CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-01, 09:06 PM   #1
喜歡孤獨旅行
正式會員

註冊日期: 2006-02-25
住址: 臺灣省台北縣
轉寄: Fw: 一個讓你流

一天,正走在路上,手機響了,話筒裡是個稚嫩的小女孩的聲音:「爸爸,你快回來吧,
我好想你啊!」憑直覺,我知道又是個打錯的電話,因為我沒有女兒,只有個6歲的獨生
子。這年頭發生此類事情也實在是不足為奇。我沒好氣的說了聲:「打錯了!」便掛斷了
電話。
接下來幾天裡,這個電話竟時不時地打過來,攪得我心煩,有時態度粗暴的回絕,有時乾
脆不接。
那天,這個電話又一次次打來,與往常不同的是,在我始終未接的情況下,那邊一直在堅
持不懈的撥打著。我終於耐住性子開始接聽,還是那個女孩有氣無力的聲音:「爸爸,你
快回來吧,我好想你啊!媽媽說這個電話沒打錯,是你的手機號碼,爸爸我好疼啊!媽媽
說你工作忙,天天都是她一個人在照顧我,都累壞了,爸爸我知道你很辛苦,如果來不
了,你就在電話裡再親妞妞一次好嗎?」孩子天真的要求不容我拒絕,我對著話筒響響地
吻了幾下,就聽到孩子那邊斷斷續續的聲音:「謝謝……爸爸,我好……高興,好……幸
福……」
就在我逐漸對這個打錯的電話發生興趣時,接電話的不是女孩而是一個低沉的女聲:「對
不起,先生,這段日子一定給您添了不少麻煩,實在對不起!我本想處理完事情就給您打
電話道歉的。這孩子的命很苦,生下來就得了骨癌,她爸爸不久前又……被一場車禍奪去
了生命,我實在不敢把這個消息告訴她,每天的化療,時時的疼痛,已經把孩子折磨得夠
可憐的了。當疼痛最讓她難以忍受的時候,她嘴裡總是呼喊著以前經常鼓勵她要堅強的爸
爸,我實在不忍心看孩子這樣,那天就隨便編了個手機號碼……」
「那孩子現在怎麼樣了?」我迫不及待地追問。
「妞妞已經走了,您當時一定是在電話裡吻了她,因為她是微笑著走的,臨走時小手裡還緊緊攥著那個能聽到『爸爸』聲音的手機……」
不知什麼時候,我的眼前已模糊一片……

喜歡孤獨旅行 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-01, 09:45 PM   #2
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

..................無言.....................
不知道是真ㄉ還假ㄉ..............瞞感動ㄉ 還是有點@#$#%^&
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 10:20 PM   #3
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

這故事太連續劇了吧~
又是骨癌.
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 10:22 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em10: :em10: 如果是真的...
又何嘗不是好事一件.....
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 11:24 PM   #5
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

感動阿!
謝分享囉!!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-01, 11:38 PM   #6
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

:em10: :em10: ~~感動~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 12:10 AM   #7
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/04/01 10:22pm 發表的內容:
如果是真的...
又何嘗不是好事一件.....
:em10: :em10: :em10:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 04:32 PM   #8
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

:em10: 我有個女兒...當我告訴我老婆這件事...她眼睛紅了...我也.........
何為幸福???我們終其一生都在追求.....其實...我們真正要的不多...
一件微不足道的事...也可能讓你幸福 溫馨 ... :em10:
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 05:12 PM   #9
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我以為又是詐騙集團的手法,這世上有太多令我們意想不到的人間悲情,若能盡點善心,也是功德一件
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉