CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-10, 01:01 AM   #1
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
E36 啟動按鈕

準備好許久的 啟動按鈕 準備上車了
按鈕和電源都已接好,正準備接啟動線時,發現不會接了..

和說明書寫 relay上 87 接綠線,30接黃線

但是我只有看到一條粗粗的綠線,黃線在哪??

只差這一步了。

Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-10, 07:45 AM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: Driven 查看文章
準備好許久的 啟動按鈕 準備上車了
按鈕和電源都已接好,正準備接啟動線時,發現不會接了..

和說明書寫 relay上 87 接綠線,30接黃線

但是我只有看到一條粗粗的綠線,黃線在哪??

只差這一步了。
我也有買一個,可是放在抽屜N年了,想到線路我就頭暈暈:L,等你成功了我再來試試看!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 10:23 AM   #3
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
用電錶量一下, 過Acc2時候,
啟動馬達做動瞬間才出電的那一條.
就是你的目標了!!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 10:27 AM   #4
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
這邊你可以看看
http://translate.googleusercontent.c...kDgjUQb5aF6f6Q
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 11:07 AM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
作者: 紅色的風 查看文章

感謝分享~~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 05:54 PM   #6
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
引用:
作者: 阿堆 查看文章
感謝分享~~
堆哥~你也準備搞一顆ㄇ..
哈哈
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 03:57 PM   #7
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
請教各位:
請問像E36裝了啟動按鈕後;是插入鑰匙後....(要轉到?)再按鈕發動....
不太明瞭...
謝謝~
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 04:21 PM   #8
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
啟動按鈕哪裡有賣呢...也想自己搞看看

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 04:22 PM   #9
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 小小湯 查看文章
我也有買一個,可是放在抽屜N年了,想到線路我就頭暈暈:L,等你成功了我再來試試看!!
:D啟動按鈕哪裡有賣呢...也想自己搞看看

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 04:25 PM   #10
Driven
正式會員

Driven 的頭像

露天,Y拍都有,但我個人是從 eBay UK 買回來的....
找 S2000 啟動按鈕, S2000 start
舊 2012-10-11, 04:27 PM   #11
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 伊士鉭 查看文章
請教各位:
請問像E36裝了啟動按鈕後;是插入鑰匙後....(要轉到?)再按鈕發動....
不太明瞭...
謝謝~
鑰匙還是要插,並轉到紅火,之後可以選要和原來一樣轉到底發動,或是按鈕發動
舊 2012-10-11, 06:51 PM   #12
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
引用:
作者: Driven 查看文章
鑰匙還是要插,並轉到紅火,之後可以選要和原來一樣轉到底發動,或是按鈕發動
Driven大~
呵呵~原來如此...
謝謝說明.
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 11:20 PM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 台南小政 查看文章
:D啟動按鈕哪裡有賣呢...也想自己搞看看
http://www.ebay.com.hk/itm/Push-Star...item19d0883777

http://www.ebay.com.hk/itm/Push-Star...item19d5e6dca5

其實東西不貴大約1000上下吧!!我買的是比較早期的!!
舊 2012-10-11, 11:51 PM   #14
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
ㄎ ㄎ~~這東西電子材料行找就有~材料應該不超過5百吧~
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 11:58 PM   #15
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
我記得沒錯ㄉ話~之前小喜美改ㄉ那種按鈕在電子材料行買一顆200ㄉ樣子
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 12:03 AM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 0333 查看文章
ㄎ ㄎ~~這東西電子材料行找就有~材料應該不超過5百吧~
對那些懂電子的很簡單,我這種連三用電表都不會的肉腳,還是乖乖買現成的比較保險!不然我也不會買了5年都還放在抽屜!:L:L
舊 2012-10-12, 12:11 AM   #17
正式會員

0333 的頭像

引用:
對那些懂電子的很簡單,我這種連三用電表都不會的肉腳,還是乖乖買現成的比較保險!不然我也不會買了5年都還放在抽屜!:L:L
:L:L小湯哥真愛說笑~我都知道你很利害ㄉ~別牽虛~我ㄝ都不會ㄝ是自己慢慢摸出來ㄉ~
^^''
舊 2012-10-12, 12:29 AM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
:L:L小湯哥真愛說笑~我都知道你很利害ㄉ~別牽虛~我ㄝ都不會ㄝ是自己慢慢摸出來ㄉ~
不是謙虛啦:L!是真的不會,想當初量空氣流量計時也是問小樂,最後也是似懂非懂三用電表還是看不懂!!:L:L
舊 2012-10-12, 12:45 AM   #19
正式會員

0333 的頭像

引用:
不是謙虛啦:L!是真的不會,想當初量空氣流量計時也是問小樂,最後也是似懂非懂三用電表還是看不懂!!:L:L
ㄎㄎ~~我ㄝ不會用三用電表太久沒用前ㄐ天要量110v跟220vㄉ電~結果~ㄎㄎ~冒煙~三組線組都暴銷~
:L:L:L:L
^^''
舊 2012-10-12, 08:44 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
引用:
ㄎㄎ~~我ㄝ不會用三用電表太久沒用前ㄐ天要量110v跟220vㄉ電~結果~ㄎㄎ~冒煙~三組線組都暴銷~
:L:L:L:L
三用電表不是最基本的家庭常備工具嗎??
跟螺絲起子或是榔頭同一系列的!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 10:27 AM   #21
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
有人裝過下面這種嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205036960981
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 11:36 PM   #22
a0981307395
註冊車友

a0981307395 的頭像

註冊日期: 2013-01-06
住址: 高雄
E36弄啟動按鈕還蠻酷的說!!
a0981307395 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-01, 07:45 AM   #23
jaricjaric
註冊車友

註冊日期: 2013-05-27
車型: 316ia
按鈕啟動粉爽說
我也來diy 一下
jaricjaric 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-05, 07:20 PM   #24
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
我在網上買了一組雷神的自己搞了一個多小時、 雖然這組是大陸製的不過安裝相當簡單有付接線圖、裝好後在朋友面前發動時真是爽度100啊!
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 09:07 AM   #25
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
引用:
作者: Louis0828 查看文章
這組我一年前就裝過了。。。感應度讚。耐用

跟一般防盜裝法一樣。。搖控五秒可發車。。息火

現在還在車上服役。。

缺點。。離太近會開開關關
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-20, 10:34 PM   #26
vgg0510
正式會員

vgg0510 的頭像

註冊日期: 2013-05-07
住址: 台南
車型: E36 318IS