CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-25, 06:14 PM   #1
風中追風
正式會員

註冊日期: 2007-03-24
住址: 渦輪才是王道
遇到車友

今天早上五點ㄉ時侯在國道1號基隆往台北路段
遇到了一台黑色E364D車牌1111JX也是CCTㄉ車友
開很快趕這去上班喔....不過我比他還趕我開著我ㄉ17頓雙門跑車給他刷咖
ㄏㄏㄏㄏ........大大對不起喔趕著去送貨沒嚇到你吧

風中追風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-25, 06:41 PM   #2
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市
遇到車友

引用:
下面引用由風中追風2008/04/25 06:14pm 發表的內容:
今天早上五點ㄉ時侯在國道1號基隆往台北路段
遇到了一台黑色E364D車牌1111JX也是CCTㄉ車友
開很快趕這去上班喔....不過我比他還趕我開著我ㄉ17頓雙門跑車給他刷咖
ㄏㄏㄏㄏ........大大對不起喔趕著去送貨沒嚇到你吧
這樣你也可以把他刷卡喔?可見你真的很趕!大車還是要開慢一點已保障它人安全ㄚ!我也是開大車的有機會刷我卡要通知一下喔!(VOLVO 35頓氣體槽車) :em02: :em02:
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-25, 06:42 PM   #3
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010
遇到車友

我就知道你是國道小霸王..哈哈哈...
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-25, 07:31 PM   #4
風中追風
正式會員

遇到車友

ㄏㄏㄏ.....我真ㄉ很趕...因為台北市區禁止大貨車行使
舊 2008-04-25, 07:33 PM   #5
風中追風
正式會員

遇到車友

引用:
下面引用由笨笨君君2008/04/25 06:41pm 發表的內容:
這樣你也可以把他刷卡喔?可見你真的很趕!大車還是要開慢一點已保障它人安全ㄚ!我也是開大車的有機會刷我卡要通知一下喔!(VOLVO 35頓氣體槽車)
好ㄉ我再國道無線電叫一陣風
有空可以做同學
舊 2008-04-25, 08:14 PM   #6
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

遇到車友

引用:
下面引用由風中追風2008/04/25 07:33pm 發表的內容:
好ㄉ我再國道無線電叫一陣風
有空可以做同學
okㄚ!我台號360香蕉!到時候一起做同學喔!ㄟㄟ
舊 2008-04-25, 09:35 PM   #7
zc3900
正式會員

註冊日期: 2005-04-26
住址: 國道18格狂奔
遇到車友

如果你們有聽到(乾靜順暢十八格狂飆)那就是我啦!(830十八格狂飆小朋友)給妳問好啊!哈哈哈
zc3900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-25, 10:07 PM   #8
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
遇到車友

那我比較遠....510 MONKYE 給你問好啦.....

我還是很懷念開35噸{黑米船}的時候....我開的是HION 700
可惜阿這台車跟我一年多= =
好懷念阿[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 猴仔2008年04月25日 10:12pm 時新增 -=-=-=-=-
線在都在14.538髂虎爛= =
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 猴仔2008年04月25日 10:13pm 時新增 -=-=-=-=-
最近基地的500的木瓜要移到3樓有機會在乎看看
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-25, 10:38 PM   #9
ru661029
正式會員

註冊日期: 2005-12-03
住址: 台南
遇到車友

引用:
下面引用由笨笨君君2008/04/25 06:41pm 發表的內容:
這樣你也可以把他刷卡喔?可見你真的很趕!大車還是要開慢一點已保障它人安全ㄚ!我也是開大車的有機會刷我卡要通知一下喔!(VOLVO 35頓氣體槽車)
大大是載啥氣體阿?
ru661029 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-25, 11:19 PM   #10
325小烏龜
註冊車友

註冊日期: 2008-02-17
住址: 龍潭九龍村
遇到車友

現在變大車俱樂部啦!明天我要到竹南科技園區交貨,淨重35頓,長23米,擴板放到55呎會較好開,第五輪壓重才不會游,看來要小路彎彎了
325小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-25, 11:47 PM   #11
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

遇到車友

引用:
下面引用由ru6610292008/04/25 10:38pm 發表的內容:
大大是載啥氣體阿?
你想的到的氣體幾乎都有ㄚ!有需要嗎?ㄟㄟ :em04: :em04: :em04:
舊 2008-04-25, 11:51 PM   #12
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

遇到車友

引用:
下面引用由325小烏龜2008/04/25 11:19pm 發表的內容:
現在變大車俱樂部啦!明天我要到竹南科技園區交貨,淨重35頓,長23米,擴板放到55呎會較好開,第五輪壓重才不會游,看來要小路彎彎了
小烏龜你大概幾點到ㄚ?我明天也要到竹南ㄝ!我明天會開10兩半的去ㄝ!有機會到國道台呼我喔!(大約9格到10格半都在喔)記得台呼香蕉喔! :em04: :em04: :em04:
舊 2008-04-26, 12:05 AM   #13
風中追風
正式會員

遇到車友

我是東方軍團ㄉ
要是找我可以來我呼我
508一陣風向各位學長問好
我開虎說八到17兩平板
我家是載油蔥酥ㄉ
舊 2008-04-26, 12:54 AM   #14
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)
遇到車友

大大,請問一下無線電高速公路用語,為什麼跑路肩是叫吃海產阿?還有北部常聽到彩虹橋根忠民橋是指哪一段咧?感謝咧 :em02: :em02:
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 03:33 AM   #15
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
遇到車友

我都聽不太懂 插不上話一 一"
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 10:17 AM   #16
風中追風
正式會員

遇到車友

引用:
下面引用由FUMI2008/04/26 00:54am 發表的內容:
大大,請問一下無線電高速公路用語,為什麼跑路肩是叫吃海產阿?還有北部常聽到彩虹橋根忠民橋是指哪一段咧?感謝咧
我也不會解釋=走內線就叫穿內褲=走路間叫做吃海產
自於你說ㄉ彩虹橋因該是指66號吧叫紅橋
這都是術語滿好玩ㄉ
舊 2008-04-26, 10:57 AM   #17
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)
遇到車友

引用:
下面引用由風中追風2008/04/26 10:17am 發表的內容:
我也不會解釋=走內線就叫穿內褲=走路間叫做吃海產
自於你說ㄉ彩虹橋因該是指66號吧叫紅橋
這都是術語滿好玩ㄉ
了解囉~~不然有些術語聽了一年多還聽不懂~感謝咧 :em04:
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 12:51 PM   #18
sen
註冊車友

註冊日期: 2008-04-24
住址: 台灣風城
遇到車友

聽不懂可以直接問國道的友台,大家都會很樂意回答你的!!
sen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 01:01 PM   #19
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
遇到車友

同學
我朋友也有加入東方軍團ㄟ
我是523 可以叫我阿弘 我朋友叫"兩齒"
我朋友常常在北斗交流道~南北站檳榔攤聊天打屁
我沒有常常開無線電
有上交流道才有再開的
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 01:20 PM   #20
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
遇到車友

兩齒你是開35的ㄇ???
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 01:36 PM   #21
彰化小莊
中區團隊

遇到車友

引用:
下面引用由猴仔2008/04/26 01:20pm 發表的內容:
兩齒你是開35的ㄇ???
董ㄟ 兩齒是我朋友 剛剛電話問了 他是開3.49貨車
哈哈哈

舊 2008-04-26, 04:02 PM   #22
小邱
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 臺灣雲林
贊助: 2006、2007
遇到車友

我是640新友台開3.49兩的,大部份都是潛水報路況很少話唬爛!!跟各位大車前輩問好
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 05:43 PM   #23
風中追風
正式會員

遇到車友

508一陣風向各位學長問好
下午安愉快喔 :em01: :em01: :em01: :em01:
我五月就要換26兩ㄉ17兩要賣了
要是在國道看到寬墾貿易有限公司或志忠油蔥酥
記得呼我喔各位學長
舊 2008-04-27, 09:46 AM   #24
b仔
正式會員

註冊日期: 2007-07-03
住址: 某個轉角
遇到車友

小朋友你ㄝ是CCT的喔';';';';';';哈哈我是1+1的阿華田啦';';
跟各位問好喔';';';';';';';';';';';';';';';';';';
b仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-27, 12:15 PM   #25
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
遇到車友

離太遠了=_=我是 (900洞 魔神仔)....最近沒在跑國道所以沒什麼在呼...
之前頂多也在600洞亂呼.....我是開拖吊車的@@...專吊事故車=_=
所以遇上我沒好事....不過我沒做了......{阿密駝佛}...
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-27, 11:52 PM   #26
彰化小莊
中區團隊

遇到車友

引用:
下面引用由b仔2008/04/27 09:46am 發表的內容:
小朋友你ㄝ是CCT的喔';';';';';';哈哈我是1+1的阿華田啦';';
跟各位問好喔';';';';';';';';';';';';';';';'; ...
??? 大哥 你也是住彰化某個地區嗎??
你是不是在幾個月前 在台中 中港交流道 起 遇到一台bmw-e39-520黑色的
那一台bmw也有裝無線電 然後你們一直跑很快 也有跑路間(吃海產)
然後從溪湖交流道下去的.......
是不是你呢?? 時間點 下午五點多~~快六點(是下班時間)
:em14: :em14:
舊 2008-04-28, 01:40 PM   #27
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
遇到車友

引用:
下面引用由FUMI2008/04/26 00:54am 發表的內容:
大大,請問一下無線電高速公路用語,為什麼跑路肩是叫吃海產阿?還有北部常聽到彩虹橋根忠民橋是指哪一段咧?感謝咧
彩虹橋>>應該是在說苗栗路段的那座吊橋<晚上整座橋都是的LED燈光>
忠民橋>>位於136路段
紅橋>><為東西向66道>中壢交流道一開始南下就會遇到一個東西向系統那座就是紅橋<因為橋身是紅色的>
各位大大我是(648 阿賢)問好 ..1+1菜船......都跑晚上的.
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 03:09 PM   #28
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
遇到車友

速度用語 (請依類別分隔開來)國道設施警察篇
北漂南漂=北上南下摸摸手=收費站
逗逗游=慢慢開蹺蹺板=過磅處
領麵粉=塞車喇叭口=交流道口
方向盤轉不停=大塞車樓梯=交流道
降溫=減慢速度公園仔=休息站
一路狂飆=一路順暢狗坑=警車停車處
趕格數=趕速度甜筒=三角錐
8格半=85km/h獎狀=罰單
9格=90km/h做颱風=收費站有交警
刷卡=超車X叉隊=交通隊
狂飆=超速茶桌=高速公路警察
穿內褲=走內線茶桌點光明燈=紅斑馬警車閃燈
吃海產=走路肩羊咩咩出來吃草=抓無照無線電
超肥/大哭呆=超載打手槍=手提式雷射槍
標準體格=無超載柯尼卡=測速照相
做風颱=檢查非法無線電台
5.潛水:(只接聽,不發信號。)
8.格數:指接收之信號強度或車輛行駛之速度(公里數)
9.滿檔:(指接收信號滿格數)
10.鴿子,斑馬:(指公路警察)
11.觀光船:(遊覽車)
12.便當船:(貨櫃車)
13.黑米船:(砂石車)
14.小烏龜:(小客車)
15.小蟑螂:(機車)
16.樓梯口:(交流道)
17.摸摸手:(收費站)
18.領麵粉:(塞在車陣中)
19.定點:(塞車中車輛沒動)
20.壓磅:(收費站地磅前有亮燈時,大貨車有載貨要過磅)
21.上下2格:(頻道往上或往下調20KHZ)
22.茶桌:(交通警察移動或定點照像。)
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 04:30 PM   #29
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
遇到車友

引用:
下面引用由文森2008/04/28 03:09pm 發表的內容:
速度用語 (請依類別分隔開來)國道設施警察篇
北漂南漂=北上南下摸摸手=收費站
逗逗游=慢慢開蹺蹺板=過磅處
領麵粉=塞車喇叭口=交流道口
...
:em04: :em04: 這些用語還真有趣...
不常用的第一次聽到一定會覺得怎麼會有那麼多火星話~~ :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 04:47 PM   #30
KTV前香腸伯
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: KTV前的香腸攤
遇到車友

比較常聽到的是
北(南)標XXX茶桌仔打鳥(國道警察用手提式雷射槍抓超速)
小白兔點燈狂飆(救護車上面有傷患)
北(南)標XXX小烏龜路邊穿三角褲(小客車故障停路肩)
KTV前香腸伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 04:50 PM   #31
KTV前香腸伯
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: KTV前的香腸攤
遇到車友

引用:
下面引用由newtry20032008/04/27 00:15pm 發表的內容:
離太遠了=_=我是 (900洞 魔神仔)....最近沒在跑國道所以沒什麼在呼...
之前頂多也在600洞亂呼.....我是開拖吊車的@@...專吊事故車=_=
所以遇上我沒好事....不過我沒做了......{阿密駝佛}...
老大你是開拖吊車的阿
說不定我們認識唷
我是做拖吊車遙控器的
KTV前香腸伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-28, 08:02 PM   #32
余ㄟ
正式會員

註冊日期: 2008-04-08
住址: 台中
遇到車友

我是福壽3801加1水果船撮毛也跟大家問好
余ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章