CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-09, 01:08 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
[轉貼] 用 魚 來形容 男人 . 女人

用魚來比喻

用魚來比喻女人:

老婆: 鹹魚(可放很久都不會壞)
情人: 甲魚(很黏人)
妓女: 河豚(很好吃但很毒)
別人的老婆: 熱帶魚(好看但不能吃)
60歲以上的女人: 柴魚(已經乾掉了)

用魚來比喻男人:
丈夫: 鮭魚或烏魚 (不安於室,但終究還是會迴游回家)
情郎: 鰻魚 (尤其是電鰻, 會放電電人的)
牛郎: 鱷魚 (大小通吃, 吃完不吐骨頭)
別人的丈夫: 紅龍(身價百萬)
老男人: 魷魚(又稱柔魚)(全身無骨頭,軟趴趴的,站不起來)

--------------------------------------------------------------------------

實惠

在太太的生日宴會上,丈夫當眾把一顆金光閃爍的寶石贈給了他的夫人。
一位朋友對他說:「瞧您夫人多高興啊!如果你送她一輛奔馳汽車,不是更實惠嗎?」

「我也曾這麼想過,」這位丈夫攤開手悄聲對朋友說:「可惜這種轎車目前還沒有假的!」

------------------------------------------------------------------------

發言權

老婆:「老公,你最近老是說夢話,要不要去醫院檢查一下啊?」

老公:「那就不必了,要是治好了,我的最後一點發言權也被奪取了。」

------------------------------------------------------------------------

你沒B,怎麼會夾到我老二?

十幾年前,所有的公車都有車掌小姐,司機都是聽從車掌小姐的嗶聲才會關車門後開車走。

有一天,一個老爸帶著他兩個兒子上公車,老大咚咚咚很快的就爬上公車了,老爸

跟著老大上公車,卻回頭發現老二貪玩最後才上公車。

因為車擠的關係,而爸爸的二兒子長得又嬌小,結果車掌小姐沒注意便「嗶」下去了!

害得二兒子便夾在門中間,同時哭得呼天喊地。以下是車掌和老爸的對話:

老爸:小姐!你太急了吧,我老二還沒準備好,你就「ㄅㄧ」了!

車掌:(死不承認)我沒B啊!我沒B啊!

老爸:你還敢說你沒B?你沒B,怎麼會夾到我老二?

司機問車掌:怎麼啦?

車掌:這位先生的老二被夾到,卻怪起我來!

老爸:司機先生,您評評理,我老二現在還痛得哇哇叫,這小姐卻說她沒B!沒B?

我老二怎麼會被夾到,而且現在還痛得站不起來!

司機:小姐, 算了啦!你就摸摸他老二的頭,

安慰一下嘛!大庭廣眾之下, 這樣站不起來, 也不好看嘛!

車掌摸著二兒子的頭說:小弟弟乖喔!都怪你長得太小了,害我沒看清楚,就把你

夾到了!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

如何分辨章魚的手和腳?

我們常說章魚有八隻腳,可是也有人說是八隻觸手
那到底章魚有幾隻手,幾隻腳?該如何分辨手和腳呢?
以下提供幾種方法幫各位分辨章魚的手和腳
如果各位還有更好的方法,歡迎一起交換心得

方法一:先抓一隻章魚, 再用鐵鎚往牠的頭打下去,章魚會去摸自己頭的就是手, 其他的就是腳

方法二:如果是母章魚的話,先假裝要去強暴牠那猛說不要一直揮動的那幾隻就是手其他幾隻夾得緊緊的就是腳

方法三:放個屁給牠聞,會摀住鼻子的就是手,其他的就是腳

方法四:給牠一台鋼琴,並請牠彈一首貝多芬的命運彈鋼琴的那些便是手,踩踏版的就是腳

方法五:給牠一台電腦,放在鍵盤上的就是手盤在椅子上縮起來的就是腳

方法六:夏天到了,會抓香港腳的就是手被抓的當然就是腳囉

-------------------------------------------------------------------------

世上最恐怖的一句話

某位男人在網路認識了一名媛交妹,約出來援交完之後兩人躺在床上,
援交妹頭躺在男人的胸膛,而手則是把玩著男人的"弟弟",
男人就問援交妹說:怎麼了?還想要再來嗎??
援交妹用她清純的臉看著男子說:........

好懷念阿......這東西我以前也有........

此篇文章於 2011-03-09 01:19 PM 被 newtry2003 編輯。
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-09, 01:17 PM   #2
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
哈哈哈!蠻有趣的,感謝大大分享歐。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-09, 06:54 PM   #3
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
老二那篇太好笑了
短一點會更好
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-09, 07:32 PM   #4
katsu9ball
註冊車友

katsu9ball 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
住址: 台中市
車型: e39/e53
贊助: 未贊助
輕鬆一下
謝謝~~
-----------------------------------------------------------------------
~漳~
katsu9ball 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-09, 07:41 PM   #5
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
讚 ^^
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章