CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-12, 06:32 PM   #1
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
即將入主M5售愛車E36 318i 1993 單安(賣給有緣人)

$2x萬誠可面議中午與家人聚餐 我父親2007馬自達5要給我開ya 我的大衛(小黑)我將汰換 (感謝)這部(93.11月)總代理屏東暉德出生的E36陪我上~山~下~海~市區7~8好好踩油門的話有8~10 高速公路上比較省每公升11~13 小弟2008退伍向老爸老朋友購買將汰換的E36 因車庫車又一手車外表又看對眼就買來開:p 家人反對堅持要我買新車 我承認當時選擇或許太衝動購入後也沒向家人說的會如何零件會很昂貴個人感覺蠻好養的先去換掉自己喜歡的號碼原本是高雄市牌WL-3979(後來非常想要生日號碼)就去監理站花2千元:L感謝車友介紹的全詠(小漢)換上下水管後又被介紹去找阿鵬清洗積碳又被熱心車友介紹去仁武昶鑫換掉黑豆 TOTO是8~10萬維修單(保留住)某些資料未保留或是保養場忘記沒給我 (排氣管全段都還是原廠爬焦 觸媒 尾段)車室無異聲"尾段排氣管吊耳作怪但已換新(高雄榮總附近的明星排氣管)方向機漏油換掉囉(保固到6月21)與壺跟迴油管 內裝沒有2266^"^ 正常行駛中 有誠意看車者與我聯絡 有關E36東西照片上都帶走(不拆售) 然後頂看底盤 漏油部分方向機與幫浦曲軸後油封過年前已更換:D 試車專線0989-779-778小陳南部佳 車商勿擾 (連維修單帶走喔)貨物關稅證明 已被前車主搬家遺失= ="剩手冊3把原廠鎖拾 原本4把 (一把被小偷敲開摩托車車廂偷走的有(報案證明) 改裝部分看車在介紹囉http://www.wretch.cc/album/r9898999

-----------------------------------------------------------------------
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇

此篇文章於 2011-07-02 01:41 PM 被 上帝 編輯。
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-12, 07:59 PM   #2
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
大大您好:93年的車要賣2x萬,可能......,您可以去拍賣逛逛可以多了解行情(純粹建議)
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 08:05 PM   #3
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
馬自達5寫成M5....在膜拜爾可是會被圍剿的...
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 08:05 PM   #4
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
看標題,還以為您要入主BMW M5@@",從E36 318I 直接跳M5??
售2X萬,我會考慮多加幾X萬買E46喔!!
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 08:22 PM   #5
my5415
正式會員

my5415 的頭像

註冊日期: 2011-05-04
車型: 壹参陸
我也以為版主要入主M5...想說E36應該會便宜丟.結果都不是@@~
my5415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 08:23 PM   #6
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
有點貴....
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 08:46 PM   #7
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
93的要賣這麼高應該沒人要吧!!
而且M5跟馬自達5有點ㄨㄨ比雞腿ㄟ~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 09:00 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
:L:L:L這樣會讓我自爽家裡還有一台M3ㄟ:p馬3:p
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 09:13 PM   #9
蘇仔
正式會員

註冊日期: 2009-02-05
住址: 台北
車型: E39 528
我的朋友好幾個開M6 至少有5個 馬自達6
蘇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 09:15 PM   #10
上帝
正式會員

上帝 的頭像

感謝回覆

車是賣有緣人ㄎㄎ ^^ 我似乎貼錯地方!小弟把維修合改裝加上去的價位(合理?) 我先去爬拍賣的文好了 不知哪位大大打來說10萬 1X萬 說真的捨不得 馬5俗稱M5沒錯ㄚ 車況= =年份
(FB)陳仕淇

此篇文章於 2011-07-28 10:33 AM 被 上帝 編輯。
舊 2011-06-12, 09:19 PM   #11
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
20萬.....難道.....這台車有什麼隱藏版雞絲嗎?......
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 09:43 PM   #12
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
大大你好
如果愛車真的水噹噹...93年的車13-15已經是一拜了...如果不水~剩個位數
以上給您參考
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 09:53 PM   #13
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
.......之前我E36~車況超讚~PSS9~前4後6卡鉗音響大改~也才賣15萬~@@"提供參考
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 10:27 PM   #14
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
20幾我看你還是留著開吧,再開個10幾年搞不好會增值,賣的話可能超過20幾囉.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 10:46 PM   #15
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
哇~~~那我要趕快把我的02 小改款E46脫手
一定有70萬的價值!!
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 10:52 PM   #16
上帝
正式會員

上帝 的頭像

感謝先拜指導! 大衛是m42 7120+4800=11920 1201~1801 cc 內 :D 我會努力向我的(真神)禱告找到買主! 喔 主阿 一"一禱告必得福 ! !
(FB)陳仕淇

此篇文章於 2011-06-12 10:59 PM 被 上帝 編輯。
舊 2011-06-12, 11:47 PM   #17
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
@@"M5..害我開心了一下~
你車花那麼多錢~還要賣呀!!
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 11:57 PM   #18
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
家母的97 e36 318isa 1900cc 才想說賣10萬會不會太貴!!看了這篇我決定賣30萬
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 12:27 AM   #19
上帝
正式會員

上帝 的頭像

天使出現了
(FB)陳仕淇
舊 2011-06-13, 12:47 AM   #20
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
引用:
作者: 上帝 查看文章
天使出現了
願你的36跟我的TI一樣賣個好價錢^ ^
上傳的縮圖
ALIM0960.jpg   ALIM0962.jpg  
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 01:17 AM   #21
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: apow 查看文章
家母的97 e36 318isa 1900cc 才想說賣10萬會不會太貴!!看了這篇我決定賣30萬
哈哈...這個有笑點...:D:D:D:D:D:D:D:D
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 01:51 AM   #22
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
偶的ㄆㄨ ㄆㄨ 放到快長蜘蛛絲了~
被幾個喇滴賽後就沉到海底囉~
到最後還是留著自己開好了
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 01:52 AM   #23
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
車型: E39
引用:
小弟把維修合改裝加上去的價位(合理?) 我先去爬拍賣的文好了 不知哪位大大打來說10萬 1X萬 說真的捨不得 馬5俗稱M5沒錯ㄚ
如果把改裝品的錢加上去的話~那應該沒人會買
是你自己想改的~又不是下任車主叫你改的!!
更何況36的改裝品眾多~除非改裝的全是知名大廠的正品
或是精品~逸品!!不然的話~普通雜牌中古改裝品的價錢就跟垃圾沒兩樣...

我這只是個譬喻~沒有其他意思!!
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 03:09 AM   #24
上帝
正式會員

上帝 的頭像

= ="

引用:
作者: 妹ㄚ 查看文章
偶的ㄆㄨ ㄆㄨ 放到快長蜘蛛絲了~
被幾個喇滴賽後就沉到海底囉~
到最後還是留著自己開好了
神創造人不只有12星座的個性您的e39很優耶 比正方形還正 假如小綠我買來全車烤成心愛的消光黑 加上bbs RC 系列 保桿升級 啾啾啾 西門盯的妞自動開車門囉
(FB)陳仕淇
舊 2011-06-13, 03:12 AM   #25
上帝
正式會員

上帝 的頭像

引用:
作者: 祐子 查看文章
或是精品~逸品!!不然的話~普通雜牌中古改裝品的價錢就跟垃圾沒兩樣...

大大 這話術太經典囉 跟我今天到幾家中古車行少年董耶跟阿伯說的一樣 太酷了
(FB)陳仕淇
舊 2011-06-13, 03:43 AM   #26
註冊車友

08006449 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 全省跑透透
車型: E38 735IAL
QQ德訂正品唷 光運費就粉多錢
但是遇到中古車商一率無視
只會說改這麼多 一定粉操 我還要花錢改回來
不然不好賣~~~
除非遇到專賣改裝車的車商 慧眼視出正品 比一般車商"高一點收購"
有人的地方就有是非
事情沒有對錯~只是看的人不同角度
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
08006449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 04:36 AM   #27
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
好吧 我真的很想問個問題 總代理有出 "美規"的車嚜??? 純屬猜測 因為儀表板是英里.... 不過這價錢 好像頗美的... 有夢最美 只是不實際了點 祝福您
PS :M5 是台好車 馬5也是好車 不過M5不等於馬5
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 05:45 AM   #28
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
我正想進來恭喜大大入主M5

結果看到MAZDA5 我不知道該恭喜還是該....呵呵

還是恭喜入主 "馬5" 囉 必經車齡比較新

可是別叫他M5 拜託拜託@@ 心目中的車王就是M系列 名稱被國產車取代感覺還蠻怪的-.-
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 07:55 AM   #29
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
版大,一個建議及經驗談,花的修車費及改裝費,不能完全的轉移給下一任車主,而且改裝品見人見智,願你車早點賣出~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 08:47 AM   #30
小麥
正式會員

註冊日期: 2011-02-19
車型: E92 M3
賣車費用=買車+養車+改裝..
那我的M3應該要破千萬
我去年今年都開他去天上人間 中國城 金沙
那邊的"停車費"都好貴 一晚上都破10萬..
小麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:25 AM   #31
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
呲牙

引用:
作者: 小麥 查看文章
賣車費用=買車+養車+改裝..
那我的M3應該要破千萬
我去年今年都開他去天上人間 中國城 金沙
那邊的"停車費"都好貴 一晚上都破10萬..
這個有爆點
真是好"梗".......
太好笑了:D
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:41 AM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: asxeii 查看文章
好吧 我真的很想問個問題 總代理有出 "美規"的車嚜??? 純屬猜測 因為儀表板是英里.... 不過這價錢 好像頗美的... 有夢最美 只是不實際了點 祝福您
PS :M5 是台好車 馬5也是好車 不過M5不等於馬5
總代理的確有買過美規車....也差不多那個年代..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:42 AM   #33
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
照片看起來是真的還蠻不錯的!!但.................我不是伯樂!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:44 AM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
車友們都是良心的建議...希望賣方也不要太介意..
其實這是有市場機制的...當然售價也會隨著市場的機制有所改變...
假如是我..我會先試著自己販售..假如一段時間還沒賣掉..我就會考慮便宜降價求售..或是乾脆丟給車行..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:46 AM   #35
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 祐子 查看文章

其實有些人是專買改裝車回來玩~~~這樣比較省改裝費!!

但.....車主好像沒改甚麼東西!!以想玩車的角度這台也不列入考慮!!

換個鋁圈避震只是基本的兒已!!小小小小小改~~~~
舊 2011-06-13, 10:49 AM   #36
上帝
正式會員

上帝 的頭像

(FB)陳仕淇
舊 2011-06-13, 10:49 AM   #37
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
車友們都是良心的建議...希望賣方也不要太介意..
其實這是有市場機制的...當然售價也會隨著市場的機制有所改變...
假如是我..我會先試著自己販售..假如一段時間還沒賣掉..我就會考慮便宜降價求售..或是乾脆丟給車行..
本來有想建議他拆賣~~~但看玩照片覺得車很讚!!拆了有點可惜!!

而且拆與不拆以這台車來講好像差沒多少!!沒有特別能提高售價的部品!!
舊 2011-06-13, 10:51 AM   #38
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:

別哭了~~~車本來就是這樣!!
舊 2011-06-13, 10:53 AM   #39
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
其實這道理很簡單,一間房子要賣也不可能將裝潢&修繕全數加上房價
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 12:51 PM   #40
上帝
正式會員

上帝 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
照片看起來是真的還蠻不錯的!!但.................我不是伯樂!!
特別感謝"白馬"王子的見賞!伯樂我去查一下歌詞內容
(FB)陳仕淇
舊 2011-06-13, 01:33 PM   #41
蔡陶貴
註冊車友

註冊日期: 2010-11-24
馬自達3 5 6系列
果然是入主"M"POWER 最快的途徑
蔡陶貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 02:08 PM   #42
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
話說我朋友那天也向我提了一件事~~~ 膜拜爾>>>有人提文換了一台A8可是為什麼跑輸一台A4>>原來那台A8是 Altis 1.8

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 02:09 PM   #43
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: Enzo chen 查看文章
話說我朋友那天也向我提了一件事~~~ 膜拜爾>>>有人提文換了一台A8可是為什麼跑輸一台A4>>原來那台A8是 Altis 1.8
這個有梗~~~~:L
舊 2011-06-13, 02:50 PM   #44
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
引用:
車是賣有緣人ㄎㄎ ^^ 我似乎貼錯地方!小弟把維修合改裝加上去的價位(合理?) 我先去爬拍賣的文好了 不知哪位大大打來說10萬 1X萬 說真的捨不得 馬5俗稱M5沒錯ㄚ
祝大大早日成交^^

但是93年的318要賣到2字頭
可能要找的不只是有緣人
還得要是有錢人了@@"
93年的M3都不見得能有這個價了說......
小弟也並沒聽過馬5的俗稱為M5耶:L:L:L
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 03:05 PM   #45
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
看了這篇文章後,得到一個結論,開越久的車越值錢,因為你的維修費用加上每年保養費加上改裝費...買100萬的車開20年可以賣200萬以上了...版大,你下次要買車來買我的..我會照你的方法算價錢然後再給你打個5折,夠意思吧。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 03:21 PM   #46
註冊車友

08006449 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 全省跑透透
車型: E38 735IAL
那開735 怎麼算????
要從哪裡算?? 這各數學問題考倒我啦!!!!!

我沒別的意思 啦D賽!!!!!
有人的地方就有是非
事情沒有對錯~只是看的人不同角度
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
08006449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 04:48 PM   #47
b仔
正式會員

註冊日期: 2007-07-03
住址: 某個轉角
真的是上帝也瘋狂喔!!!!
叫你賣我十萬你就不要~
你看~你看~被大家兔槽了吼~
賣我十萬的話~阿咪佗佛會保佑你啦~~
b仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 05:28 PM   #48
chenfu
正式會員

註冊日期: 2003-04-07
住址: 風之城
車型: E34 530
那我的E34,95的可以賣30好幾了.
chenfu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 06:28 PM   #49
慢慢開
正式會員

註冊日期: 2010-12-05
住址: 高雄
車型: 318ti
MA-5.......

此篇文章於 2011-06-13 09:35 PM 被 慢慢開 編輯。
慢慢開 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 07:06 PM   #50
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
目前局勢呈現一面倒的氣勢......Hmmmmm

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉