CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-05, 06:56 PM   #1
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008
高高屏大雨災情回報區..

案發時間:97年6月5日下午5:50分
地點:烏材林往九曲堂方向下坡路段...
受害者:e36 2d
受損物品:左後輪框一只...
案發經過:..今日上班前考量雨勢過大,便開車出門,下班時聽到
警廣告知鳳仁路,鳳屏路,多處道路積水..心中盤算平路不行,往
山上總行了吧.(哪知是錯誤的開始)..果然烏材林山路上積水都
不深慢慢開都ok..上山路線都沒問題結果在下坡路段嘿嘿...
該死的老天居然給我下起滂沱大雨..小弟就在這該死的大雨以及.
那巨大的坑垌下..栽了....鳴鳴我的框..
:em16: :em16: :em16:

叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-05, 07:30 PM   #2
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

其它三輪1500收 @@"
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-05, 08:04 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

高醫前面淹水..長庚前面淹水..翠華路淹水<<變成河流>>..巨蛋前有黃河..好像只下1個多小時..那ㄟ安捏...排水系統排到哪去了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-05, 08:06 PM   #4
PRN52B30
註冊車友

註冊日期: 2007-01-19
住址: T-S

下午經過台8線往西方向,近台南交流道前
有看到一台e46 (320ci ?) 擦撞內側護欄~
人應該是沒事,看到時警車與拖吊車皆已到達!
PRN52B30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-05, 10:07 PM   #5
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由高雄ROCK2008/06/05 07:30pm 發表的內容:
其它三輪1500收 @@"
哈...你想太多....星期天沒車開你開你的小黑來帶我去玩如何...
...我該去哪找那該死的框- -
舊 2008-06-05, 10:11 PM   #6
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/06/05 08:04pm 發表的內容:
高醫前面淹水..長庚前面淹水..翠華路淹水<<變成河流>>..巨蛋前有黃河..好像只下1個多小時..那ㄟ安捏...排水系統排到哪去了...
怎麼到處都在淹水丫....排水系統排到哪去了???
是丫到底都排去哪了...卡比你開車是不是向我都一直在找沒淹水的地方走
= =
舊 2008-06-05, 10:12 PM   #7
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由PRN52B302008/06/05 08:06pm 發表的內容:
下午經過台8線往西方向,近台南交流道前
有看到一台e46 (320ci ?) 擦撞內側護欄~
人應該是沒事,看到時警車與拖吊車皆已到達!
視線不良還是開慢點的好... :em11:
舊 2008-06-05, 10:15 PM   #8
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

今天跟我之前拖吊車的同事講電話...
今天台南各地撞的亂七八糟的......
雨天沒事少出門=_=
還好我保桿毀了就沒車可以出門了....
不過我們里港還真是好地方@@都不會掩水........
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-05, 11:36 PM   #9
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

好像高雄市區比較嚴重喔~~上下班要小心開車喔~~(住在高雄ㄉ大大們). :em04: 我們屏東區ㄉ比較沒有那麼嚴重.可是我們山上ㄉ水果園已經有魚游進去果園了ㄝ!! :em06: (可以抓魚囉)!! :em06:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-05, 11:46 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

好在雨有稍歇一下...不然就該死了...
舊 2008-06-05, 11:50 PM   #11
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/06/05 11:46pm 發表的內容:
好在雨有稍歇一下...不然就該死了...
阿你不是要出國了~~怎麼還在回文
記的我要一條 鋒的阿^^ ....
舊 2008-06-06, 02:28 AM   #12
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都

阿門!!! 框沒了可以找阿偉施主購買....結善緣
卡比到日本記得想我...
Have a good time!!!
newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-06, 02:45 AM   #13
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

下雨天適合睡覺看電視打電腦
今天從學校要回家~本來10分鐘路程
開了40分鐘左右~~~!!!
不然學阿偉在家賣雞翅~~~(好吃ㄋㄟ)
宅急便100臺南~~吳小德收
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-07, 01:11 AM   #14
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

避震器漏油ㄌ沒呀?
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-07, 12:03 PM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/06/05 11:50pm 發表的內容:
月中才去啦..峰???瘋了喔..
舊 2008-06-07, 12:05 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newgo2008/06/06 02:28am 發表的內容:
OK啦...
舊 2008-06-07, 12:13 PM   #17
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由吳小德2008/06/06 02:45am 發表的內容:
下雨天適合睡覺看電視打電腦
今天從學校要回家~本來10分鐘路程
開了40分鐘左右~~~!!!
不然學阿偉在家賣雞翅~~~(好吃ㄋㄟ)
...
@@.....你來我家拿可能還比較快一點....
引用:
下面引用由卡比2008/06/07 00:03pm 發表的內容:
下面引用由newtry2003在 2008/06/05 11:50pm 發表的內容:

月中才去啦..峰???瘋了喔..
是鋒不是瘋..是鋒不是瘋..是鋒不是瘋....
一條一條一條@@......
記的平安回來阿.....
引用:
下面引用由newgo2008/06/06 02:28am 發表的內容:
你要跟他說..到了日本記的幫阿偉買條鋒的回來@@
是鋒不是瘋
舊 2008-06-07, 12:44 PM   #18
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由newtry20032008/06/07 00:13pm 發表的內容:
是鋒不是瘋
買黑七的啦!
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-07, 12:48 PM   #19
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/06/07 00:13pm 發表的內容:
是鋒不是瘋
我直接叫海運幫你運1粒回來要不要??要先說喔?
舊 2008-06-07, 01:37 PM   #20
newtry2003
正式會員

買不起 一粒.....不然你先買一粒回你家放@@
我在慢慢跟你買.......
這也不失為一個妙方.....
您說是嗎.....
親愛的卡比
舊 2008-06-07, 02:21 PM   #21
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

引用:
下面引用由newtry20032008/06/07 01:37pm 發表的內容:
買不起 一粒.....不然你先買一粒回你家放@@
我在慢慢跟你買.......
這也不失為一個妙方.....
您說是嗎.....
...
看你和卡比的對話勾起我的記憶,還記得去年參加卡比邀約去高雄錢櫃唱歌時,有一位有身孕的年輕美眉,難不成版面上的女娃就是她的女兒,你回里港居住了嗎?不住新化?你的女兒看起來很文靜喔!
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-07, 04:33 PM   #22
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由rosy2008/06/07 02:21pm 發表的內容:
看你和卡比的對話勾起我的記憶,還記得去年參加卡比邀約去高雄錢櫃唱歌時,有一位有身孕的年輕美眉,難不成版面上的女娃就是她的女兒,你回里港居住了嗎?不住新化?你的女兒看起來很文靜喔!
代答......................賓果......那照片上的小娃兒就是他女兒...他現在已經回去老家準備做個小生意..
疑問....他女兒那麼文靜..但他老爸卻.............
舊 2008-06-07, 05:01 PM   #23
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/06/07 04:33pm 發表的內容:
代答......................賓果......那照片上的小娃兒就是他女兒...他現在已經回去老家準備做個小生意..
疑問....他女兒那麼文靜..但他老爸卻.............
我要告你毀謗@@ :em12: :em12: :em12:
我比我女兒更文靜@@
舊 2008-06-07, 05:06 PM   #24
卡比
正式會員

卡比 的頭像

我好怕喔......你比你女兒還文靜??....公道自在人心.....人客啊....評評理喔...
舊 2008-06-07, 06:02 PM   #25
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由卡比2008/06/07 05:06pm 發表的內容:
我好怕喔......你比你女兒還文靜??....公道自在人心.....人客啊....評評理喔...
我來評理了~~~~
說真的阿偉很文靜拉~~~(睡覺的時候)
他女兒也很文靜阿~~~(小的時候)
長大如果像阿偉就糟了~~~飆車~抽菸~檳榔~喝酒~改車~奸商
樣樣都學~~~ㄟ害
烤肉拉~~~~卡比~~在等你ㄋㄟ
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-07, 06:06 PM   #26
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由吳小德2008/06/07 06:02pm 發表的內容:
我來評理了~~~~
長大如果像阿偉就糟了~~~飆車~抽菸~檳榔~喝酒~改車~奸商
...
叫你<公道伯>就對了......
烤肉..好啊...趕快叫阿偉準備一下...我好久都沒吃到烤肉了...好哈喔...
舊 2008-06-07, 07:53 PM   #27
newtry2003
正式會員

@@

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂頂頂頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
推推  頂頂頂頂頂頂  推推  推推  推推  推推  推推  推推
頂頂  頂   頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂頂     推推推    頂頂頂頂    頂頂頂    頂頂頂頂
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
舊 2008-06-09, 10:27 PM   #28
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由newtry20032008/06/07 07:53pm 發表的內容:
@@
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  ...
大大的女兒真的看起來文靜又乖巧 :em02:  
長大一定是美人胚∼∼
引用:
下面引用由卡比2008/06/07 06:06pm 發表的內容:
下面引用由吳小德在 2008/06/07 06:02pm 發表的內容:
我來評理了~~~~
...

叫你<公道伯>就對了......
烤肉..好啊...趕快叫阿偉準備一下...我好久都沒吃到烤肉了...好哈喔...
卡比烤肉不是你的!強項!!嗎??
舊 2008-06-09, 10:30 PM   #29
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由保富2008/06/07 01:11am 發表的內容:
避震器漏油ㄌ沒呀?
嘿嘿∼∼保哥沒有漏油∼謝謝關心丫 :em04:
..可是我有點擔心.. :em16: 差速器...
改天閒閒沒事來頂起來把後 差拆下來把玩看看∼
舊 2008-06-10, 12:54 AM   #30
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由叭叭2008/06/09 10:27pm 發表的內容:
卡比烤肉不是你的!強項!!嗎??
吃是他的強項......烤肉就另當別論了.......
^^
在此感謝你看的起本家女兒....
有沒有缺女友阿
18年後介紹給你阿.....
舊 2008-06-10, 02:27 PM   #31
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

引用:
下面引用由卡比2008/06/07 04:33pm 發表的內容:
哈哈! :em04: :em04: :em04: 我對阿偉的印象是他像一位精力旺盛的搞笑專家!那次聚會讓我認識了你們幾位年輕人,感覺你們都很優秀! :em02: :em02: :em02:
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-10, 03:18 PM   #32
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由rosy2008/06/10 02:27pm 發表的內容:
哈哈! 我對阿偉的印象是他像一位精力旺盛的搞笑專家!那次聚會讓我認識了你們幾位年輕人,感覺你們都很優秀!
看來我做人太失敗了~~
我明明走的路線是沉默寡言+點酷......
怎麼會變精力旺盛+稿笑......
完了~完了~~
我的人生開始黑白了~~~~~~~~

嗚嗚嗚~~~
都是卡比跟阿國+小旭害我的啦...
舊 2008-06-10, 08:23 PM   #33
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由newtry20032008/06/10 03:18pm 發表的內容:
看來我做人太失敗了~~
完了~完了~~
...
哈哈錯了錯了..就你做人太成功了 :em07: :em07:
以上這句改天有空可以讓我見識一下嗎?? :em09:
舊 2008-06-10, 09:21 PM   #34
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由叭叭2008/06/10 08:23pm 發表的內容:
哈哈錯了錯了..就你做人太成功了
以上這句改天有空可以讓我見識一下嗎??
沉默寡言+點酷......
我常在用阿@@~~我在推人家的文 我都只用一個字耶
你應該知道哪個字吧......................
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

讚讚讚讚讚讚讚讚讚    
                  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚    
               讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚    
           讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚          
        讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚  讚讚讚讚讚讚          
   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚            
 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚            
 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      
 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     
 好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚     讚讚讚讚      讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚   讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚讚 讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚讚 讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚讚     
        讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚讚     
  讚讚   讚讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚讚   讚讚讚讚讚     
  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     讚讚  讚讚    讚讚讚讚讚     
   讚讚讚讚讚讚讚讚讚        讚讚讚    讚讚讚讚      
     讚讚讚讚讚讚讚        讚讚讚 讚讚讚讚         
      讚讚讚讚讚讚       讚讚讚讚  讚讚讚讚讚       
         讚讚讚      讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚    
                讚讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚    
               讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚   
              讚讚讚讚讚         讚讚讚讚讚讚   
             讚讚讚讚讚           讚讚讚讚    
            讚讚讚               讚讚讚    

舊 2008-06-10, 11:39 PM   #35
小儒儒
正式會員

註冊日期: 2003-10-13
住址: 臺灣高雄

偉哥你又喝醉了嗎?
小儒儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-11, 12:52 AM   #36
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/06/10 03:18pm 發表的內容:
看來我做人太失敗了~~
完了~完了~~
...
你做人如果失敗..請問照片那一個是撿來的嗎...請當事人對這一點提出說明..
舊 2008-06-11, 01:20 AM   #37
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由小儒儒2008/06/10 11:39pm 發表的內容:
偉哥你又喝醉了嗎?
都幾點了~~不睡覺阿~~~
@@~~~
還在回文~~打你屁股喔[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 newtry20032008年06月11日 01:21am 時新增 -=-=-=-=-
還有那隻卡比也一樣~
1點了才在回文~~~
還有阿國~~不睡覺阿@@
晚安~我睡了
舊 2008-06-11, 01:30 AM   #38
叭叭
正式會員

頂的好丫@@b
舊 2008-06-11, 01:32 AM   #39
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由叭叭2008/06/11 01:30am 發表的內容:
頂的好丫@@b
呵呵.....謝謝賞臉...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼