CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-09, 06:19 PM   #1
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
E39 E53 有原廠光圈的朋友請進

E39 E53 LED光圈燈泡12V 10W 7000K
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1223742429?

我想問問不知道各位有沒有興趣.大家來個團購.壓低價錢.

這是我跟賣家的問與答

問題與回覆
商品編號︰1223742429
提出的問題︰
您好.可以給多一點的數據嗎.例如會不會干擾.亮燈.可以的話可否有實裝的照片.多少組可以便宜.產品不錯的話.我想揪團買...3Q
賣方的回覆︰
您好,保證不會亮故障燈,金屬邊不像一般塑膠邊,保證10w,不會拿3w當10w拿賣,目前買過的客人都沒問題,因為此款是賣到國外,所以,實車照要等一段時間,不便之處,請見諒,5組以上,每組NT:2,100(含運)Thanks.

"""這是新的連結.產品的完整度高.這我就很有興趣了..

不知道各位車友友沒有興趣來個團購..."""

kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-09, 07:12 PM   #2
travisminnie
正式會員

travisminnie 的頭像

註冊日期: 2010-11-20
住址: 桃園
車型: 528i
贊助: 未贊助
我有興趣!!
travisminnie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 03:11 PM   #3
hb3678
專業賣家

註冊日期: 2009-05-07
我昨天才剛換兩棵光圈的燈泡 (原廠)
早知道就換你這個
hb3678 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 03:44 PM   #4
E60535i
註冊車友

註冊日期: 2012-01-21
住址: 台南
車型: E60535
Hi
請問h大換原廠的光圈多少$$?
E60535i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 04:00 PM   #5
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
價位還不賴~
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 04:26 PM   #6
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
我也想看實車照耶~

很想要!!

謝謝
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 05:08 PM   #7
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
雖然我已加裝其他家品牌,如果想多揪一咖的話我也可以參加
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 09:50 PM   #8
kelening
正式會員

剛剛仔細看了.插座接頭好像不一樣.

我有問他有無附轉接頭.等他回覆再看看.

請問E39540i大大.您裝的燈泡是幾瓦的.效果怎樣.可否分享...
舊 2012-02-27, 10:50 PM   #9
wunsin99
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
住址: 嘉義
我有興趣,E53 X5可以直上嗎?
wunsin99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 10:53 PM   #10
kelening
正式會員

引用:
作者: wunsin99 查看文章
我有興趣,E53 X5可以直上嗎?
大大...這組我已放棄.因為要改插座.而且資訊也太少...
舊 2012-02-28, 11:54 AM   #11
hb3678
專業賣家

註冊日期: 2009-05-07
引用:
作者: E60535i 查看文章
Hi
請問h大換原廠的光圈多少$$?
一顆 =1000
hb3678 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 03:21 PM   #12
kelening
正式會員

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1223742429?

"""這是新的連結.產品的完整度高.這我就很有興趣了..

不知道各位車友友沒有興趣來個團購..."""
:D:D:D:D:D
舊 2012-03-03, 04:06 PM   #13
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
+1
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 04:36 PM   #14
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
想看看白天開燈的照片!
希望可以像f10的辨識度那麼高!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 06:01 PM   #15
kelening
正式會員

引用:
作者: iuan0601 查看文章
想看看白天開燈的照片!
希望可以像f10的辨識度那麼高!
應該無法吧.光圈構造不同.

但10w白天的辨識度應該不錯...
舊 2012-03-03, 07:49 PM   #16
wunsin99
註冊車友

看賣家能不能提供白天開燈的照片讓大家看看亮度如何?
舊 2012-03-03, 08:33 PM   #17
iuan0601
正式會員

引用:
作者: kelening 查看文章
應該無法吧.光圈構造不同.

但10w白天的辨識度應該不錯...
我現在的5w LED白天真的是不行!有開跟沒開差不多,要到黃昏才有感覺!
錢有點白花~~~
舊 2012-03-03, 08:44 PM   #18
wunsin99
註冊車友

我也是花了2500買了一組Hi-Power,結果效果真的很差.想改CCFL的,不知有沒有車友們有人改用CCFL的嗎?它的優缺點??
舊 2012-03-03, 08:50 PM   #19
iuan0601
正式會員

e39要改ccfl還要分解燈殼,想到我心都涼了!車友"668tw"之前有diy一組,白天辨識度超高,但會過熱!
舊 2012-03-03, 09:26 PM   #20
kelening
正式會員

引用:
作者: wunsin99 查看文章
看賣家能不能提供白天開燈的照片讓大家看看亮度如何?
那位賣家在新北市.不知道有無E39 E53車友住在那裡.

可以的話看可否試裝.效果好的話再揪團買.多少壓低價錢
舊 2012-03-03, 09:46 PM   #21
kelening
正式會員

引用:
我現在的5w LED白天真的是不行!有開跟沒開差不多,要到黃昏才有感覺!
錢有點白花~~~
嗯嗯...5w LED店家讓我試裝過.效果比原廠燈泡還不好.所以就放棄了
舊 2012-03-03, 10:08 PM   #22
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
小弟是裝ccfl光圈~
過熱的原因可能是每個光圈都裝一個小的控制器~
這樣很亮沒錯但是卻很容易燒掉控制器~
小弟是單邊裝一顆大顆的控制器就不會過熱~
白天的辨識度也很高~
照片我明天早上出門拍一張讓大家看看如何~
小弟是感覺很棒!!
-----------------------------------------------------------------------
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 10:10 PM   #23
iuan0601
正式會員

引用:
作者: bmw318io 查看文章
小弟是裝ccfl光圈~
過熱的原因可能是每個光圈都裝一個小的控制器~
這樣很亮沒錯但是卻很容易燒掉控制器~
小弟是單邊裝一顆大顆的控制器就不會過熱~
白天的辨識度也很高~
照片我明天早上出門拍一張讓大家看看如何~
小弟是感覺很棒!!
那是分解燈殼裝的摟!全部花費多少錢呢?
舊 2012-03-03, 10:15 PM   #24
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
引用:
那是分解燈殼裝的摟!全部花費多少錢呢?
小弟在認識的專業光電店家diy~
因為有工具很方便~
但是封回去的時候要小心用~
不然容易起霧!!
-----------------------------------------------------------------------
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 08:13 AM   #25
許小豪
正式會員

許小豪 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
住址: 高雄
車型: E90 328i
請問那是要裝哪裡的阿?
許小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章