞啦 :em04: <BR>後視鏡要是沒找到合用的,記得說一聲,我的備品就先拿去擋著用吧 :em02: </P>
<P>呼呼~順便幫你編輯一下~叫偶<阿家>就可以囉<BR>(那串英文是我喜歡的女孩子的名字 :em15: )<BR></P>
舊 2005-07-29, 02:26 AM   #13
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由josh9862005/07/27 08:23pm 發表的內容:
講那麼多~~不開下企~~還算人嗎??
:em01: :em01: :em01:
這個人夠老實吧!~
舊 2005-07-30, 01:12 AM   #14
josh986
中區團隊

引用:
下面引用由monkey2005/07/29 02:26am 發表的內容:

這個人夠老實吧!~
是我老實~~還是阿家老實~~~說阿???
舊 2005-07-30, 04:15 AM   #15
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由josh9862005/07/30 01:12am 發表的內容:
是我老實~~還是阿家老實~~~說阿???
好啦~都老實啦!....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼