CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-03, 02:27 AM   #1
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335
請問台北市有店家在做拋光大燈燈罩的嗎

請問台北市有店家在做拋光大燈燈罩的嗎 可以幫忙介紹嗎

阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-03, 02:30 AM   #2
snaker4
正式會員

註冊日期: 2008-11-10
住址: 台北
引用:
作者: 阿航 查看文章
這個DIY很簡單啦 錢可以省下來
-----------------------------------------------------------------------
________
__/_____:D_\__
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}======={|||}
snaker4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 06:37 AM   #3
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
原來,把大燈拆下,把封膠吹軟,燈罩拆下來,內外拋光,還原至9成以上,裝回燈殼,封膠,大燈裝回,還要一年保固大燈不能進水...是件很簡單的事.
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 09:04 AM   #4
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
車型: 335
因為我沒時間去搞那個,時間寶貴,所以想給人專業處理
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 10:33 AM   #5
oxox
註冊車友

註冊日期: 2008-08-04
引用:
作者: jefferyfeng 查看文章
...把大燈拆下,把封膠吹軟,燈罩拆下來,內外拋光...
外面的美容商家只處理頭燈外部的拋光..
會拆大燈的商家幾乎都是為了 魚眼&光圈,卻不進行拋光。

大大有推薦的商家可以進行拆卸&內外拋光嗎?
oxox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 06:25 PM   #6
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
引用:
因為我沒時間去搞那個,時間寶貴,所以想給人專業處理
我的E39是在新店復興路22號,電話:0916552202,白色528介紹,應該就可以了,PS.自行議價。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 06:39 PM   #7
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
我朋友在板橋民生路2段66號.說是黑色m3介紹即可.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 01:50 AM   #8
jensenpan
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
車型: e38 728
其實用牙膏磨一磨也不錯了
jensenpan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 02:14 PM   #9
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
有無價錢可供分享
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 07:15 PM   #10
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
我之前在新店做是3500 有做防水
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 02:07 AM   #11
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
引用:
全省安拖華均有此項服務,塑膠(壓克力)殼為主,廣告單看到是500台幣兩前眼。
如您有高轉研磨機,可去模型店買類似研磨劑自個DIY,沒啥技術面之DIY啦~
更專業店家北市有;但我需花些時間去Y拍找,或是您去找看看,因我亂逛時記得瞧到過這類服務之拍家。
peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 11:20 PM   #12
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: chienhl 查看文章
我的E39是在新店復興路22號,電話:0916552202,白色528介紹,應該就可以了,PS.自行議價。
這家是叫樺藝嗎?
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼