CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-08, 07:18 PM   #1
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
全新的e36 4門2門的馬鞍

各位好,最近從朋友那翻出全新的馬鞍,而且是原廠的因為後面有bmw的mark,我跟他說這種東西怎摸可能有全新的,哇真是奇寶呀,而且還是原廠的,
他有2門跟4門的全黑,核桃木(不是貼的喔)還有核桃木的貼式3種全新喔.我已經請他把數量統計給我看各有多少跟價錢.他是大盤商,之前進很多車種的喔.(他說還有e34的)他先給我e36的,明天照片在補上其他的

上傳的縮圖
BMW E36 shift boot.jpg  
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-10, 12:44 AM   #2
bluehome
正式會員

bluehome 的頭像

註冊日期: 2009-02-23
住址: 嘉義縣新港鄉
車型: E36 4D 漫步式樣
e36 四門用的多少錢???謝謝。
-----------------------------------------------------------------------
傳說中的凱~~~:p
bluehome 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 08:41 AM   #3
swat3519219
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
住址: 桃園
車型: E36 323IA
請問E36雙門馬鞍多少摳摳...請報價..謝謝魯^^
swat3519219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 10:59 AM   #4
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
贊助: 未贊助
e36 316 要多少
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 11:15 PM   #5
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

不管2門或4門黑的或核桃木的都2000元,消底貨.電話0983606691 ㄚ華,謝謝 .
舊 2011-02-10, 11:26 PM   #6
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

圖來囉
上傳的縮圖
BMW E36 1.jpg   BMW E36 3.jpg   BMW E36 shift boot.jpg  
舊 2011-02-20, 11:24 AM   #7
周董
正式會員

註冊日期: 2008-01-10
住址: 台北市
請問有四門的核桃木馬鞍是兩千元嗎?call me (周董)0933774572
周董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 11:51 AM   #8
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
核桃木(不是貼的喔)----> 雙門用的 還有嗎?
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 12:09 PM   #9
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

我明天再告訴你們今天他們休息,謝謝.
舊 2011-02-20, 01:43 PM   #10
莫少
正式會員

莫少 的頭像

註冊日期: 2005-02-27
住址: 菜市場
車型: E92 M3
贊助: 2007
引用:
作者: 無聊男子 查看文章
圖來囉

我要雙門的一個,哪邊可以取貨還是要用郵寄的?
莫少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 01:52 PM   #11
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

莫少大大,你哪時會上來台北,我幫你留一個了,錢不及拿拉上來再給我就ok,順便見各面囉.
舊 2011-02-20, 02:01 PM   #12
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

各位大大,原廠的核桃木才有原廠的logo(2門跟4門),但是朋友說要看還有沒有貨星期一才會告知,另一種是核桃木貼片上去的但是沒有原廠的logo(2門跟4門都是新的)這有現貨,黑色也是有原廠的logo(2門跟4門)這有現貨,所以要原廠核桃木的要等星期一到公司才知道還有沒有,謝謝.
舊 2011-02-20, 02:02 PM   #13
莫少
正式會員

莫少 的頭像

註冊日期: 2005-02-27
住址: 菜市場
車型: E92 M3
贊助: 2007
引用:
作者: 無聊男子 查看文章
莫少大大,你哪時會上來台北,我幫你留一個了,錢不及拿拉上來再給我就ok,順便見各面囉.
25、26日就會上去了!確定那兩天,時間再確認囉!
莫少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 02:04 PM   #14
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

嗯嗯,這2天我都有休假.
舊 2011-02-21, 06:41 PM   #15
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

最新訊息,黑色雙門跟4門都有貨價錢一樣是2000(正原廠),核桃木雙門剩一個價錢是3000(正原廠),核桃木4門已經沒有正原廠的是貼式的重點來了(不是外面賣的塑膠核桃木喔,是原木核桃木的,這差很多喔)價錢一樣是3000元,
之前我說都是2000元抱歉是朋友沒說清楚,加工核桃木上去怎摸可能一樣價錢.說的也是.所以在此要先各位說聲抱歉,是小弟自己疏失,謝謝 .
舊 2011-02-23, 09:16 PM   #16
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

莫少大大,請問你確定時間了嗎,還有手機可以再給一次嗎,謝謝.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉