CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-27, 08:49 AM   #1
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.
求購 AC桶椅

如圖 順便請教一下諸位大大 停產了嗎? 在美國的二手市場好難找@@"
在台灣面交現金

ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-27, 12:22 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
求購 AC桶椅

在台灣一張報價20幾萬ㄋㄟ..
你可以去買原廠CSL桶椅...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 07:19 PM   #3
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
求購 AC桶椅

這有人賣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131512996
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 09:59 PM   #4
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
求購 AC桶椅

胃什ㄇ那ㄇ貴阿?
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 10:29 PM   #5
ggyy80204
註冊車友

求購 AC桶椅

嚇人...二十幾萬阿..換算依下..
哇塞..六千多耶 貴的誇張
1.5張椅子就可以換supercharger了 = = 太high了吧..
to 小白豬大大 :他是knoic代工阿?
我以為他都是recaro在代工的 @@"
之前圖好像貼失敗 這邊補一下
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=goofylove01&b=15&f=1188625570&p=24
原廠csl..我去找找圖
先去上課了 苦命..今天禮拜六還要起個大早 唉
舊 2007-10-28, 02:40 AM   #6
爵全
正式會員

註冊日期: 2004-06-03
住址: 南方
求購 AC桶椅

爵全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 05:01 AM   #7
ggyy80204
註冊車友

求購 AC桶椅

謝謝爵全大大..我會考慮的
請問阿吉大大..
AC桶椅和 Recaro Pole Position是完全一樣材質對嗎?
http://www.apexperformance.net/cartgenie/prodInfo.asp?pid=1289&cid=2
皮製rpp桶椅 三萬出頭台幣
舊 2007-10-28, 10:17 AM   #8
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
求購 AC桶椅

我會建議你..去買Recaro的椅子就好了....不一定要買AC的....
因為一樣的東西.價錢卻會差不少...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 10:31 AM   #9
E38-KU
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-02
贊助: 2005、2006、2007
求購 AC桶椅

引用:
下面引用由台南小羅2007/10/27 07:19pm 發表的內容:
這有人賣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131512996
這不是AC的歐!!AC是RECARO代工的,SPG L 版全真皮座椅,現在一張訂價是30幾萬台幣,我四年前賣過五張(一台M3;三台MINI),當時一張成交價為$14萬(一張),不過真的很好坐!!
E38-KU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 11:25 AM   #10
ggyy80204
註冊車友

求購 AC桶椅

bimmerm3: 謝謝大大. 我原本以為價格會差不多..想說應該都一樣的只是差個logo, 但價格差太多我就還是買recaro的就好了 ^^ 謝謝諸位大大耐心解惑
舊 2007-10-29, 11:21 AM   #11
爵全
正式會員

註冊日期: 2004-06-03
住址: 南方
求購 AC桶椅

評審與考論~~
像AC避震器~是不是 BILSTEIN倍適登代工~
HAMANN 鋁圈~是不是 OZ代工~
除了多了一個logo外~~
為什麼就水漲船高的價位~
這其中還多了細則調教與設計~~
車友們很多M3~~我想很多裝上BILSTEIN倍適登PSS9
為什麼還要換上好幾萬買AC避震器~~
要用過的才知道~~
而不是"一樣的東西"一句話~~
AC座椅也是~~
真皮除外~~
那裡面的記憶海綿不同外~
還有腰靠.支撐部位的加強才是重點所在~~
而且真皮部份~~還是無紋路觸感良好的真皮~~
高價格物品絕對是有他的品牌與價值存在的~~
只是差在個人能力能不能勝任~~
以下是小弟親自的感受~~
爵全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 04:17 PM   #12
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
求購 AC桶椅

Sportster CS 不就是AC代工的嗎?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-29, 05:07 PM   #13
ggyy80204
註冊車友

求購 AC桶椅

喔 真是博學多聞 (拜)
來這真是來對了 學到真多
可惜小弟還是半工半讀 還是買個經濟實惠的recaro先 ^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉