CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-05, 11:34 AM   #1
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006
飽實劫GT~看到救護車來都不讓喔~>_

[color=#3333FF]
話說~昨天下午從板橋回來~開到五股新快速道下閘道~~

飽實劫GT~看到救護車來都不讓喔~:angry:

我們大家急的要死~~~每一台車都在橋上~塞的要死~~但還是努力~左邊的在靠左~右邊的在靠右~~讓一條路~~在橋上真的很難讓出道~~

其實我一路在欣賞你的車尾
白色的~GT~新款~~還有超大黑色大尾翼曬衣架~中出尾管~配上絕美後下巴~真的超美~聲音又好聽~~~20吋的黑框圈真的超殺
下雨天大家的車都很髒~~
就你的最乾淨~~可見你很愛車~~但你開車真的和改裝喜美一樣"殺"亂鑽~(sorry~我對喜美也很喜歡~沒惡意~我以前也開喜美)~
結果~~到了閘道一半大塞車~~塞了3分鐘~~救護車出現了~
哇勒~~救護車怎麼開這邊~~這邊最會塞了~~

結果我們一直讓~~
就你老兄~~~
卡在那邊
你連移個1公分都不願意~~~~
可不可以將心比心~~
前面國產5大廠牌都讓~~還有一台A6我真的看他移得很辛苦~還有一台白golf TDI~有貼熊熊國際
你就不讓
這讓我覺的
你很沒品~~~開這麼好的車~~800~900萬~結果這麼沒品~~
如果車內載的是你家人
如果她的生命只剩5分鐘
只要在快一分鐘
能到醫院
都能救一個人的命
你就是不讓
我不知你是在講電話
還是你在和女友聊天

不過人情真的冷漠
沒有人下來告訴你~~~可能怕你有錢罵他們

我可能遇過我家人座救護車急就去醫院~~我在車內非常急~~看到路人讓路~我真的很感動~很感謝~~~
雖然我還是失去了我爺爺~~ :(
但我很感謝我不識的用車路人~~~真的很感謝~~
所以我一定會讓救護車~就算是超過紅線被開單~~~或是被閃光線收到罰單~~~都值得

這台白GT~真的超沒品~~ :angry: :angry: :angry:
大家看到救護車真的要讓拉~ :( 謝謝[/color]

newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-05, 11:45 AM   #2
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
飽實劫GT~看到救護車來都不讓喔~>_<

世態炎涼[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 塵逍2008年02月05日 11:48am 時新增 -=-=-=-=-
比喻錯誤= =
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 11:47 AM   #3
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

我曾經有讓過救護車...被後面的車罵的半死........不過後來我直接嗆那台車.........因為我覺得不讓救護車真的很沒有水準..........
在國外...聽到看到救護車要來....是法律明文規定..一定要讓的......而且大家也都滿有禮貌的......一定會移車..讓警, 消防, 救護車等等的先走.......
PS..在國外..如果有這些車輛要走..偏偏是紅燈....你不動又不行..這各時候是可以闖紅燈的....警察看到也不會抓人.......但是前提是...真的是要你有檔到這些車輛的情形時.......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 12:06 PM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼

唉,每當我看到救護車就想到我國中時坐救護車的爸爸,所以我都會很快的讓道,可是時常看到一些沒水準的人,高速公路有救護車出現它老兄就還是開在內側,雖然它可超車但是那麼高的車高速行駛讓它直直開不是可以更安全抵達嗎??所以時常看到救護車在車陣中左閃右閃,在國外大家都會讓緊急車輛直直開,只有台灣像在開卡丁車
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 12:15 PM   #5
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

像在美國遇到救護車或消防車是要靠邊停的~
如果沒停是要開罰的~
像我遇到馬上靠邊停~因為說不定就差哪幾秒人就不會往生~
想一想就那幾秒~可以挽回多少生命~
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 12:20 PM   #6
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)

唉~~社會病了>_<
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 12:41 PM   #7
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

埃....如果是我一定會讓的
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 01:24 PM   #8
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

引用:
下面引用由吳小德2008/02/05 00:15pm 發表的內容:
像在美國遇到救護車或消防車是要靠邊停的~
如果沒停是要開罰的~
像我遇到馬上靠邊停~因為說不定就差哪幾秒人就不會往生~
想一想就那幾秒~可以挽回多少生命~
+1+1
台灣救護車 跟消防車 的警笛太小聲了 看看美國的多大聲
還有台灣人真的 要馬上讓出道路這觀念 真的要加油
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 01:27 PM   #9
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

看到救護車來是一定要讓的啦! :em25: 感覺那個開飽實劫GT的跟那個蹟架女搞不好是朋友咧 :em06: :em06: :em08: :em12:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 01:42 PM   #10
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18

如果以後換他躺在救護車上~看他怎麼想~乾脆以後救護車跟消防車的車頭裝個推土機前面那個鏟子好了~不讓的就直接鏟下去好了=.=
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 01:49 PM   #11
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

對阿 在國外都要靠邊的
靠邊完最爽 馬上補油貼上消防車
變成消防車幫忙開路
只是不能黏太近 犯法
美國消防車 警車可以逆向開
警車攔檢 屢勸不停 可以強行撞車
可以隨時把高速公路所有車輛停止
公權力的使用是值得台灣學習的
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 02:21 PM   #12
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由塵逍2008/02/05 11:45am 發表的內容:
世態炎涼-=-=-=-=- 以下內容由 塵逍 在 2008年02月05日 11:48am 時新增 -=-=-=-=-
比喻錯誤= =
以後叫救護車來找俺.俺幫它開路..直接從飽食劫GT頂到旁邊..CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 03:06 PM   #13
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

有人說我們開拖車的很沒水準但我只要聽到救護車或是消防車來我都會讓(35頓ㄝ)!社會到底是不是變了為什麼有錢人那麼跩ㄚ?告訴我車號下次路上碰到我再來給他個神龍擺尾讓他嚇死!(我平常開車很乖的)
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 03:12 PM   #14
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

保時捷GT????
是GT2還GT3ㄚ????
我想應該是996車系吧
在北部是白色的GT系列
問一下 應該都問的出車主的
這樣的舉動 真的該檢討了
:em06: :em06: :em06:
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 03:41 PM   #15
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

或許是隔音太好聽不到吧
因該三思檢討囉
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 07:00 PM   #16
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

真沒良心~~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 08:16 PM   #17
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

唉!!!尊重生命應該不難才是!!
看不起這種人
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 09:14 PM   #18
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

註冊日期: 2007-08-01
住址: 屏東
車型: E92

認同+1
恩京搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 11:20 PM   #19
miracle
正式會員

註冊日期: 2005-09-24

只是感覺人情味、同情心及公德心越來越稀薄了...唉
miracle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 11:29 PM   #20
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

黑阿....我也開過一陣子的35半拖的
我看到也都閃到旁邊去喘...開小烏龜也是一樣
讓一下又不會損失啥東西..
我朋友在高速公路看到菜車大哥要超車我都關小燈讓他超車...
覺得會開的人不一定董開車的規矩ㄅ...
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 03:52 PM   #21
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

把這篇PO到保馳結論壇去好了!
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 03:57 PM   #22
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

車好人不好......沒用...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 04:05 PM   #23
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

引用:
下面引用由卡比2008/02/06 03:57pm 發表的內容:
車好人不好......沒用...
活脫脫的保十潔路障...
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 05:42 PM   #24
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由Siva330Ci2008/02/05 03:12pm 發表的內容:
保時捷GT????
是GT2還GT3ㄚ????
我想應該是996車系吧
在北部是白色的GT系列
...
阿達你去把人找出來打一打...中出尾管應該不是996車系...叫他學一下996tt黃色...有救護車都下車指揮交通的!!! :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 07:57 PM   #25
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

真的是有夠沒品
但我想跟大家說
讓一條路出來給救護車過 這等於是做功德
不要怕被開罰單 我就有一次曾停在有感應式的線圈的紅綠燈的路口
二線道結果後面有台救護車要過 我還是開前面讓他先過
結果也被拍了 結果旁邊的警察看到招手叫我過去超我的車牌跟我說
我讓救護車先行 所以他要幫我銷單
我要說的是 警察不會那麼不近人情的 跟他說依班都是部會給你開下去
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 08:52 PM   #26
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/02/06 05:42pm 發表的內容:
阿達你去把人找出來打一打...中出尾管應該不是996車系...叫他學一下996tt黃色...有救護車都下車指揮交通的!!!
:em01: :em01: :em01:

如果需要的話 是可以下車幫忙的囉
:em25: :em18: :em25:
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-06, 09:18 PM   #27
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

只能說台灣ㄉ法律太不夠硬!強制制裁一定可以收立竿見影之效!靠法律沒用拉...可以仿效亂丟 (彈)煙蒂(灰)全民拍照罰款~反正GT都買ㄉ起ㄌ~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-07, 03:45 AM   #28
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

改天就不要被我遇到﹐一定馬上用相機拍起來﹐放在網路上﹐給大家公幹
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-07, 09:52 AM   #29
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

以我天不怕地不怕的正義感,我會下車去敲GT車使眼色叫他讓開!
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 11:52 PM   #30
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

能開這麼好的車卻沒有好的道德觀念實在令人吐口水...
一定是人命關天才會鳴笛超車...
真是枉然ㄚ~~ :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 12:45 AM   #31
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

慢車擋我救護者,視投名狀,衝撞之!
聽警笛不讓消防者,視投名狀, 衝撞之!
遇BIMMER而挑釁者, 視投名狀,無視之!
A:一條路只有一個頭,就是巴伐利亞M-POWER!
B:車不厭超,這就是尬車!
C:M-POWER是對的!
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 01:46 PM   #32
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5

小弟曾經有個不愉快的經驗,
事發地點在北縣某省道的橋上(又是橋上),那天也是大塞車,後面兩台救護車遠遠的聲響讓大家都努力的ㄧ點一點的移出位置來讓他們,小弟也是其中之ㄧ,過了20分鐘甚至更久之後,他們終於從橋面大停車場中脫困而出了~
正當小弟慶幸大家都能互相體諒,努力的移動為了讓救護車能救人的時候,
令人氣憤的狀況發生了~~
那兩台救護車一通過大塞車路段之後,就把警笛閃燈都關了,然後悠哉悠哉的跑了~~
個人覺得那兩台救護車的司機比這台保時捷車主更該死,因為他們欺騙了大家善良的心...
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 04:16 PM   #33
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

引用:
下面引用由小黑黑2008/02/13 01:46pm 發表的內容:
小弟曾經有個不愉快的經驗,
事發地點在北縣某省道的橋上(又是橋上),那天也是大塞車,後面兩台救護車遠遠的聲響讓大家都努力的ㄧ點一點的移出位置來讓他們,小弟也是其中之ㄧ,過了20分鐘甚至更久之後,他們終於從橋 ...
開救護車的人一定要有品,千萬不要利用職務之便,浪費大家的愛心,
否則易遭眾人唾棄............
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉