CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-28, 05:36 PM   #1
杏仁
游客

給抺黑組長反詐騙老兄

0917-355-940這隻電話的車友用無號碼半夜一直打一直打.只為了問候我老乂..請問是你朋友嗎
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年05月28日 11:49pm 時新增 -=-=-=-=-
反詐騙老兄都不發言了耶

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-28, 05:54 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
給抺黑組長反詐騙老兄

那個查的出來的
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090512/8/1jcjh.html
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 06:01 PM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
給抺黑組長反詐騙老兄

別以為亂打電話騷擾別人,沒顯示出電話號碼就會沒事情,雲林一名女子,懷疑夜校邱姓女同學和男友過從甚密,於是以沒有電話顯示方式,天天打給邱姓女子和她先生的手機,以及家裡電話,邱姓女子不堪其擾報警,才查出,打電話的竟然是同學,5個月內,打了1萬多通電話,這名打騷擾電話的女子,被依強制罪求刑1年2個月。

民眾:「喂…喂…。」
電話響了,接起來卻是沒人出聲,這樣的騷擾電話,已經讓人很傷腦筋,更別說是不出聲的奪命連環叩,雲林一名邱小姐,就因為接到上萬通的騷擾電話,快被逼瘋。
遭騷擾女子邱小姐:「統計是4、5個月,打1萬多通。」記者:「1萬多通喔?」邱小姐:「對啊,對啊,家裡的每支電話都有(打過)。」
邱小姐家因為接連的騷擾電話,全家作息大亂,氣得她找上警察,查出發話源頭,打電話的人是一名32歲黃姓女子,而且根據起訴書的統計,這名黃小姐打電話時間,不分白天、夜晚或者是凌晨,1個月內最高紀錄打了3304通,平均一天100多通。
雲林地檢署主任檢察官蔣得龍:「她這樣(打騷擾電話)行為的話,對於被害人心裡產生極大的壓力,構成刑法304條強制罪,這個罪最重,可處3年有期徒刑。」
檢方調查發現,打電話騷擾人的黃姓女子已經離婚,並且另外結交一名還在就讀大學的男朋友,因為她懷疑男朋友和同校的邱姓女同學有曖昧關係,才會吃醋狂打電話,而且騷擾方式都是讓對方電話響不停,可是一接起來又不出聲就掛掉,檢方認為黃姓女子惡性重大,具體求刑1年2個月。
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 06:17 PM   #4
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山
給抺黑組長反詐騙老兄

引用:
下面引用由杏仁2009/05/28 05:36pm 發表的內容:
0917-355-940這隻電話的車友用無號碼半夜一直打一直打.只為了問候我老乂..請問是你朋友嗎
明人不做暗事 ! 做人要光明磊落 !
幹嘛用這王八龜兒子ㄉ奧步呢 ?
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 06:22 PM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
給抺黑組長反詐騙老兄

我好奇地 查一下網路資訊 0917 開頭的 不是易付卡門號 就是某某女子的詐騙電話 好像不容易查
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 06:33 PM   #6
c7568ice
正式會員

給抺黑組長反詐騙老兄

引用:
下面引用由tsaicl2009/05/28 06:22pm 發表的內容:
我好奇地 查一下網路資訊 0917 開頭的 不是易付卡門號 就是某某女子的詐騙電話 好像不容易查
電信警察就可以.調受話記錄出來處理 ! ! !
偶姐夫不久前.就偵辦過類似ㄉ案件 ! ! !
舊 2009-05-28, 06:41 PM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

給抺黑組長反詐騙老兄

引用:
下面引用由c7568ice2009/05/28 06:33pm 發表的內容:
電信警察就可以.調受話記錄出來處理 ! ! !
偶姐夫不久前.就偵辦過類似ㄉ案件 ! ! !
我只是好奇和討論而已 很多詐騙電話 都抓不到人 難道是警方不想辦而已嗎?
也許有太多我不懂的
舊 2009-05-28, 06:59 PM   #8
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3
給抺黑組長反詐騙老兄

不是不想辦 有的是電話轉到大陸 像ip跳板一樣
追的到 但轄區外了..怎麼繼續追?

金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 07:11 PM   #9
c7568ice
正式會員

給抺黑組長反詐騙老兄

引用:
下面引用由tsaicl2009/05/28 06:41pm 發表的內容:
我只是好奇和討論而已 很多詐騙電話 都抓不到人 難道是警方不想辦而已嗎?
也許有太多我不懂的
警方ㄉ辦案方式. 一直是讓人詬病ㄉ地方 !
舊 2009-05-28, 07:11 PM   #10
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

給抺黑組長反詐騙老兄

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/05/28 06:59pm 發表的內容:
哈哈 那就是我所好奇的 是可抓到 只是好像比抓 協在網路放電腦病毒的還不容易
舊 2009-05-28, 08:34 PM   #11
m3coupe33
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-02
住址: ///M 小鎮
給抺黑組長反詐騙老兄

引用:
下面引用由杏仁2009/05/28 05:36pm 發表的內容:
睡覺這麼重要ㄉ事...關機 :em04: :em04: :em04:
m3coupe33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 11:33 PM   #12
杏仁
游客

給抺黑組長反詐騙老兄

引用:
下面引用由m3coupe332009/05/28 08:34pm 發表的內容:
睡覺這麼重要ㄉ事...關機
我都練成手機在手他一打我就接..反正是他打過來..我負責接聽就好了..
有時他忘了掛..都還會聽到背景聲.. :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由tsaicl2009/05/28 07:11pm 發表的內容:
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/05/28 06:59pm 發表的內容:

哈哈 那就是我所好奇的 是可抓到 只是好像比抓 協在網路放電腦病毒的還不容易
老兄這是抓的到的...這隻電話是他個人在用的啦..目前還有在用..
他並不知道我把通聯記錄調出來了..就算沒登記在他名下或預付卡..
還是能抓的到啦...網咖上網都抓的到了...電腦會自動記錄ip來源
同一個ip看有幾個帳號再從其它帳號去查..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-28, 11:40 PM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
給抺黑組長反詐騙老兄

引用:
下面引用由杏仁2009/05/28 11:33pm 發表的內容:
老兄這是抓的到的...這隻電話是他個人在用的啦..目前還有在用..
他並不知道我把通聯記錄調出來了..就算沒登記在他名下或預付卡..
還是能抓的到啦...網咖上網都抓的到了...電腦會自動記錄ip來源
同一個ip看有幾個 ...
凡用過必留下痕跡...停用也一樣...解約也一樣...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 01:24 AM   #14
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
給抺黑組長反詐騙老兄

不管怎樣都查的到..而且不管他從那裡打出來..可以在一兩分鐘內就查到他在那裡......請看一下國家地理頻道..有說過....
所以現在台灣的詐騙說抓不到..騙笑ㄟ......只是要不要抓而已......因為大多數都在對岸..對岸要不要里我們是一回事...能不能查到在那裡.又是一回事..只是其實很多詐騙都是在台灣..但是卻抓不到..不會覺得奇怪嗎?..
一直以來..我都覺得..根本是有鬼.............只是埃.....有些問題...只能自己想.卻什麼都做不到阿....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 08:19 AM   #15
165反詐騙
註冊車友

註冊日期: 2007-10-04
給抺黑組長反詐騙老兄

很奇怪捏 你被騷擾
有通話紀錄 有手機號碼 你就去報案 問我幹麻阿
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 165反詐騙2009年05月29日 08:21am 時新增 -=-=-=-=-
還有
我敘述是事實 有人也承認有掉包
不要說抹黑
不是只有你可以上來 說哪家原廠只會賺錢 不會修車吧
不是只有你可以影射 南部某知名底盤店 是黑心店家吧
165反詐騙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 08:28 AM   #16
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
給抺黑組長反詐騙老兄

聽你說話的口氣,難道你是包大人,還是你就是店家,該不會是店家派你來的吧
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 08:36 AM   #17
165反詐騙
註冊車友

給抺黑組長反詐騙老兄

引用:
下面引用由大順2009/05/29 08:28am 發表的內容:
聽你說話的口氣,難道你是包大人,還是你就是店家,該不會是店家派你來的吧
大哥
其實我是誰不重要
如果這種買賣 在你身上發生
我看你也不會舒服的
舊 2009-05-29, 08:43 AM   #18
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
給抺黑組長反詐騙老兄

我不是大哥,你說的是沒錯~情形我也不懂~當事著跟你所謂的甲乙丙方都協議好了~我想也不必要再筆戰了吧~大家來是交朋友
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 09:00 AM   #19
杏仁
游客

給抺黑組長反詐騙老兄

引用:
下面引用由165反詐騙2009/05/29 08:36am 發表的內容:
大哥
其實我是誰不重要
如果這種買賣 在你身上發生
我看你也不會舒服的
那我請問你..你是被掉包的本人嗎
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-29, 09:12 AM   #20
165反詐騙
註冊車友

給抺黑組長反詐騙老兄

引用:
下面引用由大順2009/05/29 08:43am 發表的內容:
我不是大哥,你說的是沒錯~情形我也不懂~當事著跟你所謂的甲乙丙方都協議好了~我想也不必要再筆戰了吧~大家來是交朋友
大哥
看到你能有感同身受的回文
我很安慰
就聽你的
不筆戰了
有通聯紀錄 請去告騷擾

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件