CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-23, 02:26 PM   #1
小泡芙
註冊車友

小泡芙 的頭像

註冊日期: 2010-09-13
住址: 台中
車型: E46 318I
油箱問題!!

今天開著我的小白在路上奔馳著突然聽到底盤傳來異音!還不是普通的小聲!停在路邊一看!油箱下面的固定鐵條掉了下來= =!!跑去車廠升起來看!想說應該只是螺絲掉了鎖一鎖就好了!!一看~怎麼是跟車體連在一起的那個扣環整個掉下!!扣環也不知道飛到那了!!要再焊接回也不能!!各位大大有誰知道那個扣環那裏有嘛!!那個扣環應該是沒在賣!!死馬當活馬醫了!問看看有沒有!!還是有人有過這種經驗??怎麼處理??原廠能處理嗎??

小泡芙 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-23, 11:54 PM   #2
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型
原廠當然能.....不過一定有其它方式處理吧..........像是替代品去勾住或是 一定買的到本來飛走的東西啦~~
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 12:16 AM   #3
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小泡芙 查看文章
今天開著我的小白在路上奔馳著突然聽到底盤傳來異音!還不是普通的小聲!停在路邊一看!油箱下面的固定鐵條掉了下來= =!!跑去車廠升起來看!想說應該只是螺絲掉了鎖一鎖就好了!!一看~怎麼是跟車體連在一起的那個扣環整個掉下!!扣環也不知道飛到那了!!要再焊接回也不能!!各位大大有誰知道那個扣環那裏有嘛!!那個扣環應該是沒在賣!!死馬當活馬醫了!問看看有沒有!!還是有人有過這種經驗??怎麼處理??原廠能處理嗎??
如離台南不遠我幫你做一個啦!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 08:16 AM   #4
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
做一個扣環直接鎖在原扣環ㄉ板金上
最好用螺絲螺母對鎖不要用字弓螺絲會掉很危險
妳也可以做一個扣環在焊回去不過比較麻煩
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-24, 09:00 PM   #5
小泡芙
註冊車友

小泡芙 的頭像

我人在台中!!台南有點遠!不過感謝大大囉^^
舊 2011-08-24, 09:07 PM   #6
小泡芙
註冊車友

小泡芙 的頭像

引用:
作者: 細菌男 查看文章
做一個扣環直接鎖在原扣環ㄉ板金上
最好用螺絲螺母對鎖不要用字弓螺絲會掉很危險
妳也可以做一個扣環在焊回去不過比較麻煩
我現在就是鎖在板金上面!然後再將那一支勾桿綁再一起!!這樣是不會掉下來啦!!龜毛心理作祟!!雖然在車底下是看不到!但就是知道那裏不完美!!哈哈!!!有跟車廠說要是有去殺肉場再去敲一個回來!!暫時就先這樣了!
舊 2011-08-24, 09:20 PM   #7
J哥
註冊車友

註冊日期: 2011-06-28
住址: 北市
車型: 730IL
贊助: 未贊助
本人也有相同情事..還好路邊正好有修車廠..撐高鎖一鎖..100元搞定...
J哥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉