CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-09, 01:22 PM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[轉貼]老婆 ......( 真有一套 )

上周一,公司派我出差。

剛住進賓館,我就接到了老婆的電話:「老公,大事不好。今天咱們小區混進了幾個賊,咱家也被光顧了。」

我跳了起來,問:「丟東西了嗎?有沒有報警?」

「家裡被翻得亂七八糟,衣櫥裡的100,000塊錢沒了。還丟了什麼東西,我正在清理,警察下午來看過了。」

老婆聽出了我的焦急,趕緊安慰我:「好在那幾個賊已經被警察抓住了,現在讓各家盡快報失竊清單去。」

我鬆了一口氣,趕快命令老婆:「快去看看床頭掛的那張結婚照。畫框後面有一個用雙面膠粘住的紅包。」

老婆擱下電話。
兩分鐘後,問:「我把畫框取下來看了,什麼也沒有。」

如此神仙難料的地方都能找到,看來今天遇到的絕不是普通的蟊賊。
我趕緊叫老婆再去衛生間看看:「馬桶水箱靠牆那面有個縫,塞了一個塑料袋,你看看還有沒有。」

十分鐘後,老婆打來電話:「沒有,是不是你記錯了地方?」

我焦急地說:
「不可能。出差前我還檢查過。整整400,000塊錢,全是連號的千元新鈔。那是去年我從公司發給我發的技改獎金裡扣下來的。」

「就這些了嗎,還有沒有忘記的?」老婆在電話裡追問。

「沒有了,只有這600,000塊錢。你一定要把那些錢的特徵跟警察講清楚。」我提醒老婆。

老婆冷笑道:「好的。感謝你在本次 家庭防盜演習中的出色表現。」

豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-09, 01:43 PM   #2
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

哈哈~~~挖勒一下子就都自己招出來了!這下虧大了~~~~~
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 02:45 PM   #3
恩京搞
註冊車友

恩京搞 的頭像

註冊日期: 2007-08-01
住址: 屏東
車型: E92

哈哈哈~推
恩京搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 05:33 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

高招ㄟ
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 07:28 PM   #5
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

~代誌大條了~ :em01: :em01: :em01:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 10:32 PM   #6
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

這下虧大了...
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 11:21 PM   #7
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣

你好神!
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-10, 12:19 AM   #8
阿丹
註冊車友

註冊日期: 2007-09-15
住址: 桃園

下次我不會那麼笨的
阿丹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-10, 12:35 AM   #9
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

不打自招.....
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-10, 01:34 AM   #10
益翔
註冊車友

註冊日期: 2008-02-05
住址: 台灣 台北市

天啊........我也遇過,難道女友已把錢A走,過幾天他還多了衣服,
說心情不好,去楣運,買衣服,事隔多久
感覺有點.....悶
益翔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼