CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-06-07, 03:04 PM   #1
KENNY
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
[原創]尋找 中古E39 定風翼, M5 大包, 環狀大燈 (HID), LED 尾燈.

[watermark]尋找 中古E39 定風翼, M5 大包, 環狀大燈 (HID), LED 尾燈.[/watermark]

KENNY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-06-08, 01:03 AM   #2
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄
[原創]尋找 中古E39 定風翼, M5 大包, 環狀大燈 (HID), LED 尾燈.

環狀大燈 (HID)正廠新品3萬~E39 定風翼沒有但有防AC~PU下巴~滿好看的~靠得住有裝~~~台製RD17吋內凹圈~正M5方向盤~有需要打電話給我吧~0930008019
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-08, 05:03 PM   #3
KENNY
正式會員

有尾翼及 LED 尾燈嗎 ?
舊 2004-06-08, 05:13 PM   #4
AINGE
正式會員

註冊日期: 2003-03-25

我有m5後保桿
AINGE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-08, 05:39 PM   #5
KENNY
正式會員

是單出還雙出 ?
舊 2004-06-11, 01:32 PM   #6
AINGE
正式會員

註冊日期: 2003-03-25

雙出
AINGE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-20, 05:47 AM   #7
happyboy088
註冊車友

註冊日期: 2004-03-25
住址: 台中市

朋友~!你買到了嗎?我有光圈氙氣大燈總成!!是正廠的~賣你35000,是新品喔!!要的話請來電:0953-364047 陳~!
happyboy088 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-20, 03:16 PM   #8
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

我有
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129295980
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-21, 09:29 AM   #9
KENNY
正式會員

35000 含線組嗎 ??
舊 2004-06-26, 04:08 PM   #10
happyboy088
註冊車友

引用:
下面引用由kenny2004/06/21 09:29am 發表的內容:
35000 含線組嗎 ??
是的~!含線組。
舊 2004-07-01, 10:06 AM   #11
happyboy088
註冊車友

請問你是不是打電給我的那位住台中的先生??
舊 2004-07-01, 10:47 PM   #12
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

2000 E39可裝嗎?
高低可調嗎?
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-02, 03:21 AM   #13
happyboy088
註冊車友

對不起~!大燈已賣出!!謝謝~!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉