CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-15, 12:51 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
正AC鋁圈

盒裝600函運
0919585898 小曾

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-15, 03:42 PM   #2
bbmmww
正式會員

註冊日期: 2005-07-04
正AC鋁圈

我要買
bbmmww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 03:45 PM   #3
bbmmww
正式會員

正AC鋁圈

我是在yahoo拍賣的那位得標者啦~~不賣我啦??
舊 2006-12-15, 03:56 PM   #4
yuan
NPT團隊

正AC鋁圈

引用:
下面引用由bbmmww2006/12/15 03:45pm 發表的內容:
不好意思 此物品目前沒有在yahoo上面拍賣喔 :em14:
舊 2006-12-15, 04:56 PM   #5
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007
正AC鋁圈

有HAMANN的ㄇ??
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 06:07 PM   #6
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
正AC鋁圈

小曾..還有沒有..我也要...
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 06:21 PM   #7
yuan
NPT團隊

正AC鋁圈

有意願者請簡訊給我 我告知帳號並於兩天內完成轉帳後通知我
小賴如果先出聲的沒有 我在通知你 你在過來找我拿吧
舊 2006-12-16, 11:19 AM   #8
sytl2003
正式會員

正AC鋁圈

引用:
下面引用由yuan2006/12/15 06:21pm 發表的內容:
有意願者請簡訊給我 我告知帳號並於兩天內完成轉帳後通知我
小賴如果先出聲的沒有 我在通知你 你在過來找我拿吧
好啊...等你... :em02: :em02: :em02:
舊 2006-12-16, 04:58 PM   #9
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe
正AC鋁圈

請問一下有沒有AC T4的....
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-16, 08:35 PM   #10
bbmmww
正式會員

正AC鋁圈

這個是你的吧??
連絡電話:0919585898
ATM轉帳帳號:中國信託商業銀行:822
帳號:4065-3251-1603
戶名:曾緣起
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 bbmmww2006年12月16日 08:39pm 時新增 -=-=-=-=-
因為你之前跟我說東西不在身邊~等你拿到時才要通知我的~~沒想到近來看看就看到你怎又拿出來賣了~~不好意思ㄝ~不是故意要糗你ㄉ~~你想賣我嗎??
舊 2006-12-16, 10:18 PM   #11
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
正AC鋁圈

這東西-如何正確判定真偽阿...有哪位大大-可以回覆阿[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 FBI2006年12月16日 10:20pm 時新增 -=-=-=-=-
1個600--還是4個阿...
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-17, 12:15 AM   #12
yuan
NPT團隊

正AC鋁圈

引用:
下面引用由bbmmww2006/12/16 08:35pm 發表的內容:
這個是你的吧??
...
當時您得標了 不過印象中我發mail給您很多次通知您準備交易 可是您可能太忙了 ......跟我買過東西的朋友都知道 我是部會出爾反爾的 談的來送你都無所謂 :em01: :em01:
我也回訊息在版面上 說您來訊息還是賣您 對於您隨便公佈別人資料的這種舉動 實在是無言阿 :em06: :em06: :em06:

舊 2006-12-17, 12:35 AM   #13
sytl2003
正式會員

正AC鋁圈

引用:
下面引用由yuan2006/12/17 00:15am 發表的內容:
當時您得標了 不過印象中我發mail給您很多次通知您準備交易 可是您可能太忙了 ......跟我買過東西的朋友都知道 我是部會出爾反爾的 談的來送你都無所謂
我也回訊息在版面上 說您來訊息還是賣您 對於您隨 ...
:em06: :em06: :em06:
舊 2006-12-18, 01:27 AM   #14
bbmmww
正式會員

正AC鋁圈

不好意思喔~~因為想確定是不是同一個人~~所以並不是有意要貼上去的~~請見諒!!請問曾sir有意要賣給小弟嗎?匯款帳號是我打的那個嗎??感謝
舊 2006-12-18, 08:17 AM   #15
yuan
NPT團隊

正AC鋁圈

引用:
下面引用由bbmmww2006/12/18 01:27am 發表的內容:
不好意思喔~~因為想確定是不是同一個人~~所以並不是有意要貼上去的~~請見諒!!請問曾sir有意要賣給小弟嗎?匯款帳號是我打的那個嗎??感謝
都說您如果簡訊給我 還是賣您阿 我也要確定你還要 :em01: :em01:
還要就匯款後跟我說一下吧 看要寄哪裡
舊 2006-12-18, 10:03 PM   #16
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008
正AC鋁圈

引用:
下面引用由bbmmww2006/12/16 08:35pm 發表的內容:
這個是你的吧??
...
唉唉....無言
大大你不該把別人的個資亂po出來吧,還有很多種方式可以提醒吧 xb
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-18, 11:38 PM   #17
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

正AC鋁圈

[quote]下面引用由bbmmww2006/12/15 03:45pm 發表的內容:
[/quote因該提醒過了吧
舊 2006-12-18, 11:43 PM   #18
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

正AC鋁圈

我個人覺得-買賣不成-理當第一時間通知對方..不樣讓對方苦等-現在人手一支行動電話.連絡來講因該都是很方便的--小弟淺見
對於bbmmww仁兄.他的行徑--他沒有惡意啦...
舊 2006-12-18, 11:50 PM   #19
yuan
NPT團隊

正AC鋁圈

引用:
下面引用由FBI2006/12/18 11:38pm 發表的內容:
下面引用由bbmmww在 2006/12/15 03:45pm 發表的內容:我是在yahoo拍賣的那位得標者啦~~不賣我啦??該提醒過了吧
原本以為他是說"現在於yahoo上" 所以我才會說沒有 此物品在八 九月有在yahoo 上面賣過沒錯 只不過當時不是很好聯絡得標者 也就是bbmmww兄(我還發好評價提醒買方交易) 遲遲沒交易 後來想說隨便出掉才上cct
手邊很多e36的東西 只是純粹物品太多 想說放著佔位 賣or送都無所謂....沒想到也會惹一堆事情 看來不如都被清掉好了 :em10: :em10:
舊 2006-12-18, 11:57 PM   #20
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

正AC鋁圈

yuan 大大-沒人怪你--賣生氣啦.誤會一場解釋清楚就好..大夥都沒惡意.
舊 2006-12-19, 12:05 AM   #21
yuan
NPT團隊

正AC鋁圈

引用:
下面引用由FBI2006/12/18 11:57pm 發表的內容:
yuan 大大-沒人怪你--賣生氣啦.誤會一場解釋清楚就好..大夥都沒惡意.
沒生氣啦 發發牢騷而已 :em01: :em01: 物品還是幫bbmmww兄留著 等待通知摟
FBI兄說的對 很多事情都是沒弄清楚 有事情多溝通 自然就會減少誤會摟 :em02:
舊 2006-12-19, 12:09 AM   #22
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

正AC鋁圈

引用:
下面引用由yuan2006/12/19 00:05am 發表的內容:
沒生氣啦 發發牢騷而已 物品還是幫bbmmww兄留著 等待通知摟
FBI兄說的對 很多事情都是沒弄清楚 有事情多溝通 自然就會減少誤會摟
這一下皆大歡喜囉... :em07: :em02: :em04: ..
舊 2006-12-19, 01:59 AM   #23
bbmmww
正式會員

正AC鋁圈

FBI兄~感謝您了解小弟的心~~真是感激不盡~~還有曾大大~小弟真的不是故意的~~~請息怒~~~那匯款帳號是我打的那個嗎??如果是的話我就直接匯過去了喔~~
舊 2006-12-19, 09:18 AM   #24
yuan
NPT團隊

正AC鋁圈

引用:
下面引用由bbmmww2006/12/19 01:59am 發表的內容:
FBI兄~感謝您了解小弟的心~~真是感激不盡~~還有曾大大~小弟真的不是故意的~~~請息怒~~~那匯款帳號是我打的那個嗎??如果是的話我就直接匯過去了喔~~
是的 匯好後請告知我郵寄位置 謝謝摟 :em03:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼