CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-16, 12:45 PM   #1
亞利安小白
正式會員

註冊日期: 2004-10-10
住址: 中壢
售 00年 BMW 325 iTouring 旅行車

代友售,目前已有基礎改裝,車況真的很優,有興趣的朋友可以參考看看~~~
BMW323IT 2000年型 僅開6萬公里 原廠配備:玻璃天窗.6安全氣囊.真皮Nappa座椅.ABS.雙可變汽門.雨滴感應器.定速.多功能方向盤.雙電動椅(附3組記憶).核桃木內裝飾板.ACC恆溫空調.原廠選配的音響除了1 6片CD外.有獨立擴大器推動全車12支喇叭,類鈦塗裝環狀儀表.行車電腦.2500cc新引擎.(全年稅金22410元)M52雙可變汽門新引擎.5 速手自排.190匹德制馬力.倒車雷達改裝部份排氣系統: 頭段 中前 中後 全段改330i 2進2出 尾段為全新AC330專用,這樣才能完整發揮雙可變引擎的效率. AC跑車懸吊.新款17吋ALPINA隱藏式氣嘴前後配鋁圈,前輪225/後輪255 五門旅行車 有著BMW 跑車的動力與操控性, 又具備旅行車的大空間後行李箱, 是休閒旅遊的最佳選擇, 雖是少見的BMW五門旅行車, 但是零件與 BMW 325 330共用, 不怕缺零件喔! BMW的車身底盤以及車身剛性更不需贅述,是一台極附實用性以及安全性的高性能五門旅行車。

亞利安小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-16, 01:43 PM   #2
胖威
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台北

引用:
下面引用由亞利安小白2007/05/16 00:45pm 發表的內容:
代友售,目前已有基礎改裝,車況真的很優,有興趣的朋友可以參考看看~~~
BMW323IT 2000年型 僅開6萬公里 原廠配備:玻璃天窗.6安全氣囊.真皮Nappa座椅.ABS.雙可變汽門.雨滴感應器.定速.多功能方向盤.雙電動 ...
好車一部 幫你推一下
胖威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-16, 02:01 PM   #3
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

方向盤怎麼是4幅的呢 ?
殘念X1 >.<
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-16, 05:09 PM   #4
阿群
正式會員

註冊日期: 2002-10-02

how much?
阿群 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-16, 06:01 PM   #5
singlevanos
註冊車友

註冊日期: 2005-09-02
住址: ㄜ媛棄車

小白^_^這車主我認識喔,他的車要賣囉!!
不是很少開嗎?
他從買回來到現在都只是花時間在打腊跟改車上
剛牽回來就在改superchips,寫到210PS
說真的,真是好開耶,力道比原廠的325好太多了
我有試開過,真的是不錯的一部好車
開到路上總是會吸引一些好奇的眼光^_^
可惜我太座不肯讓我換車-_-||

singlevanos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-16, 09:58 PM   #6
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

車美,幫忙推一下......
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-17, 12:09 AM   #7
拉風極
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31
住址: 桃園

幾多錢?傳訊給我!
拉風極 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-17, 12:55 PM   #8
亞利安小白
正式會員

引用:
下面引用由singlevanos2007/05/16 06:01pm 發表的內容:
小白^_^這車主我認識喔,他的車要賣囉!!
不是很少開嗎?
他從買回來到現在都只是花時間在打腊跟改車上
剛牽回來就在改superchips,寫到210PS
...
哈~~~你也認識車主歐,說到我這朋友真的是不知道要怎麼說她,車子買一堆,每天一起床就往車廠跑,改東改西改一堆,又很龜毛東西一定要用好得,一台弄完又換一台,明明就只有一個屁股真不知道在想啥~~~

舊 2007-05-17, 01:01 PM   #9
亞利安小白
正式會員

引用:
下面引用由拉風極2007/05/17 00:09am 發表的內容:
幾多錢?傳訊給我!
已pm給你摟
舊 2007-05-18, 09:59 PM   #10
WATER
正式會員

註冊日期: 2003-04-08
住址: 嘉義-新竹

引用:
下面引用由亞利安小白2007/05/17 00:55pm 發表的內容:
哈~~~你也認識車主歐,說到我這朋友真的是不知道要怎麼說她,車子買一堆,每天一起床就往車廠跑,改東改西改一堆,又很龜毛東西一定要用好得,一台弄完又換一台,明明就只有一個屁股真不知道在想啥~~~
:em01: :em01: :em01: 這個好笑......真是在貼切不過......
WATER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-18, 10:03 PM   #11
WATER
正式會員

:em09: :em09: :em09: 真是一部靓車好心動......
舊 2007-05-18, 10:57 PM   #12
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

劉大哥的車車~幫推推!!祝順利賣出喔~~
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 02:46 PM   #13
mario2007112
正式會員

註冊日期: 2007-05-18
住址: 能夠摸魚的地方

請pm價格??謝謝
mario2007112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 02:50 PM   #14
singlevanos
註冊車友

waterman,你可以考慮ㄡ.小白別再修了,!電動窗馬達貴貴啦.
舊 2007-05-21, 05:33 PM   #15
WATER
正式會員

:em16: :em16: :em16: 沒辦法......因小白陪在我身邊那麼多年了........口袋又空空的.除非你要給我驚喜價...... :em11: :em11: :em11:
舊 2007-05-21, 05:54 PM   #16
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 03:28 PM   #17
singlevanos
註冊車友

冤枉ㄡ,車又不是偶的,我是ㄜ媛棄車小楊啦 !!!
舊 2007-05-22, 04:17 PM   #18
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由singlevanos2007/05/22 03:28pm 發表的內容:
冤枉ㄡ,車又不是偶的,我是ㄜ媛棄車小楊啦 !!!
好久不見ㄟ!! :em04: .....我系.X元的同事啦!!. :em15: .....劉大哥的車真的是讚! :em09: !..值得推薦!! :em01:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 06:29 PM   #19
成圭
NPT團隊

註冊日期: 2004-10-18
住址: 新店

請報個價3Q
成圭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 02:45 PM   #20
youngban
註冊車友

註冊日期: 2003-04-01

本車已收訂金,謝謝大家追蹤.尤其謝謝白董鼎力相助.再次感謝.新任車主也是車友是一位愛車的車主.
youngban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 08:51 PM   #21
亞利安小白
正式會員

引用:
下面引用由youngban2007/05/24 02:45pm 發表的內容:
本車已收訂金,謝謝大家追蹤.尤其謝謝白董鼎力相助.再次感謝.新任車主也是車友是一位愛車的車主.
恭喜老爺賀喜老爺~~~我又快有心玩具了嘿嘿嘿~~~
舊 2007-05-24, 09:42 PM   #22
raymond
註冊車友

註冊日期: 2003-12-01
住址: 桃園縣

這麼快!!我昨天才聯絡.今天就.............. 怎麼會這樣.很..可惜.說服財政部長台詞都還沒編完.就..............
raymond 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉