CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-04, 01:25 PM   #1
E36慢慢開
註冊車友

E36慢慢開 的頭像

註冊日期: 2010-11-12
住址: 高雄市左營區
車型: E36 325
贊助: 未贊助
千挑萬選!!

經過快一個月的千挑萬選....
我終於換避震囉
換上了西維思這組避震.....
真的很滿意~也很好用...
阻尼調整上~軟硬也很有感覺!!
高速進彎也不會軟腳!!
也很感謝俱樂部的車友~熊出沒大大...
安裝過程中全程參與及調整...
也幫我做了底盤健診!!
壞了的東西還真不少:L
完工後也很細心的陪我去試車~一直調到我要的感覺為止...
很能感受到他們的專業~讓我很放心!!

E36慢慢開 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-05, 01:44 PM   #2
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
感謝你的推薦~~
是你不嫌棄而已^^
有任何問題及需求都歡迎你的來電~~
還有ㄚ~有空多多來參加聚會ㄚ~~
車友都很好相處的喔^^
-----------------------------------------------------------------------

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 01:50 PM   #3
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
說的我好心動...
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-05, 03:52 PM   #4
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
引用:
作者: 潘小貓 查看文章
說的我好心動...
心動不如馬上行動啦^^
有試乘車讓你試到爽為止啦~~哈哈
-----------------------------------------------------------------------

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 01:09 AM   #5
albee
正式會員

albee 的頭像

註冊日期: 2010-06-12
住址: 高雄、台中
車型: E87 130I
贊助: 2010
引用:
作者: E36慢慢開 查看文章
經過快一個月的千挑萬選....
我終於換避震囉
換上了西維思這組避震.....
真的很滿意~也很好用...
阻尼調整上~軟硬也很有感覺!!
高速進彎也不會軟腳!!
也很感謝俱樂部的車友~熊出沒大大...
安裝過程中全程參與及調整...
也幫我做了底盤健診!!
壞了的東西還真不少:L
完工後也很細心的陪我去試車~一直調到我要的感覺為止...
很能感受到他們的專業~讓我很放心!!

:D:p
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483136_10150625061038435_696738434_9340294_987193411_n.jpg
albee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 01:39 AM   #6
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
熊出沒大大,有g35 2005的嗎?

http://www.wretch.cc/album/show.php?...06798277&p=185
需要硬一點,他寬車體是實心的車身重很多

"Trying doesn't matter if you always fail!"
無名: http://www.wretch.cc/album/goofylove01
FB: Joey King(金翊翔)

此篇文章於 2011-02-22 01:49 AM 被 金毛毛E46M3 編輯。
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉