CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-02-27, 02:45 PM   #1
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
上星期6遇到領檢有環保局績察人員

個位車友不要在被這些官員給呼弄...................

上傳的縮圖
B9qBCv20019_1235717003.jpg   B9qBCv20018_1235717037.jpg   B9qBCv_1235717061.jpg  
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-02-27, 03:44 PM   #2
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

感謝告知
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 04:01 PM   #3
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型

謝分享
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 04:07 PM   #4
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

不會拉.......我只是不想在看到有人遇到像我這種情形的.我不入地獄誰入地獄ㄋ......... :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥2009年02月27日 04:13pm 時新增 -=-=-=-=-
以後有這些官方數據就不用怕它們刁難的......................
舊 2009-02-27, 04:11 PM   #5
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

想要的車友明天晚上到85度c聚會時我會帶去喔.........................[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東彥2009年02月27日 04:15pm 時新增 -=-=-=-=-
不知道85度c在那的大家可以問心想事成..............
舊 2009-02-27, 04:47 PM   #6
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

請問一下 上面的資料指的是 78 根103是合法的 然後開單的87.1是為了業績給你開的嗎 最後是怎解決的 方便透過整個過程嗎 期間要去哪申訴 還是當場就跟官員吵起來了
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 04:59 PM   #7
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

阿彥...安捏要罰多少...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 06:01 PM   #8
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972009/02/27 04:47pm 發表的內容:
請問一下 上面的資料指的是 78 根103是合法的 然後開單的87.1是為了業績給你開的嗎 最後是怎解決的 方便透過整個過程嗎 期間要去哪申訴 還是當場就跟官員吵起來了
我當時沒跟它吵只是有要求它們在出示當時測量音量的數據.可是警方和環保局當時不給我看所以現在正在申訴中.當時它們是強行進入我車上猛踩油門.原地測試排氣音量.這些資料是經過一些車友告知.才知道上網到環保局網站列印下來.它們警方是年輕剛從警校畢業的所以.當時態度時分傲慢.目無法紀.現在就等事情告一段落後.會請立法委員對於當天強行進入我車上環保局人員要求賠償.這幾冷車發動時車子都不順...............到交通裁決所就可以
舊 2009-02-27, 06:03 PM   #9
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由大峽2009/02/27 04:59pm 發表的內容:
阿彥...安捏要罰多少...
罰6000元駕照扣3點還要上課..........
舊 2009-02-27, 06:12 PM   #10
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972009/02/27 04:47pm 發表的內容:
當天有很多日系被開紅單.過的幾天有跟小黃詢問法條.才得知當天總供開出300多張罰單.都是18條就只有我被開43條.因我車上所有改裝皆屬正廠.找不到地方可以罰我就隨便找一條開單..................................
舊 2009-02-27, 06:25 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

加油...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 06:30 PM   #12
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/02/27 06:25pm 發表的內容:
加油...
恩恩...........我會加油一定要那些亂開單的警員.知道該開的紅單可以開.不該亂開的紅單不要亂亂開........................ :em12: :em12: :em12:
舊 2009-02-27, 06:44 PM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由東彥2009/02/27 06:30pm 發表的內容:
恩恩...........我會加油一定要那些亂開單的警員.知道該開的紅單可以開.不該亂開的紅單不要亂亂開........................
該開的要接受...不該開的要據理力爭...祝你成功...:em18: :em18: :em18:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 06:51 PM   #14
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

東彥~~~我力挺你
要找立委我幫你找
星期六我會給你立委電話
加油喔!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 06:53 PM   #15
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/02/27 06:44pm 發表的內容:
該開的要接受...不該開的要據理力爭...祝你成功...
現在就只有等判決下來的.我看我今年真的是從除夕夜好運到現在還沒停ㄋ :em16: :em16: :em16: ㄟ害拉........................... :em16: :em16: :em16:
舊 2009-02-27, 06:56 PM   #16
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2009/02/27 06:51pm 發表的內容:
東彥~~~我力挺你
要找立委我幫你找
星期六我會給你立委電話
加油喔!!
謝謝你老哥..................明天那些測試排氣音量資料我會帶去發給有去的車友們........................ :em04: :em04: :em04:
舊 2009-02-27, 07:43 PM   #17
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

謝謝告知
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 07:48 PM   #18
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

加油.最好申訴到他沒頭路.....
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 07:48 PM   #19
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由龍仔2009/02/27 07:43pm 發表的內容:
謝謝告知
龍大南部車友需要的話跟我說傳真喔...............
舊 2009-02-27, 07:53 PM   #20
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由可樂殺手2009/02/27 07:48pm 發表的內容:
加油.最好申訴到他沒頭路.....
謝謝大大的支持................... :em16: :em16: :em16:
舊 2009-02-27, 08:22 PM   #21
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

社會真是黑暗阿~~= ="大家自己要多保重了~不要被當凱子薛
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 08:48 PM   #22
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由an7310232009/02/27 08:22pm 發表的內容:
社會真是黑暗阿~~= ="大家自己要多保重了~不要被當凱子薛
那也沒辦法.現在政府缺錢.永遠倒楣的都是我們人民.............. :em12: :em12: :em12:
舊 2009-02-27, 09:51 PM   #23
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

東彥兄,環保局人員強行進入你車內,
還猛採油門去測噪音,
是否有詢問律師或有法律素養的專業人士,
環保局人員有沒有違法啊!
祝你申訴成功!加油!
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 09:59 PM   #24
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由shyang2009/02/27 09:51pm 發表的內容:
東彥兄,環保局人員強行進入你車內,
還猛採油門去測噪音,
是否有詢問律師或有法律素養的專業人士,
環保局人員有沒有違法啊!
...
現在只能先等申訴告一段落後.在跟專業人士研究如何求償車子受損金額.謝謝大大關心.....................................
舊 2009-02-27, 10:08 PM   #25
325小烏龜
註冊車友

註冊日期: 2008-02-17
住址: 龍潭九龍村

這些人是搶匪嗎?教唆人是誰,還真是兇殘咧!
325小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-27, 10:17 PM   #26
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由325小烏龜2009/02/27 10:08pm 發表的內容:
這些人是搶匪嗎?教唆人是誰,還真是兇殘咧!
是淡水分局水確派出所....................... :em12: :em12: :em12:
舊 2009-02-28, 01:17 PM   #27
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

你說他門強行進入你的車子內踩油門,也就是沒有經過你同意的情形下是嗎?......當時他們有沒有叟索票阿?..沒有的話..請先告他門一條......因為他門已經違法在先了.......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 02:59 PM   #28
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由東彥2009/02/27 06:01pm 發表的內容:
我當時沒跟它吵只是有要求它們在出示當時測量音量的數據.可是警方和環保局當時不給我看所以現在正在申訴中.當時它們是強行進入我車上猛踩油門.原地測試排氣音量.這些資料是經過一些車友告知.才知道上網到環保局 ...
衝業績!令人作噁的犬類~還強行進入哩! :em08: (換作是我~我會跟他說採壞你是賠得起ㄛ)別客氣跟他拼了!!加油!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 03:07 PM   #29
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

東彥';';';';';加油';';';';';跟他拼了
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 03:48 PM   #30
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由bimmerm32009/02/28 01:17am 發表的內容:
你說他門強行進入你的車子內踩油門,也就是沒有經過你同意的情形下是嗎?......當時他們有沒有叟索票阿?..沒有的話..請先告他門一條......因為他門已經違法在先了.......
謝謝大大的支持.現在要等紅單勝訴.在請有關人士商討強行進入.相關人員責任歸屬...........
舊 2009-02-28, 03:50 PM   #31
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由ㄚ葦2009/02/28 02:59pm 發表的內容:
衝業績!令人作噁的犬類~還強行進入哩! (換作是我~我會跟他說採壞你是賠得起ㄛ)別客氣跟他拼了!!加油!!
謝謝大大的支持.................... :em16: :em16: :em16:
舊 2009-02-28, 03:58 PM   #32
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由陳靜儀2009/02/28 03:07pm 發表的內容:
東彥';';';';';加油';';';';';跟他拼了
謝謝你的支持....................
舊 2009-02-28, 09:23 PM   #33
大峽
正式會員

你今年帶賽...不要去喝咖啡ㄌ...在家看...我猜...我猜...我猜猜猜...
舊 2009-02-28, 09:35 PM   #34
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

:em12: :em12: :em12:
舊 2009-02-28, 09:37 PM   #35
大峽
正式會員

引用:
下面引用由東彥2009/02/28 09:35pm 發表的內容:
來載我阿...我睡很飽...可以喝粉多咖啡...
舊 2009-02-28, 09:39 PM   #36
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

感謝樓主的資訊分享,也祝上訴順利
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 09:41 PM   #37
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪

加油阿!!東彥~~~
像這樣無理取鬧的人就該去申訴讓他受到懲罰
只不過強行進入車內的部分
你能提出證據嗎?
沒有證據的話應該是很難去控訴他們的吧~~
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-28, 09:42 PM   #38
大峽
正式會員

引用:
下面引用由FKY2009/02/28 09:39pm 發表的內容:
東彥<==這ㄍ倫今年賽運連連...不要靠他太近...
舊 2009-02-28, 09:42 PM   #39
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由大峽2009/02/28 09:37pm 發表的內容:
來載我阿...我睡很飽...可以喝粉多咖啡...
要給我1仟元油錢喔.............. :em01: :em01: :em01:
舊 2009-02-28, 09:44 PM   #40
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由FKY2009/02/28 09:39pm 發表的內容:
感謝大大的支持............................. :em16: :em16: :em16:
舊 2009-02-28, 10:18 PM   #41
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

引用:
下面引用由大峽2009/02/28 09:42pm 發表的內容:
別這樣說嘛,那應該要招集許多好運的車友們,去給東彥大感受好運 :em04:

不過倒是有兩個問題要請教東彥大:
(1) 自己要去哪裡測排氣管噪音值,驗車的時候會測嗎?
(2) 為何加速噪音(78)分貝標準比原地噪音(103)還低?
舊 2009-03-01, 02:07 AM   #42
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由FKY2009/02/28 10:18pm 發表的內容:
別這樣說嘛,那應該要招集許多好運的車友們,去給東彥大感受好運
不過倒是有兩個問題要請教東彥大:
(1) 自己要去哪裡測排氣管噪音值,驗車的時候會測嗎?
(2) 為何加速噪音(78)分貝標準比原地噪音(103)還低?
驗車不會驗音量只會驗排氣.它們是把加速噪音當成原地噪音測試.不過原地測試是在一定的轉速測試.加速是指車輛行進間跟一定的距離檔位才算是加速噪音測試這是環保署網站公文規定...................它們對自己所規定法規都不清楚而亂開單.真是OOXX.................................. :em12: :em12: :em12:
舊 2009-03-01, 02:12 AM   #43
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由愛車的小民2009/02/28 09:41pm 發表的內容:
加油阿!!東彥~~~
像這樣無理取鬧的人就該去申訴讓他受到懲罰
只不過強行進入車內的部分
你能提出證據嗎?
...
謝謝大大的支持.現在先等案子告一段落.在跟有關人士商討如何追究當天強行進入相關人員.責任規屬........................
舊 2009-03-01, 02:14 AM   #44
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由大峽2009/02/28 09:42pm 發表的內容:
今年我以經夠好運的你還在笑我.你真的是喔.............................. :em16: :em16: :em16:
舊 2009-03-02, 09:58 AM   #45
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

淡水的警察是不是上次新聞報扣大學生當租書店工讀生那些人ㄚ 真是夭壽 歐
強行進入ㄟ 看來之前有車說說遇到臨檢我們有權不開引擎蓋給他看
我想現在行不通了 搞不好你回嘴再賞你兩槍 東彥加油摟
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 11:39 AM   #46
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

東彥大大
祝上訴順利~告倒哪些白目的狗~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-02, 04:54 PM   #47
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由johnb28972009/03/02 09:58am 發表的內容:
淡水的警察是不是上次新聞報扣大學生當租書店工讀生那些人ㄚ 真是夭壽 歐
強行進入ㄟ 看來之前有車說說遇到臨檢我們有權不開引擎蓋給他看
我想現在行不通了 搞不好你回嘴再賞你兩槍 東彥加油摟
謝謝大大的支持............................ :em16: :em16: :em16:
舊 2009-03-02, 04:55 PM   #48
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由littlepig2009/03/02 11:39am 發表的內容:
東彥大大
祝上訴順利~告倒哪些白目的狗~~
謝謝大大你的支持..........................
舊 2009-03-04, 11:05 PM   #49
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

引用:
下面引用由東彥2009/03/01 02:07am 發表的內容:
驗車不會驗音量只會驗排氣.它們是把加速噪音當成原地噪音測試.不過原地測試是在一定的轉速測試.加速是指車輛行進間跟一定的距離檔位才算是加速噪音測試這是環保署網站公文規定...................它們對自己所規 ...
感謝回應 :em25:
舊 2009-03-04, 11:35 PM   #50
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

加油~一定要申訴成功的~
替我們市井小民爭口氣~
賺錢很辛苦的~