CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-28, 03:28 PM   #1
台中小李
正式會員

註冊日期: 2008-06-25
[討論]一位有錢的事業家會怎麼選擇?

一位非常有錢的事業家同時交了三個女朋友,這三個女朋友相貌條件各有千秋,讓這位事業家非常難以抉擇,最後他終於想出了一個很好的方法。他各給三位女朋友廿萬元,以她們花錢的方式來決定將來結婚的對象。
第一位女朋友拿著這廿萬元到瘦身美容中心,瘦身、美容、做頭髮、學美姿美儀,從頭到腳徹底把自己改造一番,把自己弄得光鮮亮麗,然後到事業家面前說:
「像你這樣有成就的事業家,最需要有位美麗、帶得出去的伴侶,所以我是最適合你的。」
這位事業家覺得頗有同感----。

第二位女朋友則拿著這廿萬元到男士精品店,自己不留半毛錢,依事業家的身材買皮衣、高級服飾、配件等,然後送到事業家面前說:
「像你這樣有成就的事業家,最需要有位替你打理、能幹的賢內助,所以我是最適合你的。」
這位事業家覺得非常感動----。

第三位女朋友拿著這廿萬元則依智慧投資股票、債券,將賺來的錢還給事業家,並設立一個戀愛基金共同帳戶,然後向事業家說:
「像你這樣有成就的事業家,最需要有位替你理財、管理財務的伴侶,所以我是最適合你的。」
這位事業家也覺得非常感動----。

猜猜最後這位有錢的事業家決定了心中最適合自己的結婚對象......
是那一位?

台中小李 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-28, 03:42 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

:em04: 第二位女朋友
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 03:46 PM   #3
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

跳有氧舞蹈那位
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 03:50 PM   #4
darren0324
註冊車友

註冊日期: 2007-05-23
住址: 台中市

第一位吧!
既然是有錢的事業家,
第二位所做的事,交給管家去辦就好了
第三位做的事,交給會計師辦就好了
只有第一位的事是別人無法取代的。
darren0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 03:54 PM   #5
台中小李
正式會員

今晚10點答案揭曉.......
舊 2008-06-28, 04:09 PM   #6
小尾
正式會員

註冊日期: 2004-03-16
住址: 貧民窟

當然是胸大的那一位^^
小尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 04:25 PM   #7
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

第一位!!
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 05:05 PM   #8
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

我猜第三位
因為我是那個企業家我也選他
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 05:15 PM   #9
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

----他選擇了三位女朋友之中胸脯最大的!
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 05:25 PM   #10
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

我應該跟王永慶一樣,三ㄍ都取吧
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 05:35 PM   #11
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

有夠花心的事業家啦 :em12:
居然劈這麼多條腿!
我的看法是
第一位只會為自己想,如果沒有其他優點,只是會注意到自己的打扮,花瓶看久了也會膩,也會想換更美的花瓶。
第2位心裡都把事業家放再第一位,黃臉婆就是這樣來的,大多數事業有成的男人背後肯定有一個女人支持著,但女人如果不適當的打扮自己,只懂得不斷為家庭付出,為一個男人付出,而讓自己如糟糠之妻,很快的男人也會被外面的花香吸引而去~
第三位這麼會理財,事業家需要的不是一個理財顧問吧,不知道哪一天事業家的財都會被理走了呢~
有錢的事業家會選哪一位?
我想人都不可能十全十美,事業家的內心真正需求又是什麼?這我是真的猜不到,總之找到對的人,適合自己的人也只有自己心裡知道囉!
話說胸大不是萬能的,大小適當就好了啦~ :em02:
樓上的帥哥:享齊人之福不一定是好的~ :em06: :em06:
只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 05:41 PM   #12
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

引用:
下面引用由cowfish9182008/06/28 03:46pm 發表的內容:
跳有氧舞蹈那位
+1
哈哈....
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 05:53 PM   #13
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

應該會選3吧
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 06:05 PM   #14
丹丹
游客

三個都不要,這麼有錢還結婚幹嘛,三個月換一個 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 07:16 PM   #15
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

如果是我會選 1.
不過通常答案都不會是 1~CC!! ^O^
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 07:19 PM   #16
ruddershen
註冊車友

註冊日期: 2006-12-20

開開的那一個啦!!
ruddershen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-28, 10:34 PM   #17
台中小李
正式會員

答案揭曉

是..................

胸部最大的那一個
不過
我的話
根據我的身體健壯才看
三個都要!!!!
舊 2008-06-28, 10:42 PM   #18
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

http://tw.myblog.yahoo.com/shinling-0205/article?mid=639&prev=662&next=638&l=f&fid=24
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-29, 12:01 AM   #19
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

為啥
有那麼多人知道咧
一開始我看很多人回答是胸部最大的那一個
我一直以為是開玩笑咧
沒想到......
真的是正確答案
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-29, 12:09 AM   #20
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

我3個都想要耶
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-29, 01:12 AM   #21
湯瑪士
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 台灣台南市

引用:
下面引用由富仔2008/06/29 00:01am 發表的內容:
為啥
有那麼多人知道咧
一開始我看很多人回答是胸部最大的那一個
我一直以為是開玩笑咧
...
這個應該是揶揄有錢的男人只想要胸部大的女人.
至於大胸部的女人會什麼才能跟有什麼想法
其實都是不重要的!
湯瑪士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-29, 01:31 AM   #22
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

3個我都不會選~我會再找下一個幫我把這些錢存起來.以後我可以又用的到~~才真正ㄉ另一半!!ㄒㄒ....
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉