CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-08, 01:31 PM   #1
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋
我真的覺得這判案的法官太離譜~

http://richard.freeforum.tw/read.php?tid=15880

王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-08, 01:35 PM   #2
Shian
註冊車友

註冊日期: 2007-07-18
住址: 台中市

這年頭.........連法官都不太正常了
Shian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-08, 01:51 PM   #3
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

引用:
下面引用由Shian2008/08/08 01:35pm 發表的內容:
這年頭.........連法官都不太正常了
.............+1!! :em08:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-08, 02:58 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

這個案件還沒結束....現在是高雄市行車事故鑑定委員會的鑑定報告..還不表示是判決結果..只是鑑定報告而已..檢察官還未正式起訴..法官當然還未判定...大家不要認為是<<法官>>已經判定..其實還沒有啦...連起訴都還沒...哪來的判決..連哪一個檢察官..法官接的案子都還不知道...真是的.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-09, 02:21 AM   #5
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

其實這就是台灣法律好笑的地方啦
台灣的法律真的有正義嗎?
之前也看過有一篇文章 騎士闖紅燈 被綠燈直行車撞死
結果那台車主也被判刑 還要賠償死者