CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-17, 11:05 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[注意]E39 車主照過來..朋友託售一些物品.AC .排氣管.鋁圈.煞車.內裝...

[這篇文章最後由阿吉在 2005/08/18 12:29pm 第 1 次編輯]

E38 原廠前四活塞卡鉗組.售:18000.(需用原廠交換).
注意:需要換的物品拆裝工資各自負擔.有需要請聯絡0932 591 659 阿吉.

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-08-17, 11:47 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[注意]E39 車主照過來..朋友託售一些物品.AC .排氣管.鋁圈.煞車.內裝...

還有E39 6缸車用AC 下拉一組.售:18000.(需用原廠交換).
舊 2005-08-18, 12:04 AM   #3
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

E39 原廠晶鑽尾燈組.售:10000
含LCM嗎?
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-18, 12:49 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2005/08/18 00:04am 發表的內容:
含LCM嗎?
就交換..該給的都會給你..請問LCM是甚麼?
舊 2005-08-18, 01:32 AM   #5
AC520
註冊車友

註冊日期: 2005-04-29
住址: AC的迷思

引用:
下面引用由阿吉2005/08/18 00:49am 發表的內容:
就交換..該給的都會給你..請問LCM是甚麼?
LCM應該是說大燈控制模組吧~~ :em04:
AC520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-18, 10:03 AM   #6
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2005/08/18 00:04am 發表的內容:
含LCM嗎?
晶鑽尾燈 應該不用換到 LCM 吧
那是換 LED尾燈 才需要吧
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-18, 10:06 AM   #7
大同
NPT團隊

阿吉哥:
皮手煞車拉柄 換不換?
舊 2005-08-18, 10:44 AM   #8
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

阿呆真的要賣喔....
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-18, 12:17 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由大同2005/08/18 10:06am 發表的內容:
阿吉哥:
皮手煞車拉柄 換不換?
應該可以..不過他的是原廠的ㄋㄟ..
舊 2005-08-18, 12:18 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由monkey2005/08/18 10:44am 發表的內容:
阿呆真的要賣喔....
對啊!他說想先處理掉這些套件再說..
舊 2005-08-18, 12:24 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

各位會員..實在很抱歉..因為有會員來電請我幫他將某一樣留起來.
但是東西不是我的..我只是幫朋友刊登..
物主的意思是先看東西的先處理...無法幫大家保留..
這樣可能對較偏遠的買方比較麻煩...
所以如果真的需要真的必須盡快跑一趟..
物主剛剛來電說...AC 後視鏡. 3片式尾翼已經售出..
舊 2005-08-18, 12:33 PM   #12
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2005/08/18 12:24pm 發表的內容:
各位會員..實在很抱歉..因為有會員來電請我幫他將某一樣留起來.
但是東西不是我的..我只是幫朋友刊登..
物主的意思是先看東西的先處理...無法幫大家保留..
這樣可能對較偏遠的買方比較麻煩...
...
阿呆的東西真的很優~有名的愛車狂.. :em03: :em02: :em01:
舊 2005-08-18, 03:02 PM   #13
大同
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2005/08/18 12:17pm 發表的內容:
應該可以..不過他的是原廠的ㄋㄟ..
吉哥:
個人不喜歡金屬的
剛好原廠有出這個
但是大桐又不幫我換.... :em08:
舊 2005-08-18, 06:16 PM   #14
boxter
註冊車友

註冊日期: 2005-03-03

都是好東西喔....... :em09:
boxter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-18, 06:18 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由大同2005/08/18 03:02pm 發表的內容:
吉哥:
個人不喜歡金屬的
剛好原廠有出這個
但是大桐又不幫我換....
你的車是裝AC那種的嗎?
舊 2005-08-18, 07:41 PM   #16
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

都是好料的
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-18, 11:36 PM   #17
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

阿吉兄...
排氣管我可以先定嗎..給我你的帳號我先匯一半的錢給你好嗎...我想先把我的原廠排氣管寄給你,如果你朋友覺得ok,再將那支寄出...
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-19, 03:21 AM   #18
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由boxter2005/08/18 06:16pm 發表的內容:
都是好東西喔.......
快喔~大特賣喔...全是改裝御品,車主可是嘉義有名的愛車狂熱份子.東西品質絕對物超所值. :em09: :em09: :em09:
舊 2005-08-19, 11:04 AM   #19
大同
NPT團隊

引用:
下面引用由阿吉2005/08/18 06:18pm 發表的內容:
你的車是裝AC那種的嗎?
:em06: :em23: 偶是原廠 塑膠的啦.... :em05:
舊 2005-08-25, 12:19 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

目前還有四活塞煞車..HAMANN 18 大內凹鋁圈.AC下拉.晶鑽尾燈....等著交換..
有需要請聯絡...0932 591 659 阿吉..
舊 2005-08-27, 08:39 PM   #21
新竹小白
正式會員

註冊日期: 2003-04-23
住址: 臺灣新竹

引用:
下面引用由阿吉2005/08/25 00:19am 發表的內容:
目前還有四活塞煞車..HAMANN 18 大內凹鋁圈.AC下拉.晶鑽尾燈....等著交換..
有需要請聯絡...0932 591 659 阿吉..
四活塞煞車有含碟盤嗎 :em09: :em09: :em09:
新竹小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 06:26 PM   #22
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

有沒有辦法確定後差是4.1的.確定的話要不要交換
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-19, 05:42 AM   #23
boxter
註冊車友

註冊日期: 2005-03-03

吉哥...車已賣出..謝謝你大力幫忙....改天再找你..謝謝啦...
boxter 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉