CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-19, 12:41 PM   #1
joe-chen
正式會員

註冊日期: 2005-02-24
住址: 桃園縣
欠債跑路中~~賤賣e36 318零件

全部零件為93美規e36 2d 318原車拆下:
1.前brembo無劃線無打洞原廠對應型約九成新,後brembo劃線通風原廠對應型約七.八成新~~2000元
2.發電機~~~2000元
3.空氣流量計~~4000附贈K&N高流量濾網一片
4.怠速馬達~~1000
5.冷氣壓縮機~~2000
6.四缸AC排氣尾段~~4000PS:尾段內隔音棉需自行更換
7.變速箱+電腦~~13000PS:變速箱已整理過,內部離合器片及電池閥均更新,已行駛一年一切正常
8.後差速器~~4000PS:需自己更換墊片,有些微滲油,但動作均正常無異音
9.傳動軸~~~2000
10.引擎電腦~~~2000
11.E36 2D LED尾燈~~4000全新未使用
以上零件有需要的車友麻煩請電:0933203499~~~JOE :em25: :em25: :em25: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 joe-chen2006年06月19日 04:01pm 時新增 -=-=-=-=-
補充一下,還有排氣管頭段~~2000

joe-chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-06-19, 12:56 PM   #2
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

第二項發電機第六項四缸AC排氣尾段跟第十項引擎電腦先定下喔!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-19, 01:13 PM   #3
joe-chen
正式會員

OK~~幫您確認型號後再通知您囉~~以上東西先幫您預留囉 :em25: :em25: :em25:
舊 2006-06-20, 02:45 AM   #4
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

您好,請問您的內裝是黑色的還是米色的,您內裝的東西有要拆賣嗎?
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 07:40 AM   #5
卓恩
中區團隊

註冊日期: 2004-12-27

後brembo劃線通風原廠對應型約七.八成新~多少
e36 318 4D的可以裝嗎~
卓恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 08:58 AM   #6
joe-chen
正式會員

引用:
下面引用由UK1299阿杰2006/06/20 02:45am 發表的內容:
您好,請問您的內裝是黑色的還是米色的,您內裝的東西有要拆賣嗎?
內裝部份不打算賣喔~~ :em25: :em25: :em25:
舊 2006-06-20, 09:01 AM   #7
joe-chen
正式會員

引用:
下面引用由卓恩2006/06/20 07:40am 發表的內容:
後brembo劃線通風原廠對應型約七.八成新~多少
e36 318 4D的可以裝嗎~
前後一起賣2000~~既然素原廠對應型的應該素可以用拉~~你後面是鼓式的還是碟式的呀?? :em25:
舊 2006-06-20, 09:09 AM   #8
joe-chen
正式會員

引用:
下面引用由台中小余2006/06/19 00:56pm 發表的內容:
第二項發電機第六項四缸AC排氣尾段跟第十項引擎電腦先定下喔!
昨晚去幫您查了一下型號由於天色實在素太暗囉!發電機因為還鎖在引擎上看不到型號 :em06: ~想請教您,您的發電機是否為"內溝式皮帶"~好像是這麼稱呼地 :em06: 就是一大條皮帶驅動的還是"一般皮帶"驅動地~引擎電腦型號為:(Bosch 後三碼為990)以上資料供您參考囉 :em25: :em25: :em25:
舊 2006-06-20, 10:37 AM   #9
大弟s
註冊車友

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台南

.前brembo無劃線無打洞原廠對應型約九成新,後brembo劃線通風原廠對應型約七.八成新~~2000元
大大--我問保養廠朋友--他說我97年318是通風碟**而你的實心碟這樣能裝嗎--通風碟跟實心碟厚度好像有差一些喔---你能幫我問問嗎0
還是有車友大大知道得---發表一下摟0謝謝
:em14: :em14: :em14:
大弟s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 10:56 AM   #10
joe-chen
正式會員

引用:
下面引用由大弟s2006/06/20 10:37am 發表的內容:
.前brembo無劃線無打洞原廠對應型約九成新,後brembo劃線通風原廠對應型約七.八成新~~2000元
大大--我問保養廠朋友--他說我97年318是通風碟**而你的實心碟這樣能裝嗎--通風碟跟實心碟厚度好像有差一些喔---你能幫 ...
我的前面原本裝的也是通風碟,後來要更換時因為通風碟缺貨所以才換實心碟的,所以是可以用的,但我不確定你97年的卡鉗跟我93年的是否相同,所以還需要請教達人一下囉~~我幫你問問看好囉~~等我消息吧~~ :em25: :em25: :em25:
舊 2006-06-20, 10:58 AM   #11
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

請問冷氣壓縮機有沒有異音
4缸跟6缸有差嗎?
另外請教使用多久
會不會無力...需要提速才會冷?
謝謝
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:15 AM   #12
joe-chen
正式會員

引用:
下面引用由大弟s2006/06/20 10:37am 發表的內容:
大大--我問保養廠朋友--他說我97年318是通風碟**而你的實心碟這樣能裝嗎--通風碟跟實心碟厚度好像有差一些喔---你能幫 ...
剛剛幫您詢問過維修技師,他說93跟97前面的卡鉗是一樣的,所以碟盤你可以用~~ :em25: :em25: :em25:
舊 2006-06-20, 11:18 AM   #13
joe-chen
正式會員

引用:
下面引用由kieram2006/06/20 10:58am 發表的內容:
請問冷氣壓縮機有沒有異音
4缸跟6缸有差嗎?
另外請教使用多久
會不會無力...需要提速才會冷?
...
壓縮機使用上一切正常沒有異音,但至於六缸跟四缸是否可以流用,這我就不清楚囉~~ :em25: :em25: :em25:
舊 2006-06-20, 11:56 AM   #14
卓恩
中區團隊

註冊日期: 2004-12-27

引用:
下面引用由joe-chen2006/06/20 09:01am 發表的內容:
前後一起賣2000~~既然素原廠對應型的應該素可以用拉~~你後面是鼓式的還是碟式的呀??
碟式的~前面剛換不久說~所以想買後面的~
卓恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 12:33 PM   #15
joe-chen
正式會員

引用:
下面引用由卓恩2006/06/20 11:56am 發表的內容:
碟式的~前面剛換不久說~所以想買後面的~
先跟您說聲抱歉,已經有車友跟我訂購囉~~ :em25: :em25: :em25:
舊 2006-06-20, 10:53 PM   #16
洪垂宗
註冊車友

註冊日期: 2006-06-20

我想問一下我的車是318TI引擎型號m44的可以用你的怠速馬達嗎
洪垂宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 09:43 AM   #17
joe-chen
正式會員

引用:
下面引用由洪垂宗2006/06/20 10:53pm 發表的內容:
我想問一下我的車是318TI引擎型號m44的可以用你的怠速馬達嗎
sorry~~怠速馬達已經有人訂走囉 :em25: :em25: :em25:
舊 2006-06-21, 06:19 PM   #18
joe-chen
正式會員

感謝各位車友"強力"訂購~~目前僅剩:
1.變速箱+電腦~13000
2.後差~~4000
3.傳動軸~~2000
4.LED尾燈~~4000
為了答謝車友地愛護跟支持現在購買變速箱+電腦,送~~皮帶整車份也就素三條皮帶約九成新(因為裝完沒多久不到3000公里引擎就衝掉囉 :em16: )
購買後差者~送~~DTM CORBON下巴一組~~ :em02:
舊 2006-06-27, 10:03 PM   #19
Orangeman
正式會員

註冊日期: 2005-12-20
住址: Taoyuan

只要變速箱不要電腦可以嗎? 是A4S 310R型號? 狀況OK?
引擎過熱也會讓變速箱受損,因為自排油溫太高。
我的95 318ti 變速箱老了,效率不好,耗油。
謝謝
Orangeman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-28, 09:31 AM   #20
joe-chen
正式會員

引用:
下面引用由Orangeman2006/06/27 10:03pm 發表的內容:
只要變速箱不要電腦可以嗎? 是A4S 310R型號? 狀況OK?
引擎過熱也會讓變速箱受損,因為自排油溫太高。
我的95 318ti 變速箱老了,效率不好,耗油。
謝謝
希望一起賣囉~至於型號可能要查一下,狀況一切ok換檔順暢,不過已經有車友預訂囉~~假如他下禮拜沒來載的話,我再用簡訊通知您囉~~ :em25: :em25: :em25:
舊 2006-06-28, 11:05 AM   #21
Orangeman
正式會員

註冊日期: 2005-12-20
住址: Taoyuan

OK! 謝謝您!!
Orangeman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-28, 11:55 AM   #22
安哥
正式會員

註冊日期: 2003-09-15
住址: 臺灣基隆

後差終傳是多少的?4D可用嗎?
安哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-28, 12:35 PM   #23
joe-chen
正式會員

引用:
下面引用由安哥2006/06/28 11:55am 發表的內容:
後差終傳是多少的?4D可用嗎?
請問是哪一年的車型ㄋ?記得沒錯的話應該素4.1的吧~4d跟2d應該沒差喔~ :em25: :em25: :em25:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉