CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-02, 01:19 AM   #1
hotlove1002
中區團隊

hotlove1002 的頭像

註冊日期: 2004-07-26
住址: TAICHUNG
車型: E90 320i
我的E90 320i 傳出災情了=="

我的320i開了兩年又兩個月(我是保固兩年的),剛過保固期,就傳出一堆災情,1.搖臂蓋墊片漏油,2.高壓Pump漏油,3.方向機Pump漏油,4.副駕駛座的車門,熄火之後,自動解鎖時,會發出類似馬達空轉的聲音,但是門閂作動都很正常,這聲音不是每一次都有,不知道站上有哪位高手對以上的問題有經歷過的,可以分享給小弟嗎??謝謝.....搖臂蓋墊片和方向機Pump原廠說幫我申請善意保固看看,不知道過不過的了,其它的就我必須自己花錢修...=="我請原廠幫我檢查副駕車門異音,他們有聽到,但是卻跟我說,頻率不高,要我每一次都會發生時,他們才有辦法修,這是哪門子的原廠阿=="而且這個聲音,只要車子停久一點,上鎖後再解鎖,就會有了,,,,,我的天阿...我的車要從何修起阿!!

hotlove1002 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-02, 07:51 AM   #2
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
當然先從漏油開始.
您跟原廠熟識嗎? 如果熟識, 有些漏油問題, 她們會幫您用 "特殊保固" 問題就解決了.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 03:13 PM   #3
土匪阿中
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-05-24
住址: 雲林
引用:
作者: hotlove1002 查看文章
我的320i開了兩年又兩個月(我是保固兩年的),剛過保固期,就傳出一堆災情,1.搖臂蓋墊片漏油,2.高壓Pump漏油,3.方向機Pump漏油,4.副駕駛座的車門,熄火之後,自動解鎖時,會發出類似馬達空轉的聲音,但是門閂作動都很正常,這聲音不是每一次都有,不知道站上有哪位高手對以上的問題有經歷過的,可以分享給小弟嗎??謝謝.....搖臂蓋墊片和方向機Pump原廠說幫我申請善意保固看看,不知道過不過的了,其它的就我必須自己花錢修...=="我請原廠幫我檢查副駕車門異音,他們有聽到,但是卻跟我說,頻率不高,要我每一次都會發生時,他們才有辦法修,這是哪門子的原廠阿=="而且這個聲音,只要車子停久一點,上鎖後再解鎖,就會有了,,,,,我的天阿...我的車要從何修起阿!!
1.N係列.汽缸頭墊片有特別密封唇緣.密封唇緣防止塵土和水的濺泥和彌合密封的接縫.因而防止金屬的接觸.鎂鋁合金的材質有許多需注意的地方.例如更換汽門室墊片需連同螺絲一起更換.通常會斷個1.2根很正常.
2.燃油高壓Pump.公司因該可以保固.切記更換新料號
3.方向機邦浦.公司也因該可以保固.油管也檢查一下.E90的特別是主機到邦浦這條看有沒有在漏.
4.右前門的六角鎖應該壞了.六角鎖跟中空馬達是一體的.
土匪阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 12:42 AM   #4
hotlove1002
中區團隊

hotlove1002 的頭像

註冊日期: 2004-07-26
住址: TAICHUNG
車型: E90 320i
阿中哥您好:
首先先感謝您對小弟的解答...
1.換墊片時會我多注意一下他們的工法的
2.燃油高壓Pump原廠不出保固,他說這用休的就好=="
3.方向機Pump原廠說幫我爭取善意保固,所以現在還在等消息
4.那中空馬達一個大約是多少阿??
hotlove1002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 12:55 AM   #5
低調淞
正式會員

註冊日期: 2009-06-27
住址: 高雄
我覺得賣掉貼點錢~~換車比較快喔
低調淞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 12:48 PM   #6
土匪阿中
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-05-24
住址: 雲林
引用:
作者: hotlove1002 查看文章
阿中哥您好:
首先先感謝您對小弟的解答...
1.換墊片時會我多注意一下他們的工法的
2.燃油高壓Pump原廠不出保固,他說這用休的就好=="
3.方向機Pump原廠說幫我爭取善意保固,所以現在還在等消息
4.那中空馬達一個大約是多少阿??
2.??不保固...有說修完會保固嗎??多久??
4.現在公司訂滿便宜的..你可以問一下原廠
土匪阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 12:59 PM   #7
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
贊助: 未贊助
原廠會要你連周邊的零件都一起換掉
免得到時候又出包
我今天下午就要回原廠檢查水箱