CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-29, 11:16 PM   #1
小朱店長
註冊車友

註冊日期: 2007-01-31
住址: 台南市
E36 325改328的車,可以買嗎 (無內容)

小朱店長 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-29, 11:21 PM   #2
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

看是美規還是歐規的車
假設歐規的話 驗車比較麻煩一點...
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 11:23 PM   #3
小朱店長
註冊車友

剛剛去試開了一台E36 325改328而且還是沒有可變汽門的,
那個加速感,比我的325有可變的快太多太多了~真是難忘~~~
油門輕踩後輪就叫了,真不知我的可變是不是假的,真沒想到會差別那麼多說~~
前車主有改前後M3大包,原廠十七吋圈,國產避震器,底盤沒漏油,有改全段排氣管,全車重烤沒多久,皮椅有重編,整體看來很不錯,但因為是92年歐規E36 325改328無可變汽門,落引擎這點讓我較不安心,開價23萬,不知這樣的車可以買嗎?想聽聽車友門的意見~~
目前可以看到的是,有一個三角台要換,一顆風速電阻要換,還有天窗內板收進去不會出來~~
舊 2007-05-29, 11:26 PM   #4
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

28應該都有可變ㄌ~所以應該不是落ㄉ~是25拓缸28吧!!
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 11:30 PM   #5
小朱店長
註冊車友

引用:
下面引用由泓紋2007/05/30 07:26am 發表的內容:
28應該都有可變ㄌ~所以應該不是落ㄉ~是25拓缸28吧!!
真的嗎~!!這個資訊對我很有用~!!!
舊 2007-05-30, 12:58 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

的確..328最少都有單可變....一定是擴缸的..
據說無可變擴缸後效果比可變好.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-01, 10:05 PM   #7
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

怎ㄇ可能由們輕輕一採輪胎就會
我的325油門踩到快穿過去了都不會叫
氣死人
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 12:50 AM   #8
小朱店長
註冊車友

引用:
下面引用由小傑2007/06/01 10:05pm 發表的內容:
怎ㄇ可能由們輕輕一採輪胎就會
我的325油門踩到快穿過去了都不會叫
氣死人
如果這週有機會我再帶您去看吧~
因為他的油門比較輕~一踩就出去了~
不像我的325還在原地發呆............

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉