CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-31, 05:45 PM   #1
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
e36 炸隧道

已刪文,謝謝.

此篇文章於 2012-03-31 06:10 PM 被 無聊男子 編輯。
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-31, 05:47 PM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
好屌!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 05:57 PM   #3
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
隧道內跨越雙白線超車,不良示範! 還好意思自己post上來炫耀,實在是敗壞BMW車友的名聲。
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 06:07 PM   #4
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
引用:
作者: warez 查看文章
隧道內跨越雙白線超車,不良示範! 還好意思自己post上來炫耀,實在是敗壞BMW車友的名聲。
完全認同!!
平凡的車速跟浪聲...
嚴重違反交通罰則...
最後好像還急煞車...
很low的跑法...
希望不是車友...

小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 06:09 PM   #5
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
這麼多台E36一起 感覺是車友們??
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 06:14 PM   #6
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
難怪一直無法推動正式的賽車活動讓大眾知道賽車是一種很健康的運動............

影片中完全沒有遵守交通規則在開....想切線就切線....地下的線規劃的完全是好看的.........
而且也沒有真的很好聽.........水準實在是太LOW了..............
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 06:21 PM   #7
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

對呀,真是耖他媽的.
舊 2012-03-31, 06:24 PM   #8
warez
正式會員

warez 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
對呀,真是耖他媽的.
那不就是你自己那台紅色E36 M3的車嗎?
舊 2012-03-31, 06:34 PM   #9
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
那不就是你自己那台紅色E36 M3的車嗎?
不是,你又知道是我的車牌多少.
請講話有證據一點喔
舊 2012-03-31, 06:46 PM   #10
warez
正式會員

warez 的頭像

引用:
不是,你又知道是我的車牌多少.
請講話有證據一點喔
心虛了所以刪文?
舊 2012-03-31, 06:53 PM   #11
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
車型: E46
炸什麼碗糕..我怎麼都沒看到..冏
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 07:01 PM   #12
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
心虛了所以刪文?
我是鋪文,不對我承認刪文,又不是我的車,
你說是我證據拿出來呀.(從頭到尾你連我的車子連看都沒看過,這種話你也說的出來)
就是有你這種x人.
賣東西不老實,我都不想說你,
賣個東西價錢高沒關係,願者就買,但是價錢部份先買的就是白痴
後面賣不掉就一直降價,當車友是白痴.
跟你買東西2話不說前掏了就給你,你呢.
跟人家買個東西,而且東西是先寄去給你喔.結果錢一直拖,一下子說明天,後來說卡片沒帶,後來又出國,說回來會匯,後來又說開會...生病.你有跟我說嘛,最後是我說不要為了1萬多塊因小失大,你才回,簡訊我都有留著拉,不想說而已.
在e36 club賣東西,現在跑來這cct你以為我不知道.
吉大,如有不適合請刪文.
這是我跟他的買賣,只是讓大家知道.

此篇文章於 2012-03-31 07:26 PM 被 無聊男子 編輯。
舊 2012-03-31, 07:24 PM   #13
warez
正式會員

warez 的頭像

引用:
我是鋪文,不對我承認刪文,又不是我的車,
你說是我證據拿出來呀.
就是有你這種x人.
賣東西不老實,我都不想說你,
賣個東西價錢高沒關係,願者就買,但是價錢先買的就是白痴
後面賣不掉就一直降價,當車友是白痴.
跟你買東西2話不說前掏了就給你,你呢.
跟人家買個東西,錢一直拖,一下子說明天,後來說卡片沒帶,後來又出國,說回來會匯,後來又說開會...生病.你有跟我說嘛,最後是我說不要為了1萬多塊因小失大,你才回,簡訊我都有留著拉,不想說而已.
現在跑來這cct你以為我不知道.
吉大,如有不適合請刪文.
這是我跟他的買賣,只是讓大家知道.
版主抓狂了? 我想不需要口水!
我坦蕩蕩,的確上次交易確實有所延誤讓您感到不舒服,
我在簡訊裡也已經跟您致歉了, 不過您的反應讓人覺得失控。

影片中的車子到底是誰相信您最清楚,因為我們沒有影片。
這篇是鋪文也好,po文也罷,就事論事,就是不值得鼓勵!
舊 2012-03-31, 07:31 PM   #14
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
版主抓狂了? 我想不需要口水!
我坦蕩蕩,的確上次交易確實有所延誤讓您感到不舒服,
我在簡訊裡也已經跟您致歉了, 不過您的反應讓人覺得失控。

這篇是鋪文也好,po文也罷,就事論事,就是不值得鼓勵!
我不會火大, 我車子100多萬我都花了,差你那1萬多,就是看不慣你的作為.我是要讓大家知道就好.
舊 2012-03-31, 07:46 PM   #15
warez
正式會員

warez 的頭像

引用:
我不會火大, 我車子100多萬我都花了,差你那1萬多,就是看不慣你的作為.我是要讓大家知道就好.
Ok啦!不過您説影片中不是您的車,並不需要急著刪。
何仿再貼出來讓大家公評?
舊 2012-03-31, 08:07 PM   #16
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
Ok啦!不過您説影片中不是您的車,並不需要急著刪。
何仿再貼出來讓大家公評?
我鋪文人家說是不良示範,我承認是不對,勇於承認錯誤.所以刪文.
你呢,還要叫我撲文上去,妳這種人沒救了啦.
還說是我的車.好給你機會否則告你.影片裡
1.請你說出車牌號碼
2.什麼輪胎.
3.當天多少人.
告訴你啦你連我車子都沒看過,只知道紅色,紅色車子那麼多.紅色分那麼多紅我是什麼紅,你真愛說謊,真是..................,沒救.
舊 2012-03-31, 08:14 PM   #17
warez
正式會員

warez 的頭像

真的是無聊到極點!
舊 2012-03-31, 08:16 PM   #18
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

我就是針對你說是我的車, 我一定要你說出我的車子特徵,說呀
你真是...說謊不用草稿,上面大大說那是很不好的示範,很爛的跑法,等......
對,這行為本來就不對,我承認鋪這是錯誤的示範.我道歉,可是上面大大哪一個說是我的車,你說呀...,更何況你連看都沒看過....讓大大來評理壓.等你說道歉............
舊 2012-03-31, 08:36 PM   #19
warez
正式會員

warez 的頭像

引用:
我就是針對你說是我的車, 我一定要你說出我的車子特徵,說呀
你真是...說謊不用草稿,上面大大說那是很不好的示範,很爛的跑法,等......
對,這行為本來就不對,我承認鋪這是錯誤的示範.我道歉,可是上面大大哪一個說是我的車,你說呀...,更何況你連看都沒看過....讓大大來評理壓.等你說道歉............
版上和友站一堆您的車子照片還有車牌號碼,怎麼會沒看過?
您的車子這麼漂亮顯眼,車牌號碼這麼特別,讓人印象深刻。

也沒有必要吵下去,您也可以證明影片中不是您的車這樣不就得了?
您有影片,我沒有影片,您來舉證相信很合理的!

只要是我錯,我一定開一個版專程向您道歉!
網路世界凡走過必留痕跡是吧!
舊 2012-03-31, 08:46 PM   #20
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
版上和友站一堆您的車子照片還有車牌號碼,怎麼會沒看過?
您的車子這麼漂亮顯眼,車牌號碼這麼特別,讓人印象深刻。

也沒有必要吵下去,您也可以證明影片中不是您的車這樣不就得了?
您有影片,我沒有影片,您來舉證相信很合理的!

只要是我錯,我一定開一個版專程向您道歉!
網路世界凡走過必留痕跡是吧!
請你說出影片裡的車號,排氣管,輪框尺寸,什麼胎,裡面駕駛座誰開車,
全都給我說出來,講越詳細越好,我的車很顯眼對呀.又怎樣,等你全都說出來我拿影片去跟法官對職,我影片我不會刪,跟你對上了,死鴨子嘴硬,車友叫我不要跟你這種人計較,但是你這種人.........
麻煩妳開始說,你說的這些我會存檔,之後會請車友來對質,之後我會送法院當證據,至於會不會害到哪位車友我先跟他說抱歉,罰單我會幫她繳,但是你就沒那麼幸運.....麻煩請說...越詳細越好,因為你確定是我的車...請說吧.
舊 2012-03-31, 08:51 PM   #21
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

對,順便說哪時看過我的車,在哪看過,麻煩都寫出來,因為這也是證據,謝謝....
如果你不知道的可以去我之前撲的照片去看看,我想有些資料你可以看的到..
車友也知道我顧車如癡,我不會這樣對待我的車,你也可以問它們你要的資料..
麻煩你.....寫囉..
舊 2012-03-31, 08:54 PM   #22
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
事情過了就好
雙方都各退一步
真的不需要再口水戰了
公道自在人心
小事化無
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 09:02 PM   #23
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: 阿way 查看文章
事情過了就好
雙方都各退一步
真的不需要再口水戰了
公道自在人心
小事化無
大大,謝謝您,
你想想看一個從沒看過我的車的人說那台是你的,換成
如果是一個凶殺案,你從來沒看過這個人,但是你知道有這個人,但影片類似這個人他硬要說是這個人殺的,你會怎樣.
更何況他是連看都沒看過喔.....你不覺得好笑嗎...
舊 2012-03-31, 09:04 PM   #24
 漢
註冊車友

漢 的頭像

註冊日期: 2012-02-23
車型: E46  
引用:
作者: 阿way 查看文章
事情過了就好
雙方都各退一步
真的不需要再口水戰了
公道自在人心
小事化無
+1
加入家族的目的就是交朋友以車會友 人百百款合則來不合則去
忍一時風平浪靜退一步海闊天空
 漢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 09:08 PM   #25
warez
正式會員

warez 的頭像

我從頭到尾只是問那是不是您的車,
你要追問下去,那就真的是此地無銀三百兩。
影片您不方便貼出來沒關係,
可以pm連結給我,如果也是不方便,
為了不要浪費網路資源,
那您就趕快送去給法官看看是或不是您的車,
因為我也很想知道是誰對誰錯。
是我錯就開版道歉,如果不是那您也一樣囉!
舊 2012-03-31, 09:09 PM   #26
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者:  漢 查看文章
+1
恩,謝謝大大.
舊 2012-03-31, 09:15 PM   #27
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
我從頭到尾只是問那是不是您的車,
你要追問下去,那就真的是此地無銀三百兩。
影片您不方便貼出來沒關係,
可以pm連結給我,如果也是不方便,
為了不要浪費網路資源,
那您就趕快送去給法官看看是或不是您的車,
因為我也很想知道是誰對誰錯。
是我錯就開版道歉,如果不是那您也一樣囉!
j我在等你說.........麻煩妳開始說.........不要以偏概全,既然你不道歉沒關係,那就算你是默認.給你機會你不珍惜...... 說完去法院我會把剛剛的影片,從頭到尾播放出來....,大家都在等你說啦.................有看過我的車的車友順便可以證明你說的呀......你不用害怕,如果是我硬要說你沒看過我的車我會跟妳道歉.....麻煩你....因為你就是這種人.........
舊 2012-03-31, 09:30 PM   #28
warez
正式會員

warez 的頭像

引用:
j我在等你說.........麻煩妳開始說.........不要以偏概全,既然你不道歉沒關係,那就算你是默認.給你機會你不珍惜...... 說完去法院我會把剛剛的影片,從頭到尾播放出來....,大家都在等你說啦.................有看過我的車的車友順便可以證明你說的呀......你不用害怕,如果是我硬要說你沒看過我的車我會跟妳道歉.....麻煩你....因為你就是這種人.........
您離題了吧!這件事跟我怎麼説不重要,因為我是看影片中的車和您的愛車很像所以問是不是您的車。現在只有您有影片,您如果不滿就去找法官幫你討公道吧,真的是有夠無聊!
舊 2012-03-31, 09:32 PM   #29
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
您離題了吧!這件事跟我怎麼説不重要,因為我是看影片中的車和您的愛車很像所以問是不是您的車。現在只有您有影片,您如果不滿就去找法官幫你討公道吧,真的是有夠無聊!
這種x人,算了真是.....................給臉不要臉...
舊 2012-03-31, 11:16 PM   #30
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
引用:
作者:  漢 查看文章
+1
+1

息息怒吧
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼