CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-21, 11:13 PM   #1
性感小男傭
正式會員

註冊日期: 2010-09-09
住址: 南投
車型: E39
請問E39.99年2.0雙可變可換的引擎!

請問版上各位E39大哥....E39.99年2.0雙可變引擎可以直上的引擎是2.2跟2.5嗎?

性感小男傭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-21, 11:29 PM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
贊助: 未贊助
引用:
作者: 性感小男傭 查看文章
請問版上各位E39大哥....E39.99年2.0雙可變引擎可以直上的引擎是2.2跟2.5嗎?
應該還有吧!!還有3000cc六缸的兩百多匹
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 11:56 PM   #3
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
我跟你一樣E39,99年,烙引擎
要上就直上2.8 or 3.0
若改2.2就把錢省下來吧
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 11:58 PM   #4
rex570826
正式會員

引用:
作者: sosmart1107 查看文章
我跟你一樣E39,99年,烙引擎
要上就直上2.8 or 3.0
若改2.2就把錢省下來吧
說的是....+1
舊 2011-06-22, 12:03 AM   #5
beyond1731
註冊車友

beyond1731 的頭像

註冊日期: 2011-06-16
住址: 台中
那大概一組3.0完整電腦+變速箱..大概要花多少...?中部有哪裡有門路@@
beyond1731 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 12:07 AM   #6
sosmart1107
正式會員

引用:
作者: beyond1731 查看文章
那大概一組3.0完整電腦+變速箱..大概要花多少...?中部有哪裡有門路@@
建議可找站上西螺李A...
很多車友在那改裝過
舊 2011-06-22, 08:09 PM   #7
性感小男傭
正式會員

註冊日期: 2010-09-09
住址: 南投
謝謝各位大哥....
性感小男傭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 11:59 AM   #8
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
E39.99年2.0雙可變引擎 = 引擎代號為 M52TU是裝在99~00年的車上
M52TU的引擎應該只有..2000cc(150P) & 2800cc(193P) 這兩顆.
而01~03的E39縮裝的引擎代號為 M54TU.
M54TU的引擎有..2200cc(170P) & 2500cc(192P) & 3000cc(231P)這三顆.
所以..真要講"直上"的話~
應該是要選M52TU的 2800cc.
當然也有技術高超的店家可將M52TU直接升級M54TU.
以上供您參考~有錯敬請指正!!謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 12:45 AM   #9
rex570826
正式會員

引用:
作者: boss7787 查看文章
E39.99年2.0雙可變引擎 = 引擎代號為 M52TU是裝在99~00年的車上
M52TU的引擎應該只有..2000cc(150P) & 2800cc(193P) 這兩顆.
而01~03的E39縮裝的引擎代號為 M54TU.
M54TU的引擎有..2200cc(170P) & 2500cc(192P) & 3000cc(231P)這三顆.
所以..真要講"直上"的話~
應該是要選M52TU的 2800cc.
當然也有技術高超的店家可將M52TU直接升級M54TU.
以上供您參考~有錯敬請指正!!謝謝.
我的車是00年E39..523(2500CC)是M52TU嗎??是幾匹馬力?紐力ㄋ
舊 2011-06-25, 06:13 PM   #10
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
如果是M52TUB25的話
M52TUB25/123 kW (170 hp) @ 5500/245 N·m (181 ft·lb) @ 3500
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 11:23 PM   #11
rex570826
正式會員

引用:
作者: abandsdx 查看文章
如果是M52TUB25的話
M52TUB25/123 kW (170 hp) @ 5500/245 N·m (181 ft·lb) @ 3500
難怪感覺不夠力.....車實在太重了
舊 2011-06-27, 03:21 PM   #12
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
引用:
作者: rex570826 查看文章
我的車是00年E39..523(2500CC)是M52TU嗎??是幾匹馬力?紐力ㄋ
您的523應該是 M52B25 的引擎
連結文章請參考...

http://tw.autos.yahoo.com/auto_infor...1/10/2kjh.html
-----------------------------------------------------------------------
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 11:33 PM   #13
rex570826
正式會員

引用:
作者: boss7787 查看文章
您的523應該是 M52B25 的引擎
連結文章請參考...

http://tw.autos.yahoo.com/auto_infor...1/10/2kjh.html
讚讚讚讚讚.....:D
舊 2011-07-04, 11:48 AM   #14
devilv70
註冊車友

devilv70 的頭像

註冊日期: 2011-07-03
住址: 海洋之城-高雄
車型: 99 E39 520i
我的是99 520i~應該是M52的引擎吧??
請問如果M52TU 2.8引擎要去哪裡找貨比較好阿??
高雄有推薦可以烙M52TU 2.8引擎的店家嗎??
devilv70 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 11:58 AM   #15
sosmart1107
正式會員

引用:
作者: devilv70 查看文章
我的是99 520i~應該是M52的引擎吧??
請問如果M52TU 2.8引擎要去哪裡找貨比較好阿??
高雄有推薦可以烙M52TU 2.8引擎的店家嗎??
您的應該是M52Tu 雙可變引擎
舊 2011-07-04, 12:01 PM   #16
devilv70
註冊車友

請問sosmart大大
這樣要找2.8的引擎會很難找嗎??
舊 2011-07-04, 12:08 PM   #17
sosmart1107
正式會員

引用:
作者: devilv70 查看文章
請問sosmart大大
這樣要找2.8的引擎會很難找嗎??
我改2.8是請張大師一手幫我包辦
我也看過引擎,真的漂亮沒話說
引擎應該不難找,建議由專人挑選
舊 2011-07-04, 12:23 PM   #18
devilv70
註冊車友

這樣改完後續要驗車嗎???
大概花費要多少張小朋友啊???
非常感謝!!!
舊 2011-07-04, 01:06 PM   #19
sosmart1107
正式會員

驗車絕對不是問題,我們只有車身號碼
至於花費,看你要怎麼改,單純換引擎,還是有加改手排
價格我在私訊給您
舊 2011-07-04, 01:48 PM   #20
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
高雄的話...可以就近找板上的 黃色醜小鴨 0926667900
在楠梓德民路...很多車友在那邊
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 02:00 PM   #21
devilv70
註冊車友

sosmart大大~
我是想把引擎擴大增加馬力跟扭力而已~當然車輛的平衡性跟穩定度也很重要
畢竟改車是要更好開~手排我怕塞車....哈哈

A304403A大大~
感謝提供小鴨的資訊~他那邊的收費算公道嗎???感謝!!!
舊 2011-07-04, 02:30 PM   #22
A304403A
正式會員

做工非常細.....(跟他人一樣)?.......

收費公道 技術專業 有自己獨到的一套 (早進早出)?

他是做口碑的...........哈

晚點會過去看要不要順便一起去聊聊
舊 2011-07-04, 02:34 PM   #23
devilv70
註冊車友

聽起來不錯...不過我還在上班阿....(跪地)
要十點後了...
老天玩我我玩車,人生中還是要有台Bimmer才滿足!!!
舊 2011-07-04, 02:41 PM   #24
A304403A
正式會員

他都到很晚...
之前弄我車到2點多........
舊 2011-07-05, 02:24 AM   #25
devilv70
註冊車友

您這樣說是在勸敗阿....A304403A大大....
老天玩我我玩車,人生中還是要有台Bimmer才滿足!!!
舊 2011-07-05, 11:19 AM   #26
A304403A
正式會員

哈哈~~......爽度是沒得比的.......

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉