CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-05, 02:17 AM   #1
eaglep13
註冊車友

註冊日期: 2006-11-05
我要買 2000年 以後的 E39!

我要買 2000年 以後的 E39! 要黑色, 玻璃天窗, 若有想要賣的朋友可以跟我聯絡! eaglep13@yahoo.com.tw

eaglep13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-05, 12:38 PM   #2
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

引用:
下面引用由eaglep132006/11/05 02:17am 發表的內容:
我要買 2000年 以後的 E39! 要黑色, 玻璃天窗, 若有想要賣的朋友可以跟我聯絡! eaglep13@yahoo.com.tw
請問是5?? 會有更多回復喔^^
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-05, 02:13 PM   #3
eaglep13
註冊車友

基本上以520 為主, 523 也可考慮!
舊 2006-11-05, 06:12 PM   #4
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

97年  540要不要考慮看看∼
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-06, 02:56 AM   #5
eaglep13
註冊車友

好車一部, 不過對我而言大了一點, 不過還是祝你早日賣出!
舊 2006-11-07, 07:42 PM   #6
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由eaglep132006/11/06 02:56am 發表的內容:
好車一部, 不過對我而言大了一點, 不過還是祝你早日賣出!
535 2001的要嗎!?
整車沒改!!
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-07, 07:56 PM   #7
eaglep13
註冊車友

好車一部, 不過對我而言還是太大了, 也祝你早日賣出!
舊 2006-11-08, 07:24 AM   #8
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由汪汪2006/11/05 06:12pm 發表的內容:
97年  540要不要考慮看看∼
稅金好像是繳523的吧~ 不錯喔!:em09:
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-09, 09:28 AM   #9
BMWMENDY
註冊車友

註冊日期: 2006-11-09
住址: TAIPEI

正2003年出廠 汎德總代理 BMW(E39型) 銀色
520 2.2精緻典藏版.
總代理BMW 520I 2200CC , 2003年5月出廠2003年9月領牌 新車價:200萬 銀行可貸金額:110萬 看車地點:北市 HSIN SHU 路2號. 095292432. MR.鄭先生*下百齡橋左轉約2公里處 CPC中油加油站正對面*
配備:ABS防止煞車鎖死系統、循跡控制系統、動態穩定控制系統、氙氣光圈投射式頭燈、行動通訊系統、雙前座8向記憶電動椅、Nappa真皮内裝, 半皮半木四幅式多功能方向盤、1 + 6 C D音響、SRS X6、感應式雨刷、恆溫空調、電動後視鏡、玻璃天窗、防盜、中控鎖、電動窗、行車電腦、定速器、倒車雷達,雙可變汽門 (M54新引擎與新大5相同).德制馬力170匹 Steptronic5 速手自排.、16吋鋁圈、 霧燈……

全車履約保證 無事故 無泡水
各人售車非車商,車況美只開6萬,無泡水無事故無刮傷,新式光圈氙氣頭燈,,新米其霖胎,忍痛割愛!
歡迎相約看車,意者請洽:
0935292432 鄭先生
[DISABLELBCODE]
BMWMENDY 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號