CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-30, 08:12 PM   #51
阿龐
正式會員

註冊日期: 2006-10-17
車型: E46 329 E60 M520d
今早出發上台北辦事(台北車友)

挖勒志偉兄你禮拜5下午約5點是不是從林口體院出來.....
阿龐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 08:48 PM   #52
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

引用:
下面引用由正隆2008/11/30 08:03pm 發表的內容:
平安到高雄就好了!!
本來昨天下午還在等你電話跟老婆要帶你們去九份逛逛!!
下次上來台北再好好補償你!!
拍謝 帶家中老人家出來 為了讓她們高興 一些行程 比較沒辦法自主
下回就要等妳下來高雄之後 讓我招待 我才會上去了 跟你老婆挑個良誠吉時時間 下來
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 08:51 PM   #53
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由grkimo2008/11/30 08:08pm 發表的內容:
老大!跟我說6點半再打給你,之後都沒消息啦?
今天再打給妳都關機,系咧困唷?
看到回個電話吧!
昨晚跟我說六點半之前會到 我在家等你 原本回到家就要出門了 等到快七點還沒看到七點 接到你的電話我就出門了 後來回到家睡著 手機放在床頭櫃 一堆電話 陣到摔在地上 就關機了 所以你才會打不進來
你看甚麼時候 要過來 確定在跟跟我說 我很注重時間觀念 不要在遲到 或 沒告知了
舊 2008-11-30, 08:52 PM   #54
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由阿龐2008/11/30 08:12pm 發表的內容:
挖勒志偉兄你禮拜5下午約5點是不是從林口體院出來.....
恩 星期五 早上 下午我大概都在 林口 樹林 活動
舊 2008-11-30, 10:26 PM   #55
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

引用:
下面引用由重機志偉2008/11/30 08:51pm 發表的內容:
昨晚跟我說六點半之前會到 我在家等你 原本回到家就要出門了 等到快七點還沒看到七點 接到你的電話我就出門了 後來回到家睡著 手機放在床頭櫃 一堆電話 陣到摔在地上 就關機了 所以你才會打不進來
你看甚麼時候 ...
挖咧!在六點打給你那通之後,約六點十幾分有再打給你一通,但你沒接!那通是要跟你說我有事趕不過去了......
之後凌晨12點在打給你2通也沒接,之後再打都關機了,一直到今天下午約5點打給你2通也沒接,怕你南下太累在睡覺補眠.......
要不要看一下電話紀錄?
看啥時在電話聯絡,如果東西尬意這星期就要"牽就"起來了!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 11:13 PM   #56
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由grkimo2008/11/30 10:26pm 發表的內容:
挖咧!在六點打給你那通之後,約六點十幾分有再打給你一通,但你沒接!那通是要跟你說我有事趕不過去了......
之後凌晨12點在打給你2通也沒接,之後再打都關機了,一直到今天下午約5點打給你2通也沒接,怕你南下 ...
六點十分那裏我有看到一通你打來的未接
十二點打兩通 我在睡覺 手機震動掉在地上 自動關機
今天下午手機怪怪 很多人打都打不進來 後來我用他人手機打 功能上沒問題 可能是電信業者的問題
舊 2008-11-30, 11:15 PM   #57
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

志偉~小林~
你們2個搞曖昧是嗎?
行蹤都要詳細報告!!
呵呵
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-30, 11:17 PM   #58
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由正隆2008/11/30 11:15pm 發表的內容:
志偉~小林~
你們2個搞曖昧是嗎?
行蹤都要詳細報告!!
呵呵
單身不代表有怪異頃向 :em06:
舊 2008-11-30, 11:20 PM   #59
正隆
正式會員

引用:
下面引用由重機志偉2008/11/30 11:17pm 發表的內容:
單身不代表有怪異頃向
別哪天下去烤肉!!
你們當眾接吻公開戀情給我看喔!!
我會問你們現在在演哪一齣的
:em01: :em01: :em01:
舊 2008-11-30, 11:22 PM   #60
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由正隆2008/11/30 11:20pm 發表的內容:
別哪天下去烤肉!!
你們當眾接吻公開戀情給我看喔!!
我會問你們現在在演哪一齣的
你想太多了 那有可能 是不是前天半夜天氣太冷 感冒了 腦袋不知在想甚麼
還是老婆沒在旁邊 ?

舊 2008-11-30, 11:41 PM   #61
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/11/30 11:15pm 發表的內容:
志偉~小林~
你們2個搞曖昧是嗎?
行蹤都要詳細報告!!
呵呵
我習慣走前門,不來後門這套......
他不是老婆不在、也不是開冷氣感冒!
他是整個人"卡到陰"!
舊 2008-11-30, 11:45 PM   #62
正隆
正式會員

引用:
下面引用由重機志偉2008/11/30 11:22pm 發表的內容:
你想太多了 那有可能 是不是前天半夜天氣太冷 感冒了 腦袋不知在想甚麼
還是老婆沒在旁邊 ?
應該是感冒遲遲還沒好!!
:em01: :em01:
舊 2008-11-30, 11:45 PM   #63
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/11/30 08:51pm 發表的內容:
你看甚麼時候 ...
而且你看到未接也沒回我.....
所以我不等於 "遲到" 和 "不告知" 更不是一個 "沒時間觀念"的人!
舊 2008-11-30, 11:47 PM   #64
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
下面引用由正隆2008/11/30 11:45pm 發表的內容:
應該是那天逃過酒駕開單,現在還在ㄘㄨㄚˋ吧? !
舊 2008-11-30, 11:49 PM   #65
正隆
正式會員

引用:
下面引用由grkimo2008/11/30 11:47pm 發表的內容:
應該是那天逃過酒駕開單,現在還在ㄘㄨㄚˋ吧? !
阿災~!
這幾天 天氣突然冷下來!!
感冒就遲遲未好!!
天氣變冷了.車友們出門注意保暖!!
:em15: :em15:
舊 2008-12-01, 12:02 AM   #66
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由grkimo2008/11/30 11:45pm 發表的內容:
而且你看到未接也沒回我.....
所以我不等於 "遲到" 和 "不告知" 更不是一個 "沒時間觀念"的人!
當時我的想法是 你六點十分那通 是打來要說可能會晚到一些
後來我不引為意 等到七點 你還沒打 我想說 沒關係 那就改天吧
今天我想說妳還會打 後來你打不進來 我就在剛剛看手機才知道
反正 不重要 東西我有說會幫你留 我就會幫你留者 等你要買 你自己會跟我聯絡
舊 2008-12-01, 12:03 AM   #67
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由正隆2008/11/30 11:45pm 發表的內容:
有空趕快去看醫生 現在的感冒病毒越來越厲害 如果沒看醫生 可能會拖個兩星期 記得 感冒 檳榔最好別吃 菸抽少一點 不然會越來越嚴重
舊 2008-12-01, 12:09 AM   #68
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由重機志偉2008/11/30 07:06pm 發表的內容:
這趟台北行 雖然匆忙 但很開心 感謝 正隆 DODO 陳靜儀 小牙 心想事成 阿毛 半夜到咖啡廳陪伴
這趟台北行玩的最爽的是 正隆跟女朋友還有陳靜儀美女的帶跑楊金山路
路況不錯 跟 多到數不清的 彎中彎 S彎 U型彎 山 ...
不好意思,你上來沒好好招待你,因為那天家中女王還在等我買消夜回去"笑"敬,所以就沒跟你們去夜跑(其實是我的小3不會跑~~怕被海放,所以不敢跟.... :em01: :em01: :em01: )。
等下次再有機會上來,再帶你去夜店走走。 :em04: :em04: :em04: :em04:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 12:12 AM   #69
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/01 00:02am 發表的內容:
當時我的想法是 你六點十分那通 是打來要說可能會晚到一些
後來我不引為意 等到七點 你還沒打 我想說 沒關係 那就改天吧
今天我想說妳還會打 後來你打不進來 我就在剛剛看手機才知道
反正 不重要 東西我有說會幫 ...
今天下午5點我還有再打2通,你也是沒接沒回.....
SO?
算了!不重要.........
舊 2008-12-01, 12:12 AM   #70
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
奇怪??那天看你還穿短袖的在那邊跑來跑去ㄟ
怎麼可能感冒??別假了啦~~哈哈哈 :em04: :em04: :em04: :em04:
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 12:16 AM   #71
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由心想事成2008/12/01 00:09am 發表的內容:
不好意思,你上來沒好好招待你,因為那天家中女王還在等我買消夜回去"笑"敬,所以就沒跟你們去夜跑(其實是我的小3不會跑~~怕被海放,所以不敢跟.... )。
等下次再有機會上來,再帶你去夜店走走。
不會拉 有的是機會
我的小3自排也不會跑 但大家出去跑 正隆 陳靜儀會等我們的 :em01: :em01:
恩 有下來高雄記得通知一聲

舊 2008-12-01, 12:24 AM   #72
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由grkimo2008/12/01 00:12am 發表的內容:
今天下午5點我還有再打2通,你也是沒接沒回.....
SO?
算了!不重要.........
小林 你可能也感冒了 沒辦法清楚看到我文中打甚麼
我是剛剛晚上在回你第二篇文 你回我的時候 我看手機訊息才發現你有打
當時都已經表示 我知道要約改天 那我應該不用在回電話 解釋 跟你 約改天你何時 等你有空 敲定日子 你自動會跟我聯絡
反正不重要 假如你昨天來看 也不一定就會買 所以早看 晚看 甚麼時候看 應該都OK 只要我有空檔時間 都可以 東西我會幫你保留
舊 2008-12-01, 12:26 AM   #73
正隆
正式會員

引用:
下面引用由心想事成2008/12/01 00:12am 發表的內容:
奇怪??那天看你還穿短袖的在那邊跑來跑去ㄟ
怎麼可能感冒??別假了啦~~哈哈哈
唉唷!!真的是感冒辣~
大大你那天沒看我穿很厚的外套嗎
那是後來吃到"倒吊子"冒冷汗!!
才脫外套的 :em06: :em06:
舊 2008-12-01, 12:29 AM   #74
正隆
正式會員

引用:
下面引用由重機志偉2008/12/01 00:16am 發表的內容:
不會拉 有的是機會
我的小3自排也不會跑 但大家出去跑 正隆 陳靜儀會等我們的
恩 有下來高雄記得通知一聲
等你的頭!!
整路黏我屁股害我緊張的要命!!
你都伴豬吃老虎喔 :em12:
舊 2008-12-01, 12:38 AM   #75
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由正隆2008/12/01 00:29am 發表的內容:
等你的頭!!
整路黏我屁股害我緊張的要命!!
你都伴豬吃老虎喔
我不是故意要黏你屁股 :em03:
到終點時 我的碟盤 卡鉗在冒白煙濃濃的燒焦味 熱衰竭 沒甚麼制動力 所以沒辦法煞車 才會跟在你屁股後面跟那麼緊 :em04: :em15: 加上高雄沒這種山路環境 當時很興奮 跑的有點沉醉 :em03:
扮豬吃老虎是你姐阿 陳靜儀 :em09:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼