CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-27, 09:18 AM   #1
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
輪胎問題

小弟的賤駒E90 335i 大概每5000KM就要換一次後輪
可否推薦 便宜又耐用的輪胎呢 ??價位 耐磨係數

ps 後輪尺寸 265 30 19 圈10j

是否可以上到275 30 19呢? 因為10J真的太寬了 有點包不住圈
285 30 19之前嘗試過 會卡到內龜 如果墊10mm變成會卡到外面輪弧...

打爆龜現在又有點捨不得 請問各位前輩有什麼解決方法嚜@@?

PS2: 手機拍的畫質不是很好 請見諒

上傳的縮圖
C360_2011-04-14 14-24-35-2.JPG   C360_2011-04-04 15-50-28-2.JPG  

此篇文章於 2011-05-27 09:32 AM 被 asxeii 編輯。
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-27, 11:00 AM   #2
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
贊助: 未贊助
不爆龜 裝仰角調整器

此篇文章於 2011-05-27 11:06 AM 被 老牛 編輯。
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 12:01 PM   #3
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

這樣不是會網裡面伸 ? 會卡到內龜板說.....>"<
舊 2011-05-27, 12:25 PM   #4
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
馬吉斯 南港 飛達
這些都很低價吧!!
相對抓地力也蠻差的
不過都這麼寬了
應該也還好
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:03 PM   #5
OZAKI650222
正式會員

OZAKI650222 的頭像

註冊日期: 2008-11-01
住址: 台南市
車型: e92-M3
5000就下課了~~我的PS2開到1萬1千...我都還嫌太早...大大你的黃金右腳很猛喔~最近也在看CSC5-P~~~
OZAKI650222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:25 PM   #6
babyface
游客

之前裝PS2也是約12000KM 掛點

目前用S001不賴.......RE050A後繼胎

看來應該是框的問題.......我是19" 9.5J 265/30/19

不過你覺得胎貴怎麼一直要加大阿?

急加速急減速對胎磨耗很大開車習慣也是主因之一

不建議換太濫的胎,後驅+TURBO 還是別裝太濫的胎.......

只要一次我相信修車都會比你換胎的錢貴好幾倍QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:37 PM   #7
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
10j 上275,絶對沒問題,我的9.5j,都可以上275了
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:43 PM   #8
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: babyface 查看文章
不建議換太濫的胎,後驅+TURBO 還是別裝太濫的胎.......

只要一次我相信修車都會比你換胎的錢貴好幾倍QQ
這句我喜歡 ... 給你一千個讚 ...:D:D:D

該花的要花 , 省不得 , 要省就別改了 ... 安全第一啦 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 02:04 PM   #9
babyface
游客

其實也有335的車友配18"的框,我覺得這也是個省錢的方式....

框買放射狀的就可以了.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 03:00 PM   #10
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
5000km胎就下課?全熱熔嗎?如果是一般街胎5000公里下課有點誇張~
定位先檢查一下!
-----------------------------------------------------------------------

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 06:24 PM   #11
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
245 50 18的大七有無便宜又可靠的輪胎選擇啊?謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 11:22 PM   #12
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

小余大哥有沒有推薦的胎皮阿. 改天去貴店走走.

是真的五千變光頭. 唉. 兩個月左右啦. 可能我拿來載貨吧
舊 2011-05-28, 12:03 AM   #13
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
您的狀況其實跟我差不多 我的後輪也是10J (搞怪從美國買)
265/30/19 胎的保護圈無法護到框
也考慮換 275 285 您說了285會磨內側,請問後輪OFFSET是多少?
285不行就只能選275 但是扁平比還是30 怕前後輪轉速差太多 搞壞車子
好難選 = =
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 12:28 AM   #14
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
前面235/35後面就265/30,前面245/35後面就275/30~高度比較剛好

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-28, 02:44 PM   #15
就愛M3
註冊車友

就愛M3 的頭像

註冊日期: 2011-05-01
住址: 雲林斗六
車型: F80 M3
引用:
作者: 台中小余 查看文章
前面235/35後面就265/30,前面245/35後面就275/30~高度比較剛好
10j>275/30/19一定沒問題
我10.5j>285/30/19不會磨到,S001不錯
就愛M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-29, 02:55 AM   #16
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

感謝你 S001會不會不耐用阿@@? 好不好買呢??
舊 2011-05-29, 11:30 AM   #17
就愛M3
註冊車友

就愛M3 的頭像

註冊日期: 2011-05-01
住址: 雲林斗六
車型: F80 M3
我剛裝不到一個月,乾溼地表現比我之前T1R好太多了,下雨天水飄現象改善很多,至於好不好買呢!我285/30/19不好買,都要預定。
就愛M3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉