CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-18, 10:07 AM   #1
billyu
註冊車友

billyu 的頭像

註冊日期: 2011-01-01
贊助: 未贊助
不錯 感謝Boxy幫我的美規小1修改軟體 並優化一些功能

我真的不知道該怎麼說這bmw軟體修正,應該說是優化吧,過程中很繁瑣複雜,只看到Boxy專心看著NB一直在修改檔案/存檔,送上這些照片,算是感謝他熱心幫助車友

v= 時速 ; 用Digtal 的數字顯示

他把我美規原本亮著的小橘色燈~關閉~看起來好些 !

billyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-18, 10:09 AM   #2
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: billyu 查看文章
我真的不知道該怎麼說這bmw軟體修正,應該說是優化吧,過程中只看到Boxy專心看著NB一直在修改檔案/存檔,送上這些照片,算是感謝他熱心幫助車友

v= 時速 ; 用Digtal 的數字顯示

他把我美規原本亮著的小橘色燈~關閉~看起來好些 !

話說回來, 你那稀有的135, 不上來貼貼圖實在說不過去~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 10:25 AM   #3
billyu
註冊車友

billyu 的頭像

其實已經有雜誌社,做過國內135i 的試駕心得報告,大家有興趣的可以看一下,點下面連接 !
billyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 08:03 PM   #4
小旗魚
註冊車友

註冊日期: 2010-10-31
住址: 高雄
推推推 BOXY的功力跟為人真的無話可說 要多褒一點 以後有問題才可以找他 哈
小旗魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 12:10 PM   #5
e61
註冊車友

e61 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
住址: 桃園
車型: E61
贊助: 2011
引用:
作者: Boxy 查看文章
話說回來, 你那稀有的135, 不上來貼貼圖實在說不過去~
那可以將渦輪增壓值秀在上面嗎?
e61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 03:03 PM   #6
Boxy
正式會員

引用:
作者: e61 查看文章
那可以將渦輪增壓值秀在上面嗎?
原廠硬體沒有支援這個功能~
舊 2011-02-22, 11:51 PM   #7
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
感謝Boxy今天下午撥時間來用小弟的車,用了時數顯示真的很好用,本來窗戶用鑰匙只可以按下來關不上去被Boxy修改程式後現在都開跟關都可以用了,本來大燈跟霧燈開遠光燈霧燈會自己關掉,現在大燈霧燈遠光燈可以同時開現在比以前亮很多
感謝Boxy
上傳的縮圖
時速顯示.jpg   IMAG0438.jpg  

此篇文章於 2011-02-24 09:26 PM 被 毅誠 編輯。
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-22, 11:58 PM   #8
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
請問可以把角燈(方向燈)恆開嗎? 就是說跟光圈連動~E46的
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 12:40 AM   #9
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
BOXY是否可以把小弟座椅設定成彈射,必要時從全景天窗發射~
我承認我來亂的..哈哈....
不過倒是有一個問題我很不解....
為何E90系列不能遙控收折後照鏡...挺不方便的
可以開啟ㄇ?
-----------------------------------------------------------------------
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 01:12 PM   #10
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
請問boxy大大,美規E92 335 可以做這些優化嗎,上次看了一篇你你最好先用sss編成最新的程式,要回原廠編嗎。還是大大那裡也可以處理,因為我今天有打去BMW他們好像愛理不理的。 ><
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 01:21 PM   #11
Boxy
正式會員

引用:
作者: hahavicky 查看文章
請問可以把角燈(方向燈)恆開嗎? 就是說跟光圈連動~E46的
抱歉, 小弟買的線組只有支援K+D Can 的Most 車型(E65/E90/E87等等), 沒有支援E46/E39等車型~
舊 2011-02-23, 01:24 PM   #12
Boxy
正式會員

引用:
作者: benny666 查看文章
BOXY是否可以把小弟座椅設定成彈射,必要時從全景天窗發射~
我承認我來亂的..哈哈....
不過倒是有一個問題我很不解....
為何E90系列不能遙控收折後照鏡...挺不方便的
可以開啟ㄇ?
可以, 幫您在您椅子底下裝幾個氣囊的炸藥包即可, 不過若不如預期的彈射, 請自行斟酌安全及人身完整性問題~

你開過來, 我幫你開~
舊 2011-02-23, 01:26 PM   #13
Boxy
正式會員

引用:
作者: itr436 查看文章
請問boxy大大,美規E92 335 可以做這些優化嗎,上次看了一篇你你最好先用sss編成最新的程式,要回原廠編嗎。還是大大那裡也可以處理,因為我今天有打去BMW他們好像愛理不理的。 ><
可以的, 其實可編可不編~ 只是最新的軔體可改動的控制單元參數較多~
小弟最近弄了兩部07/08年的美規335, 一輛最近有更新過, 有鏡子收折功能, 另一輛找不到鏡子收折的控制碼~

小弟沒有SSS~ 大多是去常去的保養場使用~
舊 2011-02-23, 01:28 PM   #14
Boxy
正式會員

引用:
作者: 毅誠 查看文章
感謝Boxy今天下午撥時間來用小弟的車,用了時數顯示真的很好用,本來窗戶用鑰匙只可以按下來關不上去被Boxy修改程式後現在都開跟關都可以用了,本來大燈跟霧燈開遠光燈霧燈會自己關掉,現在大燈霧燈遠光燈可以同時開現在比以前亮很多
感謝Boxy
老大, 照片貼這啦~ 哈
HID 閃起來比較有感覺吼~
舊 2011-02-23, 01:48 PM   #15
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
不錯

很亮我在找時間拍ㄧ下在傳上來,昨天真是辛苦你了 ^^
上傳的縮圖
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 09:48 PM   #16
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
引用:
作者: hahavicky 查看文章
Boxy大大真的是了解BMW也願意分享和幫大家解決疑惑....
我只知道之前因為裝光圈亮故障碼...
所以角燈(方向燈)恆亮...^^"
-----------------------------------------------------------------------

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 10:32 AM   #17
Boxy
正式會員

引用:
作者: naimalajumbo 查看文章
Boxy大大真的是了解BMW也願意分享和幫大家解決疑惑....
我只知道之前因為裝光圈亮故障碼...
所以角燈(方向燈)恆亮...^^"
不要裝在角燈上就好~
舊 2011-02-24, 11:31 AM   #18
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
引用:
不要裝在角燈上就好~
Boxy大~~我不是接在角燈啦..
我是接在第一段小燈...剛開始電腦偵測顯示大燈位置亮故障碼...
所以開第一段小燈時光圈亮了...兩邊方向燈(車頭)也會恆亮...
現在是已經解決了啦...:p

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 07:19 PM   #19
阿航
正式會員

阿航 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
住址: 宜蘭
我也去找boxy幫我改好了 ,用了時速顯示真的很好用,本來窗戶用鑰匙只可以按下來關不上去被Boxy修改程式後現在都開跟關都可以用了,大燈跟霧燈都可以同時亮 還有熄火的時候鑰匙會自己退出 我不會上傳圖片 但還是很謝謝
阿航 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 08:23 PM   #20
SPS2001
註冊車友

車型: F10 520D
引用:
原廠硬體沒有支援這個功能~
按一個贊

Boxy 可以開業了, 若不想開
也要找人傳授一下專業...不然一個人
要應付那麼多車友 會忙不過來
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-05, 08:25 PM   #21
SPS2001
註冊車友

引用:
作者: SPS2001 查看文章
按一個贊

Boxy 可以開業了, 若不想開
也要找人傳授一下專業...不然一個人
要應付那麼多車友 會忙不過來
因為南部都不能享受此種幸福
舊 2011-03-05, 11:57 PM   #22
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
我在CCT上看了1年多....,有很多奇怪的人、事...也有像BOXY大哥一樣,不遺餘力、熱心助人的好人..,如SPS2001大哥所說 因為南部都不能享受此種幸福 真是遺憾..
因為看一看後有很多功能(我的是美規E92 328I)都好想更新..無奈現階段為創業初期
較無時間..不然一定北上請求支援
在此也給
BOXY大哥按一個贊

砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 01:00 AM   #23
ckvidsa
註冊車友

ckvidsa 的頭像

註冊日期: 2010-08-07
車型: BMW X1
引用:
感謝!boxy兄,幫我的X1給優化了,
今天他在忙的時候,我在一旁根本插不上嘴,只好在一旁與其他車友聊天囉~真不好意思!:p
今天認識了mark,e61 阿泰,kent及123d、m3的帥哥,真開心
不過小弟我是從高雄北上,還得趕回高雄,故未能與大夥多聊聊,下次一定要再見~南部的車友真的很辛苦
忘記跟大夥自我介紹:Frank from Taiwan air force
ckvidsa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-06, 12:45 PM   #24
Boxy
正式會員

引用:
哈哈~ 沒差, 小弟很快就要回國外了~
走之前盡力替有需要的車友處理處理也是快事一件~
舊 2011-03-06, 12:45 PM   #25
Boxy
正式會員

引用:
作者: 砂鍋大的拳頭 查看文章
我在CCT上看了1年多....,有很多奇怪的人、事...也有像BOXY大哥一樣,不遺餘力、熱心助人的好人..,如SPS2001大哥所說 因為南部都不能享受此種幸福 真是遺憾..
因為看一看後有很多功能(我的是美規E92 328I)都好想更新..無奈現階段為創業初期
較無時間..不然一定北上請求支援
在此也給
BOXY大哥按一個贊

收到你的讚~ 呵呵
舊 2011-03-06, 12:46 PM   #26
Boxy
正式會員

引用:
作者: ckvidsa 查看文章
今天他在忙的時候,我在一旁根本插不上嘴,只好在一旁與其他車友聊天囉~真不好意思!:p
今天認識了mark,e61 阿泰,kent及123d、m3的帥哥,真開心
不過小弟我是從高雄北上,還得趕回高雄,故未能與大夥多聊聊,下次一定要再見~南部的車友真的很辛苦
忘記跟大夥自我介紹:Frank from Taiwan air force
您真的辛苦啦~! 呵呵
舊 2011-03-06, 09:06 PM   #27
SPS2001
註冊車友

引用:
您真的辛苦啦~! 呵呵
Boxy 你好, 有可能收徒弟嗎? 南部地區需有有傳人咩

每每看到那麼多車友可以 將任督二脈打開, 也只能乾瞪眼
舊 2011-03-06, 11:19 PM   #28
Boxy
正式會員

引用:
Boxy 你好, 有可能收徒弟嗎? 南部地區需有有傳人咩

每每看到那麼多車友可以 將任督二脈打開, 也只能乾瞪眼
徒弟太誇張~
其實只是使用BMW 原廠的工具去做修改~ 沒有什麼好傳授的~

F10 需要新一代的工程軟體, 這個目前沒法單獨安裝, 需BMW 德國原廠正式授權才能使用~ 基本上這套全世界就真的只有他們的德國工程師手上有~

目前我手上也沒的使用~ 不過都是德文碼, 使用差不多~ 搞到手我再教你好了~ 哈哈
舊 2011-03-07, 01:50 AM   #29
ckvidsa
註冊車友

ckvidsa 的頭像

註冊日期: 2010-08-07
車型: BMW X1
引用:
徒弟太誇張~
其實只是使用BMW 原廠的工具去做修改~ 沒有什麼好傳授的~

F10 需要新一代的工程軟體, 這個目前沒法單獨安裝, 需BMW 德國原廠正式授權才能使用~ 基本上這套全世界就真的只有他們的德國工程師手上有~

目前我手上也沒的使用~ 不過都是德文碼, 使用差不多~ 搞到手我再教你好了~ 哈哈
Boxy兄我可以也跟您學嗎?因為你知道我的身分不可能學來賺錢,只是想免費的為我們南部的鄉親服務,就不需南北奔波了,使南部多一個服務據點~
ckvidsa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 11:26 AM   #30
Boxy
正式會員

引用:
Boxy兄我可以也跟您學嗎?因為你知道我的身分不可能學來賺錢,只是想免費的為我們南部的鄉親服務,就不需南北奔波了,使南部多一個服務據點~
晚點call 我~
舊 2011-03-08, 12:44 AM   #31
e61
註冊車友

e61 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
住址: 桃園
車型: E61
引用:
有機會再吃來聚聚阿......mark 店哪時候開阿留個電話唄!!!
e61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 10:50 AM   #32
itr436
正式會員

boxy大大,這次沒跟到更新,請問你要出國了,什麼時候會再回來呀,少了你,BMW會不美麗的。
因為我打算這幾天去汎德更新,再請妳幫忙做優化。
舊 2011-03-08, 11:10 AM   #33
Boxy
正式會員

引用:
boxy大大,這次沒跟到更新,請問你要出國了,什麼時候會再回來呀,少了你,BMW會不美麗的。
因為我打算這幾天去汎德更新,再請妳幫忙做優化。
沒這麼嚴重啦~ 小弟準備搬回國外, 去開發新事業~ 所以暫時沒有時間表~
舊 2011-03-08, 11:50 AM   #34
itr436
正式會員

哇。。那以後怎麻辦,以後大家要團購買機票,請你回來了。

大大,你要傳受技術拉。教徒弟。
舊 2011-03-08, 07:02 PM   #35
SPS2001
註冊車友

引用:
對阿~我就是想說南部也該有傳人, 若時間許可我也想去看一下教學, Boxy兄要回
國外了, 以後中北部也該有傳人...這樣才熱鬧
舊 2011-03-08, 07:08 PM   #36
itr436
正式會員

boxy大大,我這2天會去更新軟體,請問大大什麼時候還有空還會來平鎮大同嗎。,想說要麻煩你。聽說這個星期六你們會下台中是嗎。因為星期六下午3點要上班,所以又沒辦法跟到了,

大大要回國外,是那一國呀。不是德國吧。哈哈哈。
舊 2011-03-08, 08:36 PM   #37
Boxy
正式會員

引用:
boxy大大,我這2天會去更新軟體,請問大大什麼時候還有空還會來平鎮大同嗎。,想說要麻煩你。聽說這個星期六你們會下台中是嗎。因為星期六下午3點要上班,所以又沒辦法跟到了,

大大要回國外,是那一國呀。不是德國吧。哈哈哈。
小弟從小在澳洲長大(澳客), 要回澳洲啦~ 哈哈
舊 2011-03-09, 03:54 PM   #38
itr436
正式會員

australia 好地方,但最近不是天氣不太好,你還要回去喔
舊 2011-03-09, 10:59 PM   #39
Boxy
正式會員

引用:
australia 好地方,但最近不是天氣不太好,你還要回去喔
哈哈~ 我是那長大的阿~
舊 2011-03-10, 03:00 PM   #40
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
不錯

引用:
可以的, 其實可編可不編~ 只是最新的軔體可改動的控制單元參數較多~
小弟最近弄了兩部07/08年的美規335, 一輛最近有更新過, 有鏡子收折功能, 另一輛找不到鏡子收折的控制碼~

小弟沒有SSS~ 大多是去常去的保養場使用~
不知道Boxy大 現在還有再做這項服務嗎 我也想弄一下我的335I
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 09:21 PM   #41
Boxy
正式會員

引用:
作者: roger1010 查看文章
不知道Boxy大 現在還有再做這項服務嗎 我也想弄一下我的335I
若您在中部, 星期六可到台中清水~
舊 2011-03-12, 08:50 AM   #42
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
作者: 阿航 查看文章
我也去找boxy幫我改好了 ,用了時速顯示真的很好用,本來窗戶用鑰匙只可以按下來關不上去被Boxy修改程式後現在都開跟關都可以用了,大燈跟霧燈都可以同時亮 還有熄火的時候鑰匙會自己退出 我不會上傳圖片 但還是很謝謝
我的E60 530也很需要此功能....

還有照後鏡電折功能,,, 假日我在台中 , 美術館附近,BOXY大大何時比較方便呢??
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 06:58 PM   #43
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
引用:
若您在中部, 星期六可到台中清水~

OK阿 謝謝您 不知道幾點方便過去
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 08:19 PM   #44
SPS2001
註冊車友

引用:
作者: roger1010 查看文章
OK阿 謝謝您 不知道幾點方便過去
今天是車聚 在清水休息站...晚上可能在台中用餐..去mobile01找一下訊息吧

http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=26451155

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉