CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-26, 09:55 PM   #351
BABY146
正式會員

註冊日期: 2005-12-22
新進會員BABY跟大家問好!!

引用:
下面引用由阿瓜2006/01/26 09:16pm 發表的內容:
妳這句話很怪喔!我看沒有你在說什麼
沒有啦! 
是我覺得人與人之間.在一起只要快樂就好.沒必要耍心機.我討厭會耍心機的人...你應該ㄝ不會喜歡那種人吧! :em05: :em05: :em05:
BABY146 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-27, 12:09 AM   #352
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由BABY1462006/01/26 03:55pm 發表的內容:
ㄟ...同學!
好像我小時候真的長得很可怕的樣子...ㄘㄟ!
呵~~就是不知道才恐怖ㄚ... :em06: :em06: 差這麼多~~完全認不出哪個是妳...
引用:
下面引用由BABY1462006/01/26 06:56pm 發表的內容:
說來話長.還不就是上次在隧道被偷拍上鏡的事!
我們車友裡有一個人很變態 改天我再告訴你!
反正.你ㄝ不用說在這裡有碰到我.不然ㄚ.又有一堆謠言傳不完了!
拜託你了...讓我清靜點.別再讓我更出名 ...
原來妳有這點煩惱的事ㄚ...那的確是不太好的感覺!!希望在這裡沒有這種事發生才好~~
同學~~聽說妳很忙ㄛ!!有空的話~~吃吃喝喝就和橘子美女一起來唄~~ :em04: :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-27, 08:35 AM   #353
BABY146
正式會員

[這篇文章最後由BABY146在 2006/01/28 02:46am 第 1 次編輯]

[quote]下面引用由naimalajumbo2006/01/27 00:09am 發表的內容:
原來妳有這點煩惱的事ㄚ...那的確是不太好的感覺!!希望在這裡沒有這種事發生才好~~
應該不會吧......我相信這裡的人沒這麼無聊啦!! :em06: :em06: :em06:
同學~~聽說妳很忙ㄛ!!有空的話~~吃吃喝喝就和橘子美女一起來唄~~
過年期間都會比較忙ㄚ.年後就輕鬆多了!! :em05: :em05: :em05:
舊 2006-01-27, 10:59 PM   #354
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由BABY1462006/01/26 09:55pm 發表的內容:
沒有啦! 
是我覺得人與人之間.在一起只要快樂就好.沒必要耍心機.我討厭會耍心機的人...你應該ㄝ不會喜歡那種人吧!
我也討厭那種人,而且是很討厭....
幸好CCT我認識的車友,大部份都是還蠻好的人喔!! :em03: :em03:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-27, 11:17 PM   #355
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

人在一起,本是各取所長,友直ˋ友諒ˋ友多聞,我遇到耍心機的人,通常直接找他攤牌,告訴他,有本是當面說清楚,別在暗地做小人
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-27, 11:21 PM   #356
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

橘子姐,我也是好人喔!但是還不認識妳,因為我是"好"壞的"人", :em04:
舊 2006-01-28, 12:01 AM   #357
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由阿瓜2006/01/27 11:21pm 發表的內容:
橘子姐,我也是好人喔!但是還不認識妳,因為我是"好"壞的"人",
哈~~叫我橘子姐,你就是壞人.... :em01: :em01:
舊 2006-01-28, 12:29 AM   #358
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

好說好說,在下不過是小小的使壞而已,只用十分之一的功力,哈哈哈
舊 2006-01-28, 02:49 AM   #359
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由橘子2006/01/27 10:59pm 發表的內容:
我也討厭那種人,而且是很討厭....
幸好CCT我認識的車友,大部份都是還蠻好的人喔!!
嗯......還好我認識的那位大哥ㄝ不是壞人!! :em04: :em04: :em04:
舊 2006-01-28, 02:54 AM   #360
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由阿瓜2006/01/27 11:17pm 發表的內容:
人在一起,本是各取所長,友直ˋ友諒ˋ友多聞,我遇到耍心機的人,通常直接找他攤牌,告訴他,有本是當面說清楚,別在暗地做小人
那個變態的人只敢在背後耍心機..........搞一些無聊的小動作.甚至還用雙重身份發言呢!!你看這是正常人會做的事嗎?? :em08: :em08: :em08:
舊 2006-01-28, 01:40 PM   #361
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY1462006/01/28 02:54am 發表的內容:
那個變態的人只敢在背後耍心機..........搞一些無聊的小動作.甚至還用雙重身份發言呢!!你看這是正常人會做的事嗎??
果然是變態的人....這種人把他列為拒絕往來戶是最快滴囉!!! :em02: :em02:
舊 2006-01-28, 02:33 PM   #362
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由橘子2006/01/28 01:40pm 發表的內容:
果然是變態的人....這種人把他列為拒絕往來戶是最快滴囉!!!
早封鎖他八百年了............... :em04: :em04: :em04:
舊 2006-01-28, 02:52 PM   #363
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY1462006/01/28 02:33pm 發表的內容:
早封鎖他八百年了...............
哈哈~~幹的好唷!!! :em02: :em02:
舊 2006-01-28, 04:25 PM   #364
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

?????????????????看沒???????????????
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 04:45 PM   #365
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

她們正在耍心機,所以當然看沒有啦! :em03:
舊 2006-01-28, 05:17 PM   #366
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由阿瓜2006/01/28 04:45pm 發表的內容:
她們正在耍心機,所以當然看沒有啦!
才不是咧!!我們是很直接的,才不會搞耍心機這種小動作咧.... :em05: :em05:
舊 2006-01-28, 08:34 PM   #367
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

開個玩笑嘛!橘子姐息怒呀!來笑一個,哇!好美喔! :em26:
舊 2006-02-01, 05:11 PM   #368
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由阿瓜2006/01/28 04:45pm 發表的內容:
她們正在耍心機,所以當然看沒有啦!
耍心機一向不是我的作風.所以我ㄝ不喜歡跟那種人來往!
那種人在MSN上通常都是封鎖.不然就是封鎖加刪除!!
:em12: :em12: :em12: :em12: :em12:
舊 2006-02-01, 06:12 PM   #369
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007

妳好很高興妳的加入,妳住哪呢?
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 07:31 PM   #370
鴻明
正式會員

註冊日期: 2003-08-23
住址: 臺中梧棲

歡迎~~
鴻明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-01, 08:11 PM   #371
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

天平O型的人,會不會耍心機呢
舊 2006-02-02, 07:42 AM   #372
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由abird85582006/02/01 06:12pm 發表的內容:
妳好很高興妳的加入,妳住哪呢?
你好ㄚ..........我住在桃園縣的某個小角落囉!! :em05: :em05: :em05:
舊 2006-02-02, 07:57 AM   #373
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由阿瓜2006/02/01 08:11pm 發表的內容:
天坪o型的人我是不知道啦?:em14:
可是我知道金牛o型的人絕對不會耍心機! :em04: :em04: :em04:
舊 2006-02-02, 09:57 AM   #374
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

若以血型來說,大部分AB型的城府都滿深的,其次是A型,而O型是最直的,有話直說,也容易得罪人,B型則偏O型,所以O型加上天平(一板一眼),是最無心機的,就連要做壞事都會明講,妳說呢 :em22:
舊 2006-02-02, 10:09 AM   #375
BABY146
正式會員

[這篇文章最後由BABY146在 2006/02/02 11:03am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿瓜2006/02/02 09:57am 發表的內容:
若以血型來說,大部分AB型的城府都滿深的,其次是A型,而O型是最直的,有話直說,也容易得罪人,B型則偏O型,所以O型加上天平(一板一眼),是最無心機的,就連要做壞事都會明講,妳說呢
我說ㄛ..我也不曉得ㄝ.可金牛座也是一樣.不管要做啥事都會明講!
唉.其實這樣ㄝ不好...我就曾因為這樣受傷了! :em10: :em10: :em10:
舊 2006-02-02, 10:44 AM   #376
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

直截了當的說,當然容易傷到人,若能委婉點,大腦先想過,才不致得罪他人,切勿口直心快
舊 2006-02-02, 10:46 AM   #377
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY1462006/02/02 07:57am 發表的內容:
天坪o型的人我是不知道啦?
可是我知道金牛o型的人絕對不會耍心機!
:em22: :em22: 同學~~妳是金牛O型的ㄚ....
金牛的女生還不錯ㄛ.... :em04: :em04:
舊 2006-02-02, 11:04 AM   #378
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由阿瓜2006/02/02 10:44am 發表的內容:
直截了當的說,當然容易傷到人,若能委婉點,大腦先想過,才不致得罪他人,切勿口直心快
嗯...說的是ㄚ! :em06: :em06: :em06:
舊 2006-02-02, 11:12 AM   #379
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/02/02 10:46am 發表的內容:
同學~~妳是金牛O型的ㄚ....
金牛的女生還不錯ㄛ....
我是金牛座o型的ㄚ.....這位同學.你不會ㄝ是金牛的吧?? :em06: :em06: :em06:
舊 2006-02-02, 12:57 PM   #380
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

金牛座o型,這個不錯
我老婆也是這型的喔!很顧家低耶!對老公真的很好喔
不過生氣的時候就像牛樣的脾氣...哈哈

barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 03:54 PM   #381
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由barbus2006/02/02 12:57pm 發表的內容:
金牛座o型,這個不錯
我老婆也是這型的喔!很顧家低耶!對老公真的很好喔
不過生氣的時候就像牛樣的脾氣...哈哈
真的發起火來.的確是牛脾氣沒錯!! :em06: :em06: :em06:
所以......最好別對我們這種星座抱持著得寸進尺的態度!! :em04: :em04: :em04:
舊 2006-02-03, 03:18 AM   #382
橘子
NPT團隊

[這篇文章最後由橘子在 2006/02/03 04:47am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由BABY1462006/02/02 10:09am 發表的內容:
我說ㄛ..我也不曉得ㄝ.可金牛座也是一樣.不管要做啥事都會明講!
唉.其實這樣ㄝ不好...我就曾因為這樣受傷了!
呵~~我也因為過太直,結果自己受傷了,看來我們真是同病相憐丫~~~
不過我已恢復90%了,你也要加油,要讓自己開心點~~~
也許想通了,就會好很多了~~~
再找個時間來去鬼叫好了~~~ :em02: :em02:
舊 2006-02-03, 05:57 PM   #383
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由橘子2006/02/03 03:18am 發表的內容:
呵~~我也因為過太直,結果自己受傷了,看來我們真是同病相憐丫~~~
不過我已恢復90%了,你也要加油,要讓自己開心點~~~
也許想通了,就會好很多了~~~
再找個時間來去鬼叫好了~~~
妳的復原能力還真不是蓋的.......呵呵!!
我就沒這麼厲害了.金牛座的缺點就是愛鑽"牛角尖"!!
我可能只恢復了50%吧......呵呵呵!
我會加油的...有空再去鬼叫嚕! :em05: :em05: :em05:

舊 2006-02-03, 08:45 PM   #384
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY1462006/02/03 05:57pm 發表的內容:
妳的復原能力還真不是蓋的.......呵呵!!
我就沒這麼厲害了.金牛座的缺點就是愛鑽"牛角尖"!!
我可能只恢復了50%吧......呵呵呵!
我會加油的...有空再去鬼叫嚕!
其實我復原能力很差的!!
主要是因為已經看開了,所以才會復原的快
不然我可能到現在還在心情差吧,而且明明是難過的事
還會一直去想一大堆,到最後愈想愈煩~~~
幸好及早想通,不然我可慘囉
你要加油喔!!
舊 2006-02-04, 12:02 AM   #385
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由橘子2006/02/03 08:45pm 發表的內容:
其實我復原能力很差的!!
主要是因為已經看開了,所以才會復原的快
不然我可能到現在還在心情差吧,而且明明是難過的事
還會一直去想一大堆,到最後愈想愈煩~~~
...
別想了........再想ㄝ沒用ㄚ.是妳的就是妳囉!! :em05:
妳要開心點.對自己好一點.........才會漂漂唷!! :em05: :em05: :em05:
別像我一樣.....真的是愈來愈醜了!! :em06: :em06: :em06:
舊 2006-02-04, 05:34 PM   #386
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY1462006/02/04 00:02am 發表的內容:
別想了........再想ㄝ沒用ㄚ.是妳的就是妳囉!!
妳要開心點.對自己好一點.........才會漂漂唷!!
別像我一樣.....真的是愈來愈醜了!!
嗯~~這我知道,你也要快樂一點,對自己好一點~~~
女人不能讓自己變醜,變醜就沒本錢囉!!
我們要一起努力變漂漂喔!! :em02: :em02: :em02:
舊 2006-02-04, 05:56 PM   #387
amgamgslr
註冊車友

註冊日期: 2006-02-04

引用:
下面引用由橘子2006/02/04 05:34pm 發表的內容:
我們要一起努力變漂漂喔!!
天下沒有醜女人只有懶女人.加油囉~~~~~ :em25: :em25: :em25:
amgamgslr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-04, 05:58 PM   #388
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由amgamgslr2006/02/04 05:56pm 發表的內容:
天下沒有醜女人只有懶女人.加油囉~~~~~
呵呵~~~謝謝你啦!! :em03: :em03: :em03:
舊 2006-02-04, 11:08 PM   #389
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY1462006/02/04 00:02am 發表的內容:
別想了........再想ㄝ沒用ㄚ.是妳的就是妳囉!!
妳要開心點.對自己好一點.........才會漂漂唷!!
別像我一樣.....真的是愈來愈醜了!!
同學~~幹嘛那麼謙虛~~ :em22: :em22: 醜字應該還用不到妳身上唄~~
該不會妳最近感情也出了trouble吧..... :em06: :em06: 開心一點囉~~~ :em04: :em04:
舊 2006-02-04, 11:26 PM   #390
琦琦
註冊車友

註冊日期: 2006-01-21

引用:
下面引用由阿瓜2006/02/01 08:11pm 發表的內容:
哈哈...
我就是天秤O型的ㄟ.... :em06:
琦琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 01:37 AM   #391
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由琦琦2006/02/04 11:26pm 發表的內容:
哈哈...
我就是天秤O型的ㄟ....
:em16:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-06, 04:38 PM   #392
jobo161
註冊車友

註冊日期: 2005-01-03

引用:
下面引用由BABY1462006/02/02 10:09am 發表的內容:
唉.其實這樣ㄝ不好...我就曾因為這樣受傷了!
金牛O型===讚讚讚~~~
jobo161 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-06, 05:38 PM   #393
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由橘子2006/02/04 05:34pm 發表的內容:
我們要一起努力變漂漂喔!!
找個時間去鬼叫吧!! :em05: :em05: :em05:
舊 2006-02-06, 05:39 PM   #394
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由amgamgslr2006/02/04 05:56pm 發表的內容:
天下沒有醜女人只有懶女人.加油囉~~~~~
我就是那個連化妝水都懶得擦的懶女人ㄝ!! :em06: :em06: :em06:
舊 2006-02-06, 05:47 PM   #395
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/02/04 11:08pm 發表的內容:
同學~~幹嘛那麼謙虛~~ 醜字應該還用不到妳身上唄~~
該不會妳最近感情也出了trouble吧..... 開心一點囉~~~
心情不好自然就醜囉!!<整天垮著一張臉會好看到哪去> :em06:
感情這種事是很難說的...有時候來的快.去的ㄝ快.......呵呵!! :em06:
總而言之ㄚ........還是單身最好!! :em05: :em05: :em05:
舊 2006-02-06, 05:57 PM   #396
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由jobo1612006/02/06 04:38pm 發表的內容:
金牛O型===讚讚讚~~~
謝謝你的誇獎嚕!! :em05: :em05: :em05:
舊 2006-02-06, 07:19 PM   #397
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

引用:
下面引用由BABY1462006/02/06 05:39pm 發表的內容:
我就是那個連化妝水都懶得擦的懶女人ㄝ!!
美女......好久沒去mbct了歐
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-06, 07:23 PM   #398
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由vath2006/02/06 08:19pm 發表的內容:
美女......好久沒去mbct了歐
你怎麼知道? :em14:
請問你哪位呢?? :em06: :em06: :em06:
舊 2006-02-06, 09:05 PM   #399
橘子
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY1462006/02/06 07:23pm 發表的內容:
你怎麼知道?
請問你哪位呢??
唷~~~有SPY啦~~~
那行事要低調一點~~~ :em06: :em06: :em06:
舊 2006-02-06, 09:13 PM   #400
BABY146
正式會員

引用:
下面引用由橘子2006/02/06 09:05pm 發表的內容:
唷~~~有SPY啦~~~
那行事要低調一點~~~
嗯......低調...低調! :em06: :em06: :em06:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉